Всего: 25, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Подскажите хорошее ателье |
Авторитет: 492 Свадьба: 20 Августа 2010
|
Всем здравствуйте 
Подскажите, пожалуйста, ателье, где можно сшить свадебное платье?
Желательно, чтобы были реальные отзывы о качестве работ))
|
31 Мая 2010 10:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
неужели никто не шил свадебное платье? все нашли свою мечту в магазине?
|
31 Мая 2010 17:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 124 Свадьба: 04 Сентября 2010
|
я вот безуспешно ишу платье для лавстори. тоже жду отзывов. или швею может кто подскажет.
|
31 Мая 2010 18:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
конечно, хотелось бы ателье (с гарантиями), но частные швеи с положительными отзывами и примерами работ тоже рассматриваются))
|
31 Мая 2010 18:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 47 Свадьба: 21 Августа 2010
|
Да да, меня тоже интересует данный вопрос
|
31 Мая 2010 19:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 43
|
Девчонки посоветуйте, где можно подшить свадебное платье?
|
01 Июня 2010 10:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
и мне, и мне))
тоже хочу платьице на свадебку сшить
|
01 Июня 2010 11:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 498 Хочу ЛЕТО! Настоящее только, без снега!!! Свадьба: 13 Февраля 2010
|
Девочки, кто шьет платья. У меня есть корсеты, абсолютно новые, я даже не мерила их. Так как заказывала к свадьбе, а их на таможне задержали, и получила я их намного позднее. Сейчас они мне без особой надобности. Стоимость 2тысячи. Посмотреть можно в моем фотоальбоме. Размеры белый- 42-44, розовый и серый 44 рост 170. По качеству супер, плотные, хорошо утягивают, отлично сидят. Я в двух этой же фирмы постоянно хожу. Если шьете платье на заказ, как я хотела, корсет просто сверху расшивается тканью основной, любая швея более подробно расскажет))) с готовым корсетом платье выйдет дешевле чем шить корсет на заказ
|
15 Июня 2010 10:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 498 Хочу ЛЕТО! Настоящее только, без снега!!! Свадьба: 13 Февраля 2010
|
Спасибо за критику)) я описала собственные ощущения от корсета. Ношу постоянно корсеты, или корсажи, как вам угодно, этой же фирмы, и мне есть с чем сравнивать. Покупала и готовый, совсем дешевый, и на заказ по индивидуальным размерам шили пару лет назад, так же в Питере. Конечно, с настоящим корсетом, сшитым по всем правилам, с чувством и толком, не сравниться, но для такой цены, критика не уместна. Корсет изначально и приобретался для свадебного платья, так же и позиционкую его сейчас, либо как белье, Стоимость ниже розничной, так как был заказан напрямую с фабрики, у нас в городе я их и не искала, но полагаю что дороже. А что касается утяжки, то я бы не стала утверждать что девушка размера 44 с талией которую можно обхватить пальцами это красиво, на мой взгляд это смотриться скорее нездорово!)) да и вредно это... а подчеркнуть естесственную талию, не переусердствовав, в свадебном платье лишним не будет. Я же не настаиваю что этот корсет всем нужен)) просто сама при покупке платья столкнулась с проблемой что ничего из готового не нравиться, решила шить, но корсеты шить на заказ очень дорого. Вот и нашелся выход... Правда как оказалось не единственный)) так как корсет к свадьбе не успевал приехать, пришлось покупать готовое и его раздраконить в пух и прах и все перешивать)) но в готовых платьях, то из чего сшит верх, даже корсажами назвать сложно)) и если этот корсаж кому то облегчит жизнь при воплощений свадебного платья мечты, за умеренную стоимость, буду только рада!!!
|
16 Июня 2010 14:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Розовый забрали!)) белый если нужен, ждет
|
16 Июня 2010 15:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|