Всего: 93, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Перекус на прогулке и не только :) |
Авторитет: 4 Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья
|
Всем привет!
Пыталась честно найти такую же темку, но нашла только про пирожки! )) Поделитесь соображениями, что можно придумать что-нибудь этакое, чтоб накормить гостей на прогулке и дома (после выкупа, перед поездкой в ЗАГС). Сначала думала заказать, но теперь вижу, что не уложиться в сумму.
И ещё: как организовать всё это на прогулке, столик раскладной купить или как-то иначе?
Помню, на свадьбе брата пили только шампусик и конфеты ели. Так я еле до кафе дожила, гастрит дал о себе знать
|
21 Мая 2010 21:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1117 настроение отличное:)))))) Свадьба: 17 Июля 2010
|
Ответ пользователю: yTи_пУтИ
ну дома после выкупа мы будем бутербродами кормить с икрой, с колбаской и сыром, можно с красной рыбкой а ещё фрукты можно, в Загсе шампанским и конфетами будем кормить, да и на катании тоже думаю, но если хотите можете бутики с собой взять а или те же фрукты, а вообще летом думаю до столовой нормально можно дотерпеть
|
21 Мая 2010 21:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4 Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья
|
Ответ пользователю: Kompozitor Julia
Да я не за себя переживаю. Регистрация в 12:45. Кафе в 17:00. Вот и думаю, что ещё можно кроме бутиков
|
21 Мая 2010 21:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 807 Свадьба: 27 Августа 2010
|
Ответ пользователю: yTи_пУтИ
обратиться в кейтеринговую службу они могут доставить всякие фуршетные блюда-оч удобно
|
21 Мая 2010 21:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: yTи_пУтИ
что ещё можно кроме бутиков
пирожки настряпаете вы, родители со всех сторон. Самое простое - пирожки, фрукты. Конечно конфеты не вариант, в ЗАГС разве что придется, и то я чернослив в шоколаде или другое что-нибудь в шоколаде хочу прикупить. Для меня не вариант с шампанским, апельсины, мандарины, яблоки... не идут как то
|
21 Мая 2010 21:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Nata999
обратиться в кейтеринговую службу они могут доставить всякие фуршетные блюда-оч удобно
в нашей столовой, где мы заказали банкет есть улуга "пирожки к ЗАГСу", но
Цитата пользователя: yTи_пУтИ
Сначала думала заказать, но теперь вижу, что не уложиться в сумму.
|
21 Мая 2010 21:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 58 Свадьба: 19 Июня 2010
|
Ответ пользователю: Asya_
У нас вообще регистрация в 11, и кафе в 17-00.. Я не думаю, что прям так смертельно страшно все проголаются.. зато в кафе с удовольсвтием будут кушать!)))
Если уж на то пошло, то самый простой вариант действительно самой (вместе с мамой ) испечь пироги или порционно пирожки.. По себестоимости получится приемлемо, и вкусно и СЫТНО!))
Я вот уже тоже о пирогах подумываю.....
|
25 Мая 2010 15:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2063 Свадьба: 18 Июня 2010
|
я тоже сначала думала заказать пирожки на катание, но потом меня отговорили, мама подруги работает в магазине и посоветовала нам заказать нарезку из колбасы (лучше сырокопченой, она не испортится), сыра и хлеб взять он сейчас нарезанный уже продается, вот так я и сделаю
|
25 Мая 2010 15:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 58 Свадьба: 19 Июня 2010
|
Ответ пользователю: Jenya
А еще лучше бутерброды уже сделать дома заранее.. Я купила одноразовые мешочки для бутеров, и каждый отдельно будет себе лежать и ждать)))
|
25 Мая 2010 16:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Ответ пользователю: ТаНюШоНоЧеК
Летом главное больше воды и поменьше шампанского , если катание надолго то до вечера многие не дотянут , к сожалению шампусик -коварный патиток
|
25 Мая 2010 16:20 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|