Всего: 61, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
ЗАГС до или после выездной регистрации? |
Авторитет: 7065 Деньги охотятся на моего мужа $$$$$ Свадьба: 27 Августа 2010
|
Девочки, всем привет! Как вы думаете когда лучше ехать в ЗАГС (неторжественная регистрация) за день до выездной регистрации, утром в этот же день или на следующий день после свадьбы? Если у кого-то уже есть опыт в этом вопросы (уже не невесты, а жены) поделитесь впечатлениями, у какого варианта какие плюсы и минусы!
|
06 Мая 2010 09:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 310 Свадьба: 18 Июня 2010
|
опыта нет, но есть мысли по этому поводу)
если не смущает, что в свидетельстве о свадьбе будет стоять одно число, а фактически праздник будет другого числа, то можно за день до свадьбы съездить в загс(но у меня сразу вопрос возникает, а годовщину какого числа праздновать? в день, когда в загс пошли или в день, когда праздник был?)
идти в загс на следующий день после свадьбы мне кажется совсем..хм... нелогичным) получается, что будет праздник по поводу свадьбы, которой по закону еще не было 
поэтому лично для меня самым оптимальным кажется такой вариант: утром в день свадьбы съездить расписаться в загсе, а потом уже делать выездную регистрацию и банкет 
[Сообщение изменено пользователем 06 Мая 2010 14:16]
|
06 Мая 2010 14:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Виолетта-уже жена Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Ответ пользователю: Та самая
У нас будет за три дня до выездной регистрации.Для нас поход в ЗАГС воспринимается как формальность, можно было бы так вообще бы не ходили.
|
06 Мая 2010 14:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Виолетта и Евгений
Для нас тоже это формальность, без которой к сожалению никак. Вы неторжественную в ЗАГСЕ заказываете? Мне вот интересно как она проходит, просто выдают документы или какая-то речь регистратора присутствует? мне бы конечно хотелось чтобы просто выдача документов, чтобы всю прелесть момента ощутить уже на выездной церемонии.
|
06 Мая 2010 14:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студия праздника "МэриМи"
|
на неторжественной регистрации все так происходит - занимаете очередь в окошечко - можно минут 20 простоять прождать, потом вас приглашают пройти к ним в комнатку, ставите подписи, у них там тарелочка для колец, речь тоже говорят..но более сокращенную... обмениваетесь кольцами, они вас еще раз поздравляют и все... теперь вы муж и жена))
|
06 Мая 2010 15:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Студия праздника "МэриМи"
Это происходит в день подачи заявления получается? Или как обычно за 2 месяца подаешь заявление, выбираешь нужную дату и примерное время, приходишь и получаешь свидетельства? Вы случайно не в курсе, а можно совсем без поздравлений и обмена кольцами?И есть ли неторжественные регистрации в пятницу...
|
06 Мая 2010 15:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Студия праздника "МэриМи"
на неторжественной регистрации все так происходит - занимаете очередь в окошечко - можно минут 20 простоять прождать, потом вас приглашают пройти к ним в комнатку, ставите подписи, у них там тарелочка для колец, речь тоже говорят..но более сокращенную... обмениваетесь кольцами, они вас еще раз поздравляют и все... теперь вы муж и жена))
Блин обязательно кольцами обмениваться???И слушать речь???
|
06 Мая 2010 15:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Позвонила в Кировский загс сказали что неторжественная регистрация проходит просто: приходишь в порядке живой очереди заходишь в кабинет расписываешься и ВСЕ, вам выдают свидетельство.Ни каких колец и речей
|
06 Мая 2010 15:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Виолетта и Евгений
УРА!!!!
|
06 Мая 2010 15:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Та самая
УРА!!!!
Нужно только заранее подать заявление за месяц максимум до планируемой даты и все. День не торжественной регистрации в каждом загсе разный в кировском по четвергам в других не знаю нужно звонить узнавать. Выбрали кировский так как ближе к работе, чтоб на обеде сходить и все)))
[Сообщение изменено пользователем 06 Мая 2010 15:34]
|
06 Мая 2010 15:34 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|