Всего: 215, показано с 191 по 200 |
|
Автор |
Мальчишник |
Авторитет: 1803 30.08.2011 Здравствуй, сынуля! Свадьба: 15 Мая 2010
|
Цитата пользователя: Мяфа
ну просто. кааак так-рядом другая девушка. еще извивается вокруг МОЕГО бм
Ладно, поняла
У меня другое мнеие на это, писать много, поэтому не буду
Желаю тебе отлично отметить девишник и быть спокойной за своего БМ
|
04 Июня 2010 11:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мальчишник |
|
Ответ пользователю: SweetЛАНА
пасиб
да я думаю, я и не вспомню про них ) главное-самой оторваться.
тем более подружек двух на ночь оставляю у себя. на утро будем мой др отмечать
|
04 Июня 2010 12:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мальчишник |
Авторитет: 9000 Свадьба: 24 Июля 2010
|
Девочки мне вот очень интересно у кого у вас БМ проводил мальчишник, что обычно дарять его друзья на мальчишник.
|
15 Июля 2010 15:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мальчишник |
Авторитет: 6
|
про стриптиз) одобряем=
|
18 Августа 2010 11:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мальчишник |
Авторитет: 1
|
Жениха в стриптиз-клуб, в кабинку для привата и туда торт с обнаженной будущей женой внутри. И пусть он оторвется по полной
|
06 Октября 2010 04:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мальчишник |
Авторитет: 19602
|
Цитата пользователя: Влада
обычно дарять его друзья на мальчишник.
моему не подарили ничего, не знаю..., может не знали. а мне подарили домовенка со стихами, подставки под бокалы шампанского для девушек, а еще любимая шефиня рамочку для фоток шикарную с купюрами суммой в 250 евро.
|
06 Октября 2010 07:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мальчишник |
Авторитет: 250 Свадьба: 14 Февраля 2015
|
Нам ничего не подарили , только кучу денег потратили что он, что я
|
06 Октября 2010 10:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мальчишник |
|
Молодые люди, посоветуйте!
У меня мужу 40, соответственно и друзья у него примерно такого возраста. И еще. Некоторые из его друзей очень плохо говорят по-русски. С моей стороны друзья и мужья моих подруг в моем примерно возрасте. То есть люди совершенно разных не только возрастов, национальностей и социальных слоев. Так вот я думаю, может организовать мальчишник, чтобы они там познакомились. Но опять-таки, зачем мне это надо, если они потом все равно разъедутся? И все же, хочется, чтобы гости как-то всесте веселились, а не отдельными кучками.
|
16 Октября 2010 20:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мальчишник |
Роза Ветров
|
Незабываемый мальчишник по индивидуальному сценарию. Неожиданности и импровизации. На Вашем мальчишнике возможно все...
|
16 Декабря 2010 12:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мальчишник |
АННА КРИВЫЙ - Ведущая свадеб и элегантных торжеств
|
Рассказывал один молодой человек, как ему организовали мальчишник его же друзья: Он сидел дома, ему позвонили друзья, и сказали - ГОТОВЬСЯ!!! Мы ЕДЕМ! Он собрался, его вывели из дома, посадили в машину, завязали ему глаза, и повезли... со словами: Угадай куда?! Он угадывал, перебрал все, что можно - от стрип.бара до... В общем, не угадал. Привезли. Открывается дверь, снимается повязка, и он очутился в садике, ..., куда его мама водила в детстве. Его встречают там друзья и воспитатели с его группы, куда он ходил, когда был маленький. Подарили ему его любимую игрушку с детства. Небольшой фуршет. Далее опять - повязка, машина, дорога. Ну, думает опять наш жених - теперь точно стрип.бар! Ан нет! Привезли, снимают повязку - ШКОЛА! Встречают его одноклассники, учителя. Подарок вручили - его школьная тетрадь, дневник, и еше что-то. Фуршет. Сценарий тот же, продолжаем движение дальше. Повязка, машина... Приехали. ДВОР!!! Привезли в тот дом, в тот двор, где раньше жених жил со своими родителями до смены места жительства. Опять друзья, встреча. Подарок - футбольный мяч. Поехали дальше - ТЕХНИКУМ, потом ИНСТИТУТ - преподаватели, друзья, подарки тематические. И последнее место было... РАБОТА! Настоящая, где работает жених в настоящее время. Начальство встречает, коллеги по работе. Подарок, фуршет. Эмоций у жениха было хоть отбавляй. И заметьте - НИКАКОГО СТРИП.БАРА! Через 3 дня после мальчишника я проводила у них свадьбу. Жених и невеста были счастливы, что нашли друг друга. И не нужен был ему СТРИП.БАР, потому что у него есть любимая и единственная женщина, имя которой ЖЕНА! Как Вам такая идея?
|
11 Апреля 2011 09:53 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|