|
|
Помогите найти тамаду |
Создать новую тему |
Всего: 3337, показано с 21 по 30 |
|
| 04 Февраля 2009 23:23 | Помогите найти тамаду |
Авторитет: 4881 И стало нас трое! Свадьба: 05 Сентября 2009 |
Есть операторы, которые снимают и для передачи местного ТВ, и для кино. Первый, кто приходит в голову - Николай Банько. У меня вопрос к Михаилу: если оператор работает на СТС, то как можно с ним договариваться о съемках свадьбы? А вдруг в мой счастливый день его в командировку ушлют или заставят снимать приезд группы "Ace of Base"? |
| 21 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Февраля 2009 07:02 | Помогите найти тамаду |
Пользователь удален
|
[Сообщение удалено пользователем 04 Августа 2010 02:21] |
| 22 |
[Сообщение удалено] |
| 05 Февраля 2009 09:57 | Помогите найти тамаду |
Авторитет: 7014 Нашему счастью исполнился годик!!! Свадьба: 30 Сентября 2006 |
Ответ пользователю: Oksana
Оксана, думаю не стоит так в штыки воспринимать информацию, человек предложил вариант, те кому интересно - будут его рассматривать. Предостеречь новичков, конечно, стоит, что дешево может оказаться некачественно, но это же еще не факт, да и может Михаил говорил не о дешевой услуге, а о том, что она выйдет дешевле, если обратиться к исполнителям напрямую в чем он может посодействовать.
Так что думаю, если кому-то стало интересно это предложение - то пусть обращаются, встречаются и если обо всем договорятся, то пусть потом девочки пишут впечатления о результатах работы. Т.к. встречаться нужно даже с самыми профессиональными и проверенными специалистами, чтоб найти "своего" человека и чтоб в последствии совместная работа приносила удовольствие обеим сторонам
|
| 23 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Февраля 2009 17:47 | Помогите найти тамаду |
Пользователь удален
|
| 24 |
[Сообщение удалено] |
| 05 Февраля 2009 20:25 | Помогите найти тамаду |
Авторитет: 25835 В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа. |
Цитата пользователя: AНДPEЙ TЮMEHЦEB | Свадебный Видеограф
Видите ли в чем дело... Телевидение и кино - это разные вещи. Если молодожены предпочитают снятся в новостном репортаже - это одно, если в фильме - совершенно другое.
давно ждала, когда кто-то это скажет... |
| 25 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Февраля 2009 21:35 | Помогите найти тамаду |
Пользователь удален
|
| 26 |
[Сообщение удалено] |
| 06 Февраля 2009 09:30 | Помогите найти тамаду |
Пользователь удален
|
| 27 |
[Сообщение удалено] |
| 06 Февраля 2009 15:19 | Помогите найти тамаду |
Авторитет: 14 Свадьба: 06 Марта 2009 |
Привет! Нам тоже вот срочно нужен фотограф, оператор и тамада. Цены приемлимые. Если кто нить может подсказать из личного опыта буду рада. Можете скинуть телефончик
В агентство обращаться не хочу, это только лишняя переплата (проверено многими). Я про то, что мне лучше связаться со специалистом напрямую, чем еще заплатить агентству за то, что они мне дали его телефон. Ведь именно так работают агентства, если я не ошибаюсь? |
| 28 |
цитировать |
ответить |
|
| 06 Февраля 2009 15:21 | Помогите найти тамаду |
Авторитет: 7854 Свадьба: 19 Сентября 2008 |
Ответ пользователю: Ni_Nochka
Просто если вы договоритесь напрямую, гарантию кроме как словесной вам мало кто даст. А агентство всё-таки пришлёт замену в случае чего согласно составленному договору.
[Сообщение изменено пользователем 06 Февраля 2009 15:21] |
| 29 |
цитировать |
ответить |
|
| 06 Февраля 2009 15:36 | Помогите найти тамаду |
Авторитет: 14 Свадьба: 06 Марта 2009 |
Цитата пользователя: Жася
в случае чего
то есть бывает, что, например, тамада может просто не придти??? |
| 30 |
цитировать |