Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Как считаете, можно ли хранить платье, если свадьба сорвалась?
Авторитет: 16948
princess4484
Ответ пользователю: Elenuccia

продай платье, не правильно это хранить часть старой жизни... мама права, так ты замусориваешь свою новую...
найдется и самый лучший для тебя на свете мужчина и будет у тебя еще лучше платье))))) ;-) 
08 Июня 2010 16:59 #21 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: princess4484

спасибо большое, убедили!

ps: благодарю всех за советы! 
08 Июня 2010 17:16 #22 | цитировать | ответить
Авторитет: 16948
princess4484

напоследок, всё, что ни делается - всё к лучшему!!!
:flowers: 
08 Июня 2010 17:30 #23 | цитировать | ответить
Авторитет: 9000
Влада
Свадьба: 24 Июля 2010

Я тоже поддержу большинство и скажу что лучше его продать или вернуть в магазин и забрать деньги.Если у тебя сохранился чек думаю его можно вернуть в магазин и объяснить ситуации, возможно они смогут к тебе пойдти на встречу!:-) 
08 Июня 2010 17:39 #24 | цитировать | ответить
Авторитет: 652
M.Lily
Не ищите счастье! Оно у меня)))
Свадьба: 12 Июня 2010
А я бы одела это платье, фату !!! заказала машину, позвала бы девченок!!! и повеселились и поплакали бы вместе, и гульнули !!!! и ситуацию бы отпустили.... А платье низзя оставлять, оно было куплено под свадьбу с определенным человеком, считай что примета, все плохое в ТОПКУ !!!! пусть ничего не напоминает о плохом!!! Будет жених еще лучще чем прежний и купит тебе платье еще красивее и дороже! И счаслива будешь!!! а пока платье висит в шкафу, ситуация никуда не уходит..... гульни в нем, и избавляйся нафиг.... вещи очень многое хранят и помнят... 
08 Июня 2010 18:11 #25 | цитировать | ответить
HYMENAIOS TOURS - организация бракосочетаний, венчаний, символических церемоний на Кипре
Я думаю, если платье очень нравится, то можно хранить, почему бы и нет?
Но раз вы думаете над этим вопросом, то значит вы уже подсознательно боитесь, что это чем-то вам грозит, и значит, уже всегда будете переживать, не несет ли оно вам негатива.
Я сама не считаю, что этим вы карму портите, это ж всего лишь платье.
С другой стороны, и вы можете похудеть поправиться к будущей свадьбе, платье выйти из моды, да и просто моль поест.
С точки зрения банальной выгоды лучше продать. 
08 Июня 2010 19:56 #26 | цитировать | ответить
Авторитет: 99484
YAMAhA
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка:
Цитата пользователя: Elenuccia
прям до ужаса: как ты можешь хранить ЕГО?

мумифицированный труп несостоявшегося ?!:rofl:
Цитата пользователя: Elenuccia
будет отпугивать мужчин-потенциальных женихов?

думая, что если на втором свидании не начинайть его показывать потенциальным мужьям, шансов отпугнуть меньше:-D 
08 Июня 2010 20:45 #27 | цитировать | ответить
Авторитет: 1342
Silverwind
Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба
мне вообще кажется что дело не горит, не хотите продавать платье-пусть лежит пока, когда дело будет ближе к свадьбе тогда и будете решать что делать покупать новое либо оставаться с этим 
08 Июня 2010 20:58 #28 | цитировать | ответить
Авторитет: 19602
Цитата пользователя: Medvedeva Lily
я бы одела это платье, фату !!! заказала машину, позвала бы девченок!!!

Мне ваше сообщение напомнило реальную историю моей коллеги: много лет жили вместе, собирались поженится, но как-то не активно, потом девушка настояла, подали заявление. И тут не покатило: то родственники что-нибудь подкинут, то сами стали ругаться, ... бывает, вобщем. Короче, свадьба не состоялась, а платье уже было. Невеста устроила себе фотосессию в центре города, ее все прохожие фоткали на сотовый теелфон. Говорит: не могла упустить свой шанс.
Самое интересное, что через год 07.07.07, они поженились (но вот я не знаю - в том ли платье?!) и очень счастливы :-)

09 Июня 2010 23:36 #29 | цитировать | ответить
Творческая студия Оксаны Юровских
Мне кажется, что любое решение должно вызреть и торопить события не надо. пусть платье повисит в чехле, вы постепенно отойдете от ситуации, жизнь войдет в новый ритм, в новое русло. Как бы не сложилось у вас дальше - все удет к лучшему. А заставлять себя поступать так, как советуют, если внутри еще не готовы к тому, чтобы принять решение - не нужно. Не та ситуация, чтоб торопить.
Желаю вам легкости и удачи.  
11 Июня 2010 00:24 #30 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить