Всего: 127, показано с 121 по 127 |
|
Автор |
Лицо невесты |
Авторитет: 1955 Свадьба: 08 Июля 2012
|
Ответ пользователю: Свадебный стилист Пилипенко Наталья и арт студия "Рождение"
Скажите, пожалуйста, а как решается вопрос гигиены? Всё-таки вы одним продуктом красите много невест. Понимаю, что губки и кисти все моются, но всё же вы ими проводите по пудре, например, многократно.
Коряво написала, но просто стала брезгливой в последнее время, поэтому интересуюсь.
|
13 Марта 2012 16:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Авторитет: 597 счастье есть)) Свадьба: 25 Мая 2012
|
Цитата пользователя: Oxpa
прекрасный визажист
А можно мне контакты в личку. Всё еще в поиске
|
13 Марта 2012 16:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Свадебный стилист Пилипенко Наталья
|
Ответ пользователю: Марыя
Как я вас понимаю, я сама очень щепетильна в этих вопросах, да и что уж говорить довольно брезгливая. И совершено грамотное поведение в данном вопросе.
Давайте начнем с того, что каждый профессиональный стилист-визажист при обучении проходил огромную тему «Порядок, хранение и дезинфекция средств и инструментов» это серьезная тема, большая и помню на экзамене по окончанию довольно много вопросов было из неё.)) В школах этому уделяют огромное внимание.И плюс ещё различные мастер-классы титанов визажа, когда проводить их приезжают звезды нашей профессии (а у них тоже свои секреты и правила в этой теме.) Так что каждый профессионал осведомлен по этой теме на 200%. А вот соблюдает ли это другой вопрос. Лично я считаю, что гигиена в работе это визитная карточка мастера, это здоровье клиента если хотите, это табу(!). И вряд ли уважающий себя профессионал станет это нарушать. Так, например у меня это одна из причин, почему я в день работаю только с одной свадьбой. Ну что бы вас хоть как-то успокоить, скажу лишь образно (поскольку я это отношу к проф. секретам) на помощь приходят шпатели, дезинфицирующие средства, салфетки и санитайзеры тп, довольно большой арсенал кистей, не один комплект, ну и сами продукты не живут так долго как вы думайте.
|
14 Марта 2012 13:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Дарина Пользователь временно заблокирован Администрацией проекта
|
Ответ пользователю:
Здравствуйте, обычно, визажисты сами должны владеть достаточным багажом косметики, на то они и визажисты. Я ни раз пользовалась услугами визажиста, девочки постоянно приезжают со своей косметикой!
|
13 Февраля 2015 12:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю:
Эти траты для Вас, они могут быть и приятными,
Для некоторых уход за собой и выбор косметики служат как анти стресс в плохой день!
|
05 Декабря 2018 22:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Лицо невесты |
inna94 Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Мне тоже интересна тема ресничек нарощенных. Никогда не наращивала. Хотелось бы на свадьбу. Одни советуют, другие - отговаривают, мол испортятся свои...
|
01 Мая 2019 20:34 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|