Помогите найти тамаду

Создать новую тему
Всего: 3337, показано с 21 по 30
04 Февраля 2009 23:23Помогите найти тамаду
Авторитет: 4881
Лёлькин
И стало нас трое!
Свадьба: 05 Сентября 2009
Есть операторы, которые снимают и для передачи местного ТВ, и для кино. Первый, кто приходит в голову - Николай Банько. У меня вопрос к Михаилу: если оператор работает на СТС, то как можно с ним договариваться о съемках свадьбы? А вдруг в мой счастливый день его в командировку ушлют или заставят снимать приезд группы "Ace of Base"? 
21 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Февраля 2009 07:02Помогите найти тамаду
Пользователь удален

[Сообщение удалено пользователем 04 Августа 2010 02:21] 
22 [Сообщение удалено]

05 Февраля 2009 09:57Помогите найти тамаду
Авторитет: 7014
Ксюша
Нашему счастью исполнился годик!!!
Свадьба: 30 Сентября 2006
Ответ пользователю: Oksana

Оксана, думаю не стоит так в штыки воспринимать информацию, человек предложил вариант, те кому интересно - будут его рассматривать. Предостеречь новичков, конечно, стоит, что дешево может оказаться некачественно, но это же еще не факт, да и может Михаил говорил не о дешевой услуге, а о том, что она выйдет дешевле, если обратиться к исполнителям напрямую в чем он может посодействовать.
Так что думаю, если кому-то стало интересно это предложение - то пусть обращаются, встречаются и если обо всем договорятся, то пусть потом девочки пишут впечатления о результатах работы. Т.к. встречаться нужно даже с самыми профессиональными и проверенными специалистами, чтоб найти "своего" человека и чтоб в последствии совместная работа приносила удовольствие обеим сторонам :-)

23 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Февраля 2009 17:47Помогите найти тамаду
Пользователь удален

24 [Сообщение удалено]

05 Февраля 2009 20:25Помогите найти тамаду
Авторитет: 25835
Ksuh
В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа.
Цитата пользователя: AНДPEЙ TЮMEHЦEB | Свадебный Видеограф

Видите ли в чем дело... Телевидение и кино - это разные вещи. Если молодожены предпочитают снятся в новостном репортаже - это одно, если в фильме - совершенно другое.

давно ждала, когда кто-то это скажет... 
25 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Февраля 2009 21:35Помогите найти тамаду
Пользователь удален

26 [Сообщение удалено]

06 Февраля 2009 09:30Помогите найти тамаду
Пользователь удален

27 [Сообщение удалено]

06 Февраля 2009 15:19Помогите найти тамаду
Авторитет: 14
Ni_Nochka
Свадьба: 06 Марта 2009
Привет! Нам тоже вот срочно нужен фотограф, оператор и тамада. Цены приемлимые. Если кто нить может подсказать из личного опыта буду рада. Можете скинуть телефончик;-)
В агентство обращаться не хочу, это только лишняя переплата (проверено многими). Я про то, что мне лучше связаться со специалистом напрямую, чем еще заплатить агентству за то, что они мне дали его телефон. Ведь именно так работают агентства, если я не ошибаюсь? 
28 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

06 Февраля 2009 15:21Помогите найти тамаду
Авторитет: 7854
Жася
Свадьба: 19 Сентября 2008
Ответ пользователю: Ni_Nochka

Просто если вы договоритесь напрямую, гарантию кроме как словесной вам мало кто даст. А агентство всё-таки пришлёт замену в случае чего согласно составленному договору.

[Сообщение изменено пользователем 06 Февраля 2009 15:21] 
29 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

06 Февраля 2009 15:36Помогите найти тамаду
Авторитет: 14
Ni_Nochka
Свадьба: 06 Марта 2009
Цитата пользователя: Жася

в случае чего

то есть бывает, что, например, тамада может просто не придти???:shock: 
30 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
:-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик | Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик