Всего: 61, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба в день города, но не городская |
Авторитет: 47 Свадьба: 21 Августа 2010
|
Привет всем! Мы хотели бы устроить свадьбу 21 августа, и это число выпадает на день города. Подскажите пожалуйста плюсы и минусы такого варианта?
Меня пугают что будет весь город перекрыт, пробки, кафе все заняты, пофотографироваться спокойно нельзя будет.
|
29 Мая 2010 20:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: S&A
будет весь город перекрыт, пробки, кафе все заняты, пофотографироваться спокойно нельзя будет.
Гениально!
У нас друзья женились в день города. Капец. полный. В загс чуть-чуть не опоздали. Никаких плюсов, один гемор. Да и зачем вообще, если в слещующем году день города выпадет на другое число? Маразм какой-то.
|
29 Мая 2010 20:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Дак у нас приоритет не день города как раз, а 21 число. И ближайшая 21 в августе, потом только в январе 21 Мы вот и думаем может прогулку устроить в городе спутнике или ещё как то. А кроме того что Ваши знакомые в ЗАГС чуть не опоздали, какой ещё гемор? (У нас ЗАГС рядом с домом).
|
29 Мая 2010 20:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Ответ пользователю: S&A
Да вроде никакого. Только пробки. У них, кстати, не было прогулки. Сэкономили. Поэтому не знаю, какие ещё проблеы.
|
29 Мая 2010 21:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Аврора. Свадебный салон
|
Ответ пользователю: S&A
Думаю, что особых проблем не будет
Если, конечно, вы не собираетесь поехать на "Вечный огонь" на Московской
Лучше отработайте маршрут прогулки с учетом занятых народом Ленина и Малышева. Кстати, а в агентство будете обращаться? Они помогут и маршрут разработать и площадку для проведения праздника могут подобрать.
|
29 Мая 2010 21:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Аврора. Свадебный салон
Если, конечно, вы не собираетесь поехать на "Вечный огонь" на Московской
Сда надо ещё добавить те улицы, по которым организован объезд. Например, Челюскинцев, Малышева)))
|
29 Мая 2010 23:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10045 Просто есть в моей жизни люди, которые для меня всё.. Свадьба: 21 Августа 2010
|
У нас вот тоже 21 августа - и приоритет именно число. Все основное стараемся заранее подготовить и маршрут просто тщательнее будем планировать
|
29 Мая 2010 23:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 492 Свадьба: 20 Августа 2010
|
а какие могут возникнуть проблемы с загсом? в каком загсе будут регистрироваться городские пары?
|
30 Мая 2010 12:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Аврора. Свадебный салон
Кстати, а в агентство будете обращаться? Мы не будем Всё сами, сами...
|
30 Мая 2010 14:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 17324 Дракон в пальто))
|
Цитата пользователя: S&A
Всё сами, сами...