Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Вопрос к будущим молодоженам про комфортный формат взаимодействия с фотографом
Мастерская свадебной фотографии
Приветствую!

Уважаемые будущие молодожены! :-)
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу того, какая форма работы свадебного фотографа на свадьбе вам наиболее комфортна. Какой стиль работы и взаимодействия фотографа с молодоженами вам наиболее приятен и необходим.

Одни из возможных "полярных" вариантов:

1. Фотограф - "тамада на выезде" Всех веселит и развлекает. Находится в центре внимания. На прогулке - главный рулевой и развлекатель. А если с фотографом есть еще и асистент смешной - то полный праздник для скучающих на прогулке гостей. После свадьбы никто не помнит, какого цвета была рубашка у жениха, но все помнят какой яркий и зажигательный был фотограф.

2. Фотограф - "свадебный администратор". Учавствует во всем, что происходит на свадьбе. От шнурования платья невесты, до рассадки гостей по машинам и выбора лучшего места для свадебного салюта в конце банкета. Контролирует и рулит всем свадебным днем, давая советы водителю лимузина, как лучше проехать и тамаде, как лучше провести конкурсы.

3. Фотограф - "ниндзя". Его не видно и не слышно всю свадьбу. Он везде, и он нигде. Его присутсвие практически незаметно. И все удивляются: тока что тут был - и уже там. А как он нас успел обогнать? Минимальное вмешательство и влияние на свадебный день молодых.

Подчеркиваю, что это только несколько из возможных "крайних" вариантов, между которыми есть масса переходов и сочетаний.

Приглашаю будущих молодых именно к высказыванию своих мнений. И ни в коем случае не к спору или дискусии. Т.к. у всех людей мнения разные и все мнения (даже взаимоисключающие) заслуживают внимания, взаимного уважения и права на жизнь. :-)

Ответ на данный вопрос, поможет вам самим лучше определиться с тем, какого именны фотографа вы хотите себе на свадьбу. И поможет нам более эффективно строить свое взаимодействие с вами - нашими уникальными клиентами.

Спасибо!

С уважением, Роман.

[Сообщение изменено пользователем 12 Мая 2010 22:55] 
12 Мая 2010 22:44 #1 | цитировать | ответить
Автор Вопрос к будущим молодоженам про комфортный формат взаимодействия с фотографом
Авторитет: 214
Ума
я влюблена!
Свадьба: 20 Июля 2007
считайте меня извращенцем, но мне очень понравился Дима Малышкин в формате "ниндзя-балагур". Во время свадьбы он никому не помешал, не рулил, не строил рядами и шеренгами, но тем не менее, находил возможность где-то шуткануть, где то подсказать, поюморить... меня мандражило слегка, думаю, если бы он не смог немного расслаблять нас, то было бы сложнее. Чистого "ниндзю" не поймешь, то ли правильно ты себя ведешь, то ли нет... как надо или что? и в общем-то хочется как-то не только энергию посылать, а еще и отклик какой-то видеть в людях с которыми работаешь.
А "Администратора" я бы убила. еще до регистрации, наверное... :-D  
12 Мая 2010 22:59 #2 | цитировать | ответить
Мастерская свадебной фотографии
Ответ пользователю: Ума

Спасибо! =) Только я бы отказался от оценочной формулировки "извращщенец" - все мнения одинаково уместны и "правильны" =) никого нельзя так назывть - какое бы мнение у него не было =)

[Сообщение изменено пользователем 12 Мая 2010 23:22] 
12 Мая 2010 23:17 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 214
Ума
я влюблена!
Свадьба: 20 Июля 2007
Цитата пользователя: Фотографы Роман Савенко и Дмитрий Малышкин
Только я бы отказался от оценочной формулировки

:-)
Цитата пользователя: Фотографы Роман Савенко и Дмитрий Малышкин
все мнения (даже взаимоисключающие) заслуживают внимания, взаимного уважения и права на жизнь. :-)

12 Мая 2010 23:20 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 5926
ЛииСа
Свадьба: 26 Июня 2010
Ответ пользователю: Фотографы Роман Савенко и Дмитрий Малышкин

для меня наиболее подходящим вариантом скорее всего будет фотограф-"ниндзя", но только потому, что я жутко стесняюсь фотографироваться и чувствую себе не комфортно под объективом фотокамеры :modest: а когда фотограф незаметен почти, то, наверное, будет легче к нему привыкнуть и чувствовать себя раскованнее :-) 
13 Мая 2010 08:53 #5 | цитировать | ответить

я за микс тамады и ниндзи
т.к., согласна с Умой, нервы в этот день шалят. нужен кто-то, кто бы смог немного успокоить, взбодрить, рассмешить.
ну а "чистый" тамада-это перебор, т.к. все-таки в центре должна быть пара :-)  
13 Мая 2010 08:57 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 1081
Nasty & Serj
мы самые счастливые))))
Свадьба: 17 Июля 2010
Ответ пользователю: Фотографы Роман Савенко и Дмитрий Малышкин

Мы выбрали фотографа "ниндзя", но так как это девушка, думаю она и платье положет зашнуровать и макияж подправить в течении дня)

Вот совсем незаметным фотограф должен быть на банкете, а на фотосессии всеравно придеться попотеть всем нам) 
13 Мая 2010 09:38 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 271
alenka pelenka
ТРУЛЯЛЯ ТРАЛЯЛЯ!!
Свадьба: 04 Июня 2010
мне очень нравиться такой коктель:берем фотографа ниндзю, разбавляем его юмором... медленно помешиваем... добавляем щепотку организаторских способностей!!! ммммм... фантастика ))):modest:
Дмитрий!!! мы с вами будем однофамильцы (когда я выйду замуж)!!!:-D

[Сообщение изменено пользователем 13 Мая 2010 11:12] 
13 Мая 2010 11:11 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 1478
04.09.2010
Счастье любит тишину...:-)
интересно, а если фотограф будет сам шнуровать невесте платье, то кто же будет снимать этот процесс на камеру?:scratch:
мое мнение - профессионал должен заниматься своим делом
фотографу карты в руки - на фотосессии, вот там он может и организаторские способности проявить, посоветовав молодоженам места для фотосъемки и предварительно обо всем там договориться, и юмор - чтобы молодые улыбнулись в нужный момент, и т.д. а во всем остальном - он не должен молодым мешать наслаждаться данным днем своими поднимите правую руки, обнимите невесту, посмотрите туда-то и т.д. 
13 Мая 2010 11:35 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 713
Anna.Karenina
Свадьба: 07 Августа 2010
я, пожалуй, соглашусь, как выходит, с наиболее популярным здесь мнением - смесь ниндзи и тамады. на самом деле, я не любитель фотографироваться, поэтому мне надоедает, когда постоянно диктуют, как встать, где улыбнуться... но в некоторые моменты это просто необходимо, т.к. профессионалу виднее, как сделать удачное фото. поэтому предпочту "полностью отдаться" в руки профессионалу, желательно сочетающему в себе черты ниндзи и тамады:-D 
13 Мая 2010 12:13 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить