Всего: 77, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Катание без гостей |
Авторитет: 11 Свадьба: 12 Июня 2010
|
Побывав на нескольких свадьбах своих друзей мы пришли к выводу, что совершенно не хотим организовывать массовое катание для гостей, достаточно будет ограничиться прогулкой вдвоём. С одной стороны, нас никто не будет торопить и смущать, а с другой стороны гости не будут томиться в машинах и думать, скорее бы в кафе (для меня эти прогулки были настоящим испытанием). Кто может подсказать, куда бы отправить гостей?
|
05 Мая 2010 20:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Катание без гостей |
Авторитет: 16920
|
Ответ пользователю: Gussena_86
Можно же и с гостями... устроить им фуршетик... Конкурсы организовать небольшие... но это опять же на час максимум... дольше-нудно (
|
05 Мая 2010 20:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Катание без гостей |
Авторитет: 123 Свадьба: 22 Апреля 2010
|
Я была на свадьбе знакомых, они отправили друзей в столовую, а сами катались. А пока они катались гости на улице готовились их встречать, для молодоженов сделали несколько конкурсов.
[Сообщение изменено пользователем 05 Мая 2010 20:17]
|
05 Мая 2010 20:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Катание без гостей |
Авторитет: 194 Счастливая honeyжена:) Свадьба: 05 Июня 2010
|
Цитата пользователя: Gussena_86
куда бы отправить гостей?
меня тоже мучил такой вопрос. Решилось всё просто: катаемся вчетвером (мы, фотограф и видеооператор), а гости подъезжают только к регистрации!
Всем удобно
|
05 Мая 2010 20:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Катание без гостей |
|
Ответ пользователю: Smelikova
у нас тоже так друзья делали, дак мы пока их ждали (около часа) уже перематерились все, "ну где они блинн!", и проголодались очень а когда с ними разговаривали, они тоже сказали, что нервничали и торопились к нам, поэтому фотосессию свели к минимуму
|
05 Мая 2010 20:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Катание без гостей |
|
Ответ пользователю: Aleksa_Tikhonova
Алекса, у нас видишь, еще выкуп будет, так что часть людей к моему дому приедут, с ними тогда до регистрации фоткаться ехать?
|
05 Мая 2010 20:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Катание без гостей |
Авторитет: 255 Влюблена и счастлива :) Свадьба: 15 Мая 2010
|
Цитата пользователя: Aleksa_Tikhonova
а гости подъезжают только к регистрации!
мы также решили сделать, но боюсь, если будет плохая погода, то платье до регистрации чистым точно не останется
|
05 Мая 2010 20:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Катание без гостей |
Авторитет: 194 Счастливая honeyжена:) Свадьба: 05 Июня 2010
|
Цитата пользователя: Gussena_86
часть люде
это ведь молодёжь в основном, так? Не думаю, что их напряжёт катание с вами
Они могут фотографу помочь или просто поддержать вас, потусить вместе! 
А бабушек, тёть и дядь, я считаю, нет смыла катать, утомительно всё-таки
Цитата пользователя: LapinKa
если будет плохая погода
тоже не страшно!
Наш фотограф (Павел Кузьмин) заверил, что в непогоду обычно получаются еще более изумительные фотографии Что касается платья, ммм, просто нужно продумать места для фотосессии и отказаться от внедорожника (в высокую машину в любую погоду неловко залазить, а в платье - :wall
Так что не переживай!
|
05 Мая 2010 20:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Катание без гостей |
Авторитет: 91 Дыханье тёплое летит сквозь тонкий раструб тростника, и в лёгком моновеньи рук мелодия стройна, легка ...
|
а наши гости сами рвуться с нами на катание. говорят что им интересно и они будут создавать "неповторимую атмосфЭру" по мере сил. Как тут откажешь?
|
05 Мая 2010 21:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Катание без гостей |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Aleksa_Tikhonova
меня тоже мучил такой вопрос. Решилось всё просто: катаемся вчетвером (мы, фотограф и видеооператор), а гости подъезжают только к регистрации!
Всем удобно

2-3 часа катаемся, фотографируемся, только у нас гости подъедут на выкуп (в зависимости от погоды либо домой, либо в парк - все это рядом с ЗАГСом), а после регистрации - 15минутная прогулка с запуском голубей и на банкет!
|
05 Мая 2010 23:15 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|