Всего: 209, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
ВЫКУП |
|
многие оказывается отказались от выкупа...... либо жених против, либо просто считают старомодным.... а что именно жених должен с собой привезти (окромя денег конечно).....
|
11 Июня 2008 16:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
ВЫКУП |
|
Иногда свидетельница с невестой составляют список из выкупа того, что жениху нужно с собой взять.Чтобы не поставить его в тупик.
[Сообщение изменено пользователем 11 Июня 2008 17:43]
|
11 Июня 2008 16:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
ВЫКУП |
|
я тоже против выкупа))))))))))))))))) , хотя он будет
[Сообщение изменено пользователем 11 Июня 2008 18:32]
|
11 Июня 2008 17:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
ВЫКУП |
|
выкуп нужен обязательно. это весело! но только не надо перегибать палку и затягивать это дело на 1, 5 часа. достаточно и 30 минут (если невеста высоко живет). я считаю что не надо подсказывать жениху что нужно взять, лучше придумать "наказание" вместо денег (например оригинально признаться в любви или стих прочитает). а то это слишком просто откупиться бумажками. а вообще просят традиционно шампанское, вино, конфеты, апельсины, яблоки, монетки, шоколад и прочую ерунду. в принципе когда со сценарием определишься, там и все ясно станет, что он должен взять с собой.
Ответ пользователю: Motilda
|
11 Июня 2008 18:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
ВЫКУП |
Авторитет: 707 ...что то даже не верится что так бывает) Свадьба: 04 Декабря 2010
|
[Сообщение удалено пользователем 24 Июля 2009 09:44]
|
11 Июня 2008 18:44 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
ВЫКУП |
Авторитет: 620 Свадьба: 21 Июня 2008
|
У нас во дворе будет выкуп. Надеюсь, погода пошепчет
|
11 Июня 2008 18:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
ВЫКУП |
|
Цитата пользователя: MaryaT
а я считаю что выкуп в подъезде это уже старо..да и подруги не сделают веселья а только сами мучаются и жениха готовы умучать что ему потом ничего не надо!
Я за выкуп который отработан в красивом месте и с артистами)))
Было бы достаточно средств тоже бы заказали артистов. Согласно, будет весело и необычно.
|
11 Июня 2008 19:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
ВЫКУП |
|
Цитата пользователя: MaryaT
Я за выкуп который отработан в красивом месте и с артистами)))
если такой вариант выкупа, то это ещё куд ни шло! а вот ходить толпой по грязному подъезду, где большая часть гостей ничего не слышит и не видит... Жених от волнения имя своё может забыть, а тут всякие конкурсы...
раз 10 была на свадьбе, и ни один выкуп не понравился - как бы ни старались подружки невесты...
был только один очень интересный момент: невесту выкупали из коттеджа её родителей и финальным заданием было найти комнату, где была невеста, во-первых, а во-вторых, мало того найти, но и определить, кто из них невеста - в оранжерее, где по плану была невеста, находились ещё 5 человек в свадебных платьях, в том числе и дедушка невесты все были в белых платьях (позаимствовали у тех, кто уже сочетался узами брака) и в фате, стояли спиной к двери, через которую появился жених. Зайдя в комнату он лишь видел 6 "невест" примерно одной комплекции и роста, стоящих спиной, фата прикрывала голову каждого...
в общем жених выбрал дедушку
|
11 Июня 2008 19:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
ВЫКУП |
|
Привет! Вы где-то заказываете такой выкуп? В фирме или есть знакомые артисты? Какие варианты бывают? Я тоже не хочу в подъезде, но вообще выкуп хочется.
Ответ пользователю: MaryaT
|
11 Июня 2008 19:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
ВЫКУП |
Авторитет: 707 ...что то даже не верится что так бывает) Свадьба: 04 Декабря 2010
|
[Сообщение удалено пользователем 24 Июля 2009 09:43]
|
11 Июня 2008 19:39 |
[Сообщение удалено] |
Есть что сказать? — Напиши!
|
|