Всего: 54, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Эффектное появление невесты у ЗАГСа вместо выкупа |
Авторитет: 14 Свадьба: 17 Июля 2010
|
Дорогие форумчанки, помогите додумать идею! с БМ живем вместе уже год и выкупать меня из нашей же квартиры просто смешно! Есть идея, встреча с любимым и всеми гостями свадьбы должна состояться перед загсом: он с трепетом ждет меня в окружении родни своей и моей (как я появлюсь он знать не будет), а я с 10 подружками по аллейке около Ленинского загса под музыку и подготовленный танец приближаюсь к нему. Не могу придумать кульминацию, просто кинуться к нему в объяться? что в этот момент делают мои подружки? как подготовить его и что он доллжен будет при этом делать пока я к нему пританцовываю, стоять с глупой улыбкой и что делать в случае дождя, вся идея просто пролетает?!
|
31 Мая 2010 17:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 124 Свадьба: 04 Сентября 2010
|
ой, я бы не смогла так. я бы про танец забыла и понеслась к нему.
пы.сы. : тоже придумываю идею для эффектной встречи. но думаю она будет в парке.
|
31 Мая 2010 18:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Возможно сопровождать лирическими стихами
|
31 Мая 2010 18:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: лелька333
тоже придумываю идею для эффектной встречи. но думаю она будет в парке
я тоже придумываю встречу в парке, Зеленая роща совсем рядом с Ленинским ЗАГСом. Правда до встречи у меня будет что то на подобии выкупа, так хочет сторона жениха
Цитата пользователя: Суслик
и что делать в случае дождя, вся идея просто пролетает?!
вот это меня тоже беспокоит.
Интересно, в торговом центре можно укрыться от дождя и провести встречу там...?
У меня наброски пока такие. он посреди парка, прошел все испытания, в воротах появляюсь я и двигаюсь к нему навстречу, а он начинает двигаться ко мне, а вот встретившись либо танцуем, либо просто объятия с поцелуем или он меня покружит, потом поцелуй. Подружки и все остальные гости рядом с ним, в руках шарики, или их запускаем в небо или раздаем деткам, посмотрим по месту и ближе к делу. Может вообще без шариков, а вот что делать если дождь в квартирке все это сложно провести красиво...
|
31 Мая 2010 18:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Анка Сергеевна
Отличны идеи! вот только в 3 часа дня салют вряд ли буде смотреться, а вот подружки могли бы наверно осыпать лепестками роз или друзья жениха хлопушки с сердечками дернуть хотя и это это уже традиционно стало...
|
31 Мая 2010 21:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Цитата пользователя: Суслик
Не могу придумать кульминацию, просто кинуться к нему в объяться? что в этот момент делают мои подружки?
может подружки во круг вас полукругом, молодые люди взрывают пневмохлопушки и ваш первый поцелуй происходит под этим розовым дождем из "лепестков" или "сердец"? что может быть нежнее, чем первый поцелуй?
|
31 Мая 2010 21:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 15322 Деньги охотятся на меня!
|
Мне понравилась идея прло лепестки роз и хлопушки, хоть и банально, но так романтично
|
31 Мая 2010 22:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
а я со своими пятью копейками... встреча у ЗАГСа да?
ну вот....
Толпа гостей ваших, толпа гостей предыдущей пары, и еще немерянно гостей следующей пары (невдалеке пасутся подбиратель мелочи...).Вы вся такая эффектная в танце протискиваетесь среди гостей и машин а сверху сыплются лепестки и еще повезет если во всем этом романтизме никто по платью не пройдет...
|
31 Мая 2010 23:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: YAMAhA
Ну, вот! реалистка среди нас нашлась и опустила на грешную землю на счет толпы постороннего народа и картежей наставленных думала... но отчего-то мне кажется, что экспланада к загсу не будет занят, там довольно просторная аллейка ))) в ближайшую субботу туда наведаюсь и оценю все угрозы
|
31 Мая 2010 23:51 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|