Найти
Войти Зарегистрироваться
"Худая корова - еще не газель" или невеселая тема о пользе критики.
Идеи витают в воздухе. они оседают в наших головах, рождают
причудливые образы, примеряя их на себя мы планируем, предвосхищаем, фантазируем... И тут появляется такое нехорошее явление, как несовпадение воздушных эмоций с прозой жизни.
Эта тема не очень веселая, потому как приятнее обсуждать множество веселых и красивых свадебных вещей, но она тем не менее нужна каждой паре, которая планирует торжество.

Идея и полет фантазии - отлично, реализация идеи
- это примерка фантазии на жизненные реалии, их техническое воплощение в реальную жизнь. И тут нужно очень четко планировать все до мелочей и понимать, что не все идеи воплотимы в жизнь. Это призыв продумывать и просчитывать свои возможности, оценивать свой бюджет,
привлекать профи к своему проекту на стадии планирования. Для чего?
- для того чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги и идеи. Тополь, на которые повязаны голубые ленточки - это не Эйво, не атмосфера планеты Пандора. Нужного эффекта в реализации этой идеи реально добиться в условиях ночного свадебного мероприятия, на природе, с подсветкой и долгой кропотливой работой над звуком, оформлением, антуражем и дресс кодом. А это средства и
немалые. И надеяться на самодеятельность в этом случае - значит испортить отличную идею плохим исполнением. Вписать свдаьбу, стиллизованную под классическую
Европу в рамки площадки ресторана Русь Великая или на иной
стилизованной под старину русскую площадке качественно - невозможно.
Не все образы одинаково хорошо ложаться на разные типы людей. Если на картинке хорошо - не факт что на вас ляжет так же хорошо. Как бы не старались профессионалы.
Есть песни, которые нужно не только слушать, но и обязательно предварительно перевести для себя, чтобы не разочароваться в музыкальном сопровождении первого танца или клипа.
Хочется призвать молодые пары, кроме того что проявлять активность и креативность к тому, чтобы учиться принимать и слышать разумную критику. Не воспринимать в штыки, если Вас пытаются переубедить в чем-то. Дайте себе право на ошибку, на неправильное решение. Позвольте
себе научиться на чужом опыте, на опыте людей, которым вы платите за их профессионализм, опыт, знания. НЕ обижайтесь, не сердитесь, не отказывайтесь от всей идеи сразу. Над любой идеей можно работать, но
иногда на пользу сменить идею до начала ее реализации.
Творческая студия Оксаны Юровских
02 Июня 2010 21:30
Ника
:scratch:
Ведущий Игорь Цыганов
Цитата пользователя: kamyshka
Дайте себе право на ошибку

отличная тема оксана :yes:, подпишусь под каждым словом :thumbs_up:!!!
сложно назвать эту тему отличной.
просто, еще один сезон, новые идеи, новые обсуждения, новые люди... Обидно, когда отличная идея, немного опережает время по техническим возможностям, или опережает бюджет молодых, или просто не ложится именно на данную пару в силу личных качеств, физиологии, и в итоге реализуется неполноценно, несмотря на то, что все работали с полной отдачей.
Хочется доставлять людям только радость и видеть, что их задумки воплощаются в жизнь со всей яркостью, как в мечтах или даже лучше. Искренне хочется.
Творческая студия Оксаны Юровских
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских

+1 :thumbs_up:
а то часто стали попадаться ну мег завиральные идеи оторванные от реальности:dont_know:
Ведущий Игорь Цыганов
Цитата пользователя: YAMAhA
идеи оторванные от реальности

ага, вот у меня пример "свадьбу хотим в лимузине" :strife:
а что ? будем кататся, там же есть, петь, пить и танцевать":rofl:
тронуло, очень... и заставило задуматься о своем торжестве)))
конечно, неприятно возвращаться (или возвращать) на землю... но мечтать в таких вещах надо без отрыва от реальности, чтоб не больно было падать (если придется, конечно)
Цитата пользователя: panna
чтоб не больно было падать (если придется, конечно)

так вот в том то и дело, что если вовремя послушать, если поверить человеку, который видел как на определенной банановой кожуре подскользнулось двадцать человек до вас, то можно не менять дорогу целиком, а изящно "обойти" сложный момент. И падать не придется. По другому - не значит хуже.
Творческая студия Оксаны Юровских
Цитата пользователя: panna
тронуло, очень... и заставило задуматься о своем торжестве)))

А по моеу, Вы уникум. Ооочень сложно спустить на землю счастливую душу. Да и рекакцию несложно представить. Только интеллигентный человек, будучи сдёрнутым за ногу с облака, скажет "Ой!".

Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских

Однако, респект. Мужества Вам и удачи. Сужу по себе. В период подготовки свадьбы была словно не в своём уме. Сейчас, мысля логично, половину бы сделала по другому. Поражаюсь, "что это было?" Однако... 2 года назад, я бы наверное была оооочень зла на подобного "советчика".
Цитата пользователя: Шоумен Игорь Цыганов
ага, вот у меня пример "свадьбу хотим в лимузине" :strife:
а что ? будем кататся, там же есть, петь, пить и танцевать":rofl:

воооооооот. А зачем пить, есть и танцевать в одном лимузине? ну ведь можно в нем накататься, можно орагнизовать стоянку, на которую подъедет лимузин и нормально поплясать и поесть. А лимузин - красавец поставить рядом. Или даже несколько лимузинов. Или если тема автомобилей задевает - ну можно сделать выкуп в стиле драг-рейс, или вообще весь банкет в стиле автомобильной тусовки "Форсаж"... но опять же, для достойной реализации этой идеи нужно понимать ее масштаб. И ведь может получится замечательный вариант для желающих оторваться и отойти от традиций.
Творческая студия Оксаны Юровских
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить