Найти
Войти Зарегистрироваться
Внешний вид профи на свадьбе. Какое оптимальное решение?
Тема навеяна вопросом одной из невест на встрече. "А как будут выглядеть фотограф и видеооператор на свадьбе?" В ходе обсуждения этого вопроса выяснилось, что спортивный костюм видеооператора на свадьбе знакомых оставил у невесты неприятный след в памяти.
Захотелось услышать мнения невест и жен на этот счет. Ведь с вами в течение свадебного дня работает не только ведущий, хотя и его внешний вид важен. И тоже могут быть варианты. Рядом с вами находятся фотограф, видеооператор, распорядитель. Ценно и мнение самих профи. Попробуйем найти истину?
как важнейший исходный момент принимаем незыблимым тот факт, что одежда должна быть опрятной и чистой, обсуждаем именно форму, пожелания по внешнему виду и рациональность подобных предложений. :-)
Творческая студия Оксаны Юровских
04 Мая 2010 22:51
СТЕНИНА Наталия
Да, отличная тема. Меня тоже иногда смущает внешний вид коллег, с которыми работаешь на мероприятии.

Что касаеться меня, я всегда работаю в вечернем платье, с прической, макияжем. У меня даже звукарь в белой рубашке и в свитере - такой закон.
Хорошая тема! Меня как невесту тоже волнует, чтобы родные и друзья не шарахались от приглашенного профессионала, который и так-то им чужой человек с кучей аппаратуры, а если еще и выглядит странно... С другой сторны, нужно учитывать то, что операторы и фотографы- тоже люди со своим вкусом + творческие личности со своим взглядом на мир. К тому же приходят работать на целый день и им должно быть удобно! Я бы не стала заставлять их быть в костюмах. Лучше, если одежда будет соответствовать возрасту и размеру, не кричащих тонов. Такой минимум:-)
важен внешний вид ведущего - это однозначно. не обязательно ему быть в костюме или ей - в вечернем платье (хотя касаемо такого мероприятия как свадьба, классика уместна в любом случае). но любая одежда должна быть как-то оправданна. в плане - на свадьбе, проходящей в очень консервативном плане ведущий в костюме клоуна будет выглядеть странно.
а что касается фотографа, оператора - то лично мне глубоко наплевать, во что они одеты. звукаря на своей свадьбе я не видела вообще (может и видела, но совершенно не отразила, как он выглядел).
но если у пары есть какие-то особые требования к внешнему виду, то их обязательно нужно оговаривать заранее.
хотя, опять же, относительно ведущего: когда пара его выбирает, все равно смотрит какие-нибудь фотографии, ролики, и получает представление о том, в какой манере человек проводит мероприятие и, соответственно, как он может, а как - не может при этом выглядеть.
вечернее платье - заявка от Ведущей Натальи.
Комментарии от невест будут относительно длины, фасона, цвета? ;-)
опять же не рассматриваем глубоко сюжетные свадьбы, в которых дресс код ведущего определяется темой мероприятия. например. если свадьба идет в народном или эльфиском стиле...
подозреваю, что белое платье, или платье ведущей близких к белому оттенков (кофе с молоком, дымчатый, белый или очень светлый металлик) не будут приветствоваться? ;-)
Творческая студия Оксаны Юровских
Я считаю что человеку должно быть комфортно в чем он одет.Я не против чтобы у меня фото и видео были в джинсах и футболках или место футболки в рубашке.Фото точно будет в джинсках и футболке, а вот видео даже пока не знаю.Самое главное чтобы от профи не было запаха пота и других посторонних запахов так как я на запах очень чувствительная.Что касаеться ведущего я за строгий стиль в одежде.:-)
Цитата пользователя: Творческая студия Оксаны Юровских
подозреваю, что белое платье, или платье ведущей близких к белому оттенков (кофе с молоком, дымчатый, белый или очень светлый металлик) не будут приветствоваться?

:-) Мне казалось, что ведущая не так уж много времени находится рядом с невестой, в основном с гостями:scratch: по-моему, хуже, если в очень темном:hang: или ярко красном:crazy:
Пожалуй, выскажусь.
Ведущие. У нас были Зазу. Какие вечерние платья?)))) И я рада, что были именно эти ребята. 4 забавных образа и восторг гостей. Хотя если бы был (а) "тамада", наверное, я бы предпочла мужчину в джинсах или даму не сильно нафталиновую)))
Фотограф. Наш был просто в джинсах и какой-то кофточке... а может и нет.... я не помню и никто не помнит. Он был вежлив когда нужно, совершенно незаметен когда нужно. В общем, умница и лапочка.
Про водителей и прочий персонал не говорю... т.к. их не видно.
Администратором была моя подруга. Миленькое коктейльно-вечернее платье, хотя и чёрное. Отрицательных отзывов не поступало, а нас всё устроило.
Честно говоря, не понимаю, когда начинают неистово возмущаться по поводу одежды... Лишь бы чистая, чесслово... ну и не спортивный костюм адибас-садидас))) Может, проблема в том, что сама 5 лет корчила из себя почти что панка и на всех плевать)))
Цитата пользователя: Влада
Что касаеться ведущего я за строгий стиль в одежде.:-)

вечернее платье не ваш вариант? категорическое нет декольте и мини? Ведущий мужчина - костюм, а ведущая-?
может быть фото? ;-)
Творческая студия Оксаны Юровских
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских

Ведущий у нас только мужчина, мы сразу со Славой решили.А насчет ведущей тяжело что то сказать по поводу одежды, так как мы девушку не рассматривали.Но если бы у нас был другой ведущий например А.Морозов я даже согласна чтобы он вышел в джинсах и в пиджаке.:-)Фото в чем должен быть ведущий?
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить