Всего: 127, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Лицо невесты |
|
Слышала, что специально для дня свадьбы нужно подобрать косметику... Мол тени с перламутром дают блики на фотках, а коричневый карандаш для глаз дает на фотках какой то синий оттенок... Столько нюансов Визажист сказала, что лучше купить новый тон (под цвет кожи естественно) и пудру, и еще водостойкую тушь... Мол главное выранять тон лица, а тени и румяна и помаду она подберет сама..Это что ж, доп траты получаются
|
10 Июня 2008 13:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:44]
|
10 Июня 2008 14:36 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Лицо невесты |
|
вот не знаю, довериться визажисту или самой накраситься и дело не в экономии, просто, я сама-то себя знаю, вдруг не понравится, что получится...
посоветуйте хорошего мастера!!!
|
11 Июня 2008 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
2 подарка: 
|
|
11 Июня 2008 11:51 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Лицо невесты |
|
со специалистами тоже надо быть поосторожнее. У меня знакомая когда замуж выходила, специально с утра поехала к визажисту, в итоге вместо свадебного, легкого, не вычурного макияжа получила вечерний, яркий. Настроение у неё было испорчено на всю свадьбу. Поэтому если уж и выбирать визажиста, то обязательно проводить репитицию макияжа, что бы исключить такие моменты. Ещё на после репитиции вы уж точно будете знать есть у вас аллергия на проф. косметику или нет!
А вообще я думаю вы и сами уже всё это знаете. Я думаю вот самой надо собой поработать!
|
11 Июня 2008 13:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
2 подарка: 
|
|
11 Июня 2008 14:53 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Лицо невесты |
|
Ответ пользователю: Ксюшка
В это случае есть 2 варианта: либо она не так объясняла, либо визажист не так поняла. Хотя думаю тёмносиние тени и яркая помада - всё таки не для невестиного макияжа, или я не права?
|
11 Июня 2008 15:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
неприятная, конечно, ситуация. лучше заранее посмотреть фото девушек, которых визажист красила на свадьбу. или репетицию макияжа сделать. если таких фоток нет. я вот фотки смотрела. так там были весьма разные варианты. я выбрала самый легкий )) главное, чтоб глаза были выразительные!
|
11 Июня 2008 15:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
|
главное выбрать- что выделит либо глаза либо губы..... лучше всего сделать глаза выразительными, только не рекомендую стрелок (ужасно смотрится) а на губы легкий блеск.... и еще-румяна вещь коварная... в разном свете они по-разному смотрятся.... недавно подруга делала макияж на свадьбу... красили утром в ее комнате... там оч светло-румян и видно то не было-решили добавить... а в загсе и на банкете она смотрелась как простите баба на самоваре - наложился еще природный румянец......
|
11 Июня 2008 16:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Цитата пользователя: Motilda
главное выбрать- что выделит либо глаза либо губы