Всего: 32, показано с 21 по 30 |
|
Автор |
Как считаете, можно ли хранить платье, если свадьба сорвалась? |
|
Ответ пользователю: Elenuccia
продай платье, не правильно это хранить часть старой жизни... мама права, так ты замусориваешь свою новую...
найдется и самый лучший для тебя на свете мужчина и будет у тебя еще лучше платье)))))
|
08 Июня 2010 16:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: princess4484
спасибо большое, убедили!
ps: благодарю всех за советы!
|
08 Июня 2010 17:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
напоследок, всё, что ни делается - всё к лучшему!!!
|
08 Июня 2010 17:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 9000 Свадьба: 24 Июля 2010
|
Я тоже поддержу большинство и скажу что лучше его продать или вернуть в магазин и забрать деньги.Если у тебя сохранился чек думаю его можно вернуть в магазин и объяснить ситуации, возможно они смогут к тебе пойдти на встречу!
|
08 Июня 2010 17:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 652 Не ищите счастье! Оно у меня))) Свадьба: 12 Июня 2010
|
А я бы одела это платье, фату !!! заказала машину, позвала бы девченок!!! и повеселились и поплакали бы вместе, и гульнули !!!! и ситуацию бы отпустили.... А платье низзя оставлять, оно было куплено под свадьбу с определенным человеком, считай что примета, все плохое в ТОПКУ !!!! пусть ничего не напоминает о плохом!!! Будет жених еще лучще чем прежний и купит тебе платье еще красивее и дороже! И счаслива будешь!!! а пока платье висит в шкафу, ситуация никуда не уходит..... гульни в нем, и избавляйся нафиг.... вещи очень многое хранят и помнят...
|
08 Июня 2010 18:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
HYMENAIOS TOURS - организация бракосочетаний, венчаний, символических церемоний на Кипре
|
Я думаю, если платье очень нравится, то можно хранить, почему бы и нет?
Но раз вы думаете над этим вопросом, то значит вы уже подсознательно боитесь, что это чем-то вам грозит, и значит, уже всегда будете переживать, не несет ли оно вам негатива.
Я сама не считаю, что этим вы карму портите, это ж всего лишь платье.
С другой стороны, и вы можете похудеть поправиться к будущей свадьбе, платье выйти из моды, да и просто моль поест.
С точки зрения банальной выгоды лучше продать.
|
08 Июня 2010 19:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Elenuccia
прям до ужаса: как ты можешь хранить ЕГО?
мумифицированный труп несостоявшегося ?!
Цитата пользователя: Elenuccia
будет отпугивать мужчин-потенциальных женихов?
думая, что если на втором свидании не начинайть его показывать потенциальным мужьям, шансов отпугнуть меньше
|
08 Июня 2010 20:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1342 Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба
|
мне вообще кажется что дело не горит, не хотите продавать платье-пусть лежит пока, когда дело будет ближе к свадьбе тогда и будете решать что делать покупать новое либо оставаться с этим
|
08 Июня 2010 20:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 19602
|
Цитата пользователя: Medvedeva Lily
я бы одела это платье, фату !!! заказала машину, позвала бы девченок!!!
Мне ваше сообщение напомнило реальную историю моей коллеги: много лет жили вместе, собирались поженится, но как-то не активно, потом девушка настояла, подали заявление. И тут не покатило: то родственники что-нибудь подкинут, то сами стали ругаться, ... бывает, вобщем. Короче, свадьба не состоялась, а платье уже было. Невеста устроила себе фотосессию в центре города, ее все прохожие фоткали на сотовый теелфон. Говорит: не могла упустить свой шанс.
Самое интересное, что через год 07.07.07, они поженились (но вот я не знаю - в том ли платье?!) и очень счастливы
|
09 Июня 2010 23:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Мне кажется, что любое решение должно вызреть и торопить события не надо. пусть платье повисит в чехле, вы постепенно отойдете от ситуации, жизнь войдет в новый ритм, в новое русло. Как бы не сложилось у вас дальше - все удет к лучшему. А заставлять себя поступать так, как советуют, если внутри еще не готовы к тому, чтобы принять решение - не нужно. Не та ситуация, чтоб торопить.
Желаю вам легкости и удачи.
|
11 Июня 2010 00:24 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|