я каталась верхом в длинном платье будучи свидетельницей. Фото вэлектронном варианте этого процесса нет, было весело, но разрез на платье подразошелся... все таки лучше либо ездить в женском седле, либо в позволяющем комфортно сидеть прикиде.
Цитата пользователя: Red_Fairy
я что, не заслуживаю хорошей свадьбы?
к чему вы провоцируете людей? вам не терпится услышать что-то плохое? зачем? только вам решать чего вы стоите и как у вас все будет. я обычно воздерживаюсь от таких оценок людей.
в соседней теме вы переживаете что у вас нет денег, что приходится выпрашивать их, унижаться. Терпеть комментарии родственников и т.д. и тут же размахиваетесь на кареты. Вы посмотрели прайс-листы? от 20 000 руб/час. вы всю свадьбу бодро намерены уложить со всеми конями в 85. из них вычтите плановые еда-питье, сколько останется? вычитаем еще минимум 20 000 руб, это при условии что вы будете кататься в Екатеринбурге. А если в своих краях - считайте еще доставку до места и обратно. Как оно? сложилось? математика вещь суровая.
Что касаеться заказа кареты на свадьбу я считаю что цена на эту услугу очень завышена, если бы была хотя бы 8-9т.рублей за час тогда бы можно было заказывать а стоимость 1-го часа 20т.рублей, легче заказать красивую дорогую машину..