Всего: 127, показано с 111 по 120 |
|
Автор |
Лицо невесты |
Свадебный стилист Пилипенко Наталья
|
надо конечно репетировать и как можно раньше перед свадьбой, так что бы выбрать самы лучший вариант. Можно конечно и своими силами, но у профессионалов неоспоримые преимущества, проф косметика, она конечно более устойчива ко всем там жирным блескам, сворачиваниям (тени), слезки если вдруг, и потом профессионал знает как выигрышно подчеркнуть цвет глаз, какую именно палитру выбрать при опред цвете кожи, глаз, волос, и тп. на то он и профессионал, ну и правильно тут было мнение не надо тратиться на проф косметику, тк все в целом это РЕАЛЬНАЯ статья расходов (базы, тон, корректор, тени, бронзаторы и тп) будет +ко всем свадебным расходом, а тут приедет грамотный чел-к все сделает, и вам не надо думать, искать.так что если нужно пишите, помогу.
|
11 Ноября 2009 17:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
**tatiana** Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Цитата пользователя: Свадебный стилист и визажист Пилипенко Наталья
Можно конечно и своими силами, но у профессионалов неоспоримые преимущества
так то оно так, но вот у меня свадьба в области, туда профессионалы не поедут, местных там вообще, мне кажется. нет, а хочется чего-то необычного...........
|
15 Ноября 2009 13:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
|
Цитата пользователя: **tatiana**
у меня свадьба в области, а где именно в области?если есть вопросы пишите в личку, помогу!
|
15 Ноября 2009 22:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
|
Ответ пользователю: Свадебный стилист и визажист Пилипенко Наталья
Наташа, скажи, пожалуйста, сколько сейчас стоит сделать макияж с выездом спец-а на дом?
|
15 Ноября 2009 22:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Авторитет: 1240 Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и придумала брак.
|
как выбрать пудру в тон мне стилист советовала EVA но судя по отзывам она плохая по качеству, хочу подороже купить
[Сообщение изменено пользователем 08 Сентября 2011 16:49]
|
08 Сентября 2011 16:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Отель де Пари
|
Прекрасные дамы! Доверьтесь профессионалам! Они сделают всё, как нужно! =)
|
13 Сентября 2011 20:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Авторитет: 257 Гуд! супер гуд! Свадьба: 05 Ноября 2011
|
Ответ пользователю: Нюточка
Я за 4000 тыс. заказала, мне кажется это средняя цена.
|
16 Сентября 2011 13:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Авторитет: 1171 Свадьба: 09 Июля 2011
|
Цитата пользователя: Анюточкка
Я за 4000 тыс. заказала, мне кажется это средняя цена.
средняя цена чтобы визажист приехал и накрасил вас??
если это так, то это как минимум для меня странно, хотя разные конечно бывают визажисты,
у меня был прекрасный визажист (фото в альбомах) и в разы указанной "средней" суммы дешевле, всем бы ее рекомендовала, и уже не раз к ней обращалась и после свадьбы
|
27 Января 2012 18:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
|
Да, и ещё один важный плюс профессионала, это новинки в проф. косметике. Новый продукт, который отвечает всем требованиям мероприятия, и конечно тенденциям моды. Эти продукты более усовершенствованны, они несут не только декоративную функцию, но и уход за кожей. К слову скажу, только позавчера приехала из Европы и привезла такие уникальные вещи, к сожалению они в России у нас не продаются, лишь некоторые в Москве. Рада конечно... Так, что есть ещё один повод обращаться к профессионалам. 
[Сообщение изменено пользователем 01 Февраля 2012 13:32]
|
01 Февраля 2012 13:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
|
Сегодня буквально, общаясь по телефону с клиенткой выяснилось, что до меня они уже встречались с другим визажистом, которая предложила купить им самим тон для лица, помаду, и пудру. . Я мягко сказать удивлена, и на мой взгляд это не правильно. У каждого визажиста, стилиста есть свои проф. продукты, в которых он уверен на все 250%, и после репетиции на все 300%. Смысл покупать невесте проф. косметику ради Свадьбы? И помада, это тоже часто задаваемый вопрос "надо ли самой покупать?"Скажу так, у меня не надо, я делаю по спец. схеме, что все отлично сохраняется и ни одна девочка невеста у меня не жаловалась. Так что девочки вам выбирать, но тон. основу и пудру профессиональные- это задача вашего стилиста (а ведь часто это и не один тон так что теперь весь арсенал покупать?).
|
13 Марта 2012 14:54 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|