Автор |
Обязательно ли надо подушечку для колец? |
|
Привет всем! Подскажите или напишите свое мнение пожалуйста для чего нужна подушечка для колец? Или это традиция и ее надо обязательно?
|
29 Мая 2010 20:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16920
|
Ответ пользователю: elantra
это просто как украшение, не больше
|
29 Мая 2010 21:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Аврора. Свадебный салон
|
Кстати, в Чкаловском ЗАГСе есть своя подушечка. Она находится на высокой подставке, а потом регистатор берет ее и подносит молодым их колечки.
Чаще всего подушечку подбирают под свадебный наряд.
А потом можно дать ее на надпись пожеланий своим родителям или близким друзьям. Приятное воспоминание будет
|
29 Мая 2010 21:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 214 я влюблена! Свадьба: 20 Июля 2007
|
в Кировском ЗАГСе было нечно среднее между хрустальной емкостью для варенья (как показалось мне) и плевательницей (резюме мужа по поводу этого девайса.) Хотя это не было для нас ключевым моментом и особо не заморачивались на этот счет. Просто улыбнуло.
|
30 Мая 2010 00:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Формально для заключения брака нужны всего три составляющих - жених, невеста, квитанция об оплате пошлины. Но если от формальностей отойти в пользу продуманного праздника, в ходе подготовке к которому учтены все мелочи, то подушечка для колец - это очень красивый аксессуар. И кадры с ними получаются очень красивые. Если есть стиль, если все аксессуары подчинены единому решению , то это вообще замечательно.
|
30 Мая 2010 00:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
просто я задала этот вопрос к тому что у меня ее нет и не кто мне не советовал ее и не говорил что она нужна! Я вот и думаю если ее делать, то я даже не знаю где она будет действовать? Регистрация будет в Кировском загсе!)
|
30 Мая 2010 01:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1010 Она всех вечно удивляла...такая уж она была!!! Свадьба: 05 Июня 2010
|
Я вот вообще на заморачиваюсь по поводу таких мелочей типа подушечки, мне это не интересно, да и времени на это нет, хотя многие девочки делают своими руками, красиво получается, у всех же разные интересы...
|
30 Мая 2010 20:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 65 на 5 баллов Свадьба: 07 Августа 2010
|
а когда эту подушечку для колец отдавать в загс надо будет? непосредственно перед регистрацией?))))))
|
30 Мая 2010 21:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 214 я влюблена! Свадьба: 20 Июля 2007
|
Цитата пользователя: Мармеладка
а когда эту подушечку для колец отдавать в загс надо будет? непосредственно перед регистрацией?))))))
думаю что перед регистрацией, по приезду.
Но лучше вам уточнить этот вопрос когда привезете паспорта.
|
31 Мая 2010 00:22 |
|
|
ответить
|