Всего: 7, показано с 1 по 7 |
|
Автор |
Идеальная свадьба. Миф? Или реальность? |
Авторитет: 214 я влюблена! Свадьба: 20 Июля 2007
|
Интересно стало, а бывает впринципе в жизни так, чтобы был составлен план, организована свадьба и все-все-все прошло идеально! Чтоб вот ни шагу от плана и все идеально соблюсти получилось - и погода, и тайминг, и прическа, и не опоздал никто и все-все-все. Что вот как планировали - так вот идеально и вышло? Или все таки так не бывает. А идеальной принять как факт свадьбу, на которой проблемы решались оперативно и без напряжения.
У нас например свидетельница выкуп слегка затянула, поэтому в ЗАГС уже опаздывали, успели в итоге, но уже не идеально, раз поднапряглись в какой-то момент...
Кто нибудь видел свадьбу вообще как по маслу?
[Сообщение изменено пользователем 17 Мая 2010 22:19]
|
17 Мая 2010 22:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 9000 Свадьба: 24 Июля 2010
|
Цитата пользователя: Ума
Кто нибудь видел свадьбу вообще как по маслу?
Мне кажеться чтобы вся свадьба без каких либо заминок прошла, наверно это не раельно.Хоть маленькая заминочка, но она где нибудь произойдет.Но это именно мое мнение.Не удивлюсь что у кого нибудь свадьба прошла как по маслу.
|
17 Мая 2010 22:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
идеальная свадьба - как идеальная женщина, понятие субьективное. И... неуловимое.
Склоняюсь что стоит
Цитата пользователя: Ума
идеальной принять как факт свадьбу, на которой проблемы решались оперативно и без напряжения.
Т.е. это свадьба, организованная и отработанная так так, что невеста не успела обеспокоиться проблемой или даже узнать о ней, как все уже решено. Таких свадеб немало. И это можно смело считать идеальной свадьбой, потому что для гостей и пары ничто не нарушило ход сказки, а для исполнителей и организаторов - это нормально, планировать и пресекать форс-мажор.
|
17 Мая 2010 23:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1310 Предприятие Фотографии, которыми гордятся
|
У меня каждая встреча с молодожёнами начинается с их рассказа об их идеальной свадьбе. Верней, с их мечт об идеальной свадьбе, которые не во всех, но в большинстве случаев претворяются в жизнь.
И за несколько лет мне стало понятно одно: идеальная свадьба - это не свадьба без накладок. Идеальная свадьба – это день, который из запарки превращается в настоящий праздник – в день, где пара не переживает за скучающих гостей, тайминг и прочее, а действительно НАСЛАЖДАЕТСЯ протекающим временем - каждой минутой: спокойно, непринуждённо, расслабленно.
И именно тогда к слову "свадьба" можно применить синоним "Самый Счастливый День"
|
17 Мая 2010 23:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Согласна с Павлом. Ведь идеальная свадьба - это не то как все прошло, а это отношение пары к своему дню. Можно не запариваться лишний раз за всякие мелочи и досадные накладки, а просто, как сказал Павел, наслаждаться процессом
|
18 Мая 2010 09:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 402 Счастливая :)))) Свадьба: 20 Августа 2010
|
Цитата пользователя: Фотограф Павел Елецкий
И именно тогда к слову "свадьба" можно применить синоним "Самый Счастливый День"
Здорово сказано!!!
Тоже соглашусь
|
18 Мая 2010 09:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
1 подарок:
|
У нас была идеальная свадьба!!! Таких эмоций я никогда не испытывала. Я наслаждалась каждым моментом, каждой минуткой. Мне казалось-что я купаюсь в счастье... Это не передать!
|
18 Мая 2010 10:04 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|