Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Свадьба для родителей?
Авторитет: 499
Андрюхина
Свадьба: 28 Августа 2010
Столкнулись с проблемой. Точнее будет сказать - столкнулась, ибо БМ как будто ничего не замечает.
Планировали отмечать событие в одном месте, его мама уже забронировала другое. Купила я себе платье - его мама говорит - "поторопилась, какое-то оно желтое".
Хочу не в Первоуральске расписаться, а в Верх-исетском ЗАГСе - говорит, далеко, зачем.
Банкет уже заказывать собираются, с родителями моими, решили, будут встречаться у нас с БМ дома.

И вообще, мне сказали сидеть в углу и помалкивать, ибо "Мы уже через это проходили, теперь и Вам устроим". А я хочу НАШУ с любимым свадьбу, а не свадьбу ЕГО родителей.

Уже предлагала им не вкладываться в торжество, так как основным аргументом их авторитарности были их денежные вложения. Нет, как же сыну не помочь!

Девочки, кто сталкивался, что делать? Я боюсь, белье для ПБН мне тоже его мама будет выбирать... Уже и не хочется никаких торжеств.  
10 Июня 2010 12:46 #1 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Андрюхина

все сталкивались, поверь :-)
обычно помогает молчаливое кивание, а потом все равно по-своему :-)

а вообще-поговори со своими родителями, объясни им свои чувства, они должны понять. а там-пусть сами разговаривают с будущими родственииками. и им проще будет договориться, и ты крайняя не останешься 
10 Июня 2010 12:49 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 154
Irusya
Осталось 3 недели!
Свадьба: 24 Сентября 2010
Нам тоже пытаются советовать что, где и как, Каких гостей приглашать и т.д. Но так как все мы оплачиваем сами, то это сугубо Наше дело. И мы делаем все как хотим. А родители, если хотят помочь, то пусть лучше подарят Вам деньги эти:-)  
10 Июня 2010 12:51 #3 | цитировать | ответить
Андрюхина
Нет, я не согласна с позицией, "Раз мы оплачиваем все сами, делаем как хотим" - в любом случае, прислушиваться необходимо.

Молчаливое кивание тоже не вариант - без нас просто все сделают и все. Базу отдыха же уже забронировали. Мои только бесятся, чувствую, разговор нам совместный предстоит тяжелый.

Мне бы хотелось прекратить давление. Уже и ругалась, и спорила - а все равно все делают без меня. 
10 Июня 2010 12:56 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 63
Adamantia
[Сообщение удалено пользователем 10 Июня 2010 17:07] 
10 Июня 2010 13:03 [Сообщение удалено]
Авторитет: 11893
Ксюша
Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
Свадьба: 30 Сентября 2006
Ответ пользователю: Андрюхина

да, сложная ситуация, хотя многие сталкивались с подобным :scratch: мне кажется в первую очередь может попробовать БМ объяснить свои переживания и чтоб он поговорил с родителями. у нас было именно так, когда свекровь пыталась организовать что-либо и это не совпадало с нашими планами - муж объяснял ей, что это наша свадьба и мы хотим все сделать сами и так, как хочется нам, а вы просто радуйтесь за нас и приходите веселиться на торжество, когда им пару-тройку раз было это сказано - они успокоились)))
Я в любом случае считаю, что свою свадьбу нужно делать как хочется вам, иначе есть вероятность, что будете сожалеть, что в свое время не отстояли свои намерения. Так что удачи вам ;-)  
10 Июня 2010 13:17 #6 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: Ксюша
муж объяснял ей, что это наша свадьба и мы хотим все сделать сами и так, как хочется нам, а вы просто радуйтесь за нас и приходите веселиться на торжество,

хорошие слова 
10 Июня 2010 13:20 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 11893
Ксюша
Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
Свадьба: 30 Сентября 2006
Ответ пользователю: olgarezh

конечно, старались не обидеть родителей. Да и все-таки считаю, что такие разговоры должен вести тот, чьи это родители, т.к. иначе начнутся обиды и недовольство со стороны старшего поколения, как ни крути - слова, сказанные родным ребенком будут восприняты с большим пониманием, и снисхождением. 
10 Июня 2010 13:35 #8 | цитировать | ответить
Андрюхина
Я тоже так считаю. Только Я так и считаю. Но, как говорит его мама, "Не трогай мальчика, мы женщины, сами все решим".))))) Пилю мальчика дома)) плачу, устраиваю скандалы, не реагирую, популярно объясняю, отказываюсь от всего, снова соглашаюсь, пеку пирожки, посылаю! Толку 0! все воспринимается со снисхождением.  
10 Июня 2010 13:38 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 124
лелька333
Свадьба: 04 Сентября 2010
Меня это очень удивляет, к нам никто не лезет, все принимают как должное. Но если такая проблема, может четко, прямо в глаза, его маме сказать, что конкретно в ее действиях тебя не устраивает. А так, по-моему, кто платит, тот и заказывает музыку. раз они платят, придется искать компромис. или не брать денег, аргументируя тем, что вы потом будите на нас давить и указывать. извините, не нужно.

10 Июня 2010 13:43 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить