Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!

Создать новую тему
Всего: 486, показано с 1 по 10
17 Июня 2010 11:54Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
Авторитет: 45323
YAMAhA
я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать.
Свадьба: 26 Сентября 2008
Модератор
для начала ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА, а затем, если вы не знаете, где задать вопрос и есть ли уже информация по интересующему вас предмету напишите здесь или введите ключевую фразу в окно Поиск в "шапке" сайта.

Фотография удалена

Приятного общения! :-)

[Сообщение изменено пользователем 17 Апреля 2012 10:26] 
1 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

17 Июня 2010 13:08Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
Авторитет: 4944
Л-е-с-я
Как это в жизни счастья нет? А я?!
Свадьба: 03 Июля 2010
Ответ пользователю: YAMAhA

Ой какая ты молодец что такую тему создала!!!! :flowers::flowers::flowers: А то все новички сразу же начинают новые темы создавать,а их и так уже немерено!!! 
2 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

18 Июня 2010 18:44Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
Авторитет: 151
я не знаю, что и где :-) )))))))))) хоть уже и сижу на сайте месяц... помогите, пожалуйста, найти скелет человека (естественно бутафорский). Мне для свадьбы нужно :-) )) 
3 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

18 Июня 2010 18:59Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
Авторитет: 1087
Nasty & Serj
мы самые счастливые))))
Свадьба: 17 Июля 2010
Цитата пользователя: Н.З.

скелет человека

А свадьба когда? может в кабинете биологии взять, если отношения с учителями хорошие? не уверена, что у кого-то есть:scratch:

4 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

18 Июня 2010 21:16Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
Авторитет: 81
*Тигруля*
Вся в любви...взаимной,большой и пушистой=)
Это я так поняла специальная тема для меня...
Просто на сайте такое количество информации, и некоторые "темы" так далеко отходят от изначально заданного вопроса что приходится создавать новые! 
5 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

18 Июня 2010 23:24Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
Авторитет: 4399
Предприятие
Цитата пользователя: Н.З.

помогите, пожалуйста, найти скелет человека (естественно бутафорский). Мне для свадьбы нужно :-) ))

можете поспрашивать в семейной конференции здесь, потому что скелет в полный рост собирают дети с родителями по одному из детских познавательных журналов, не знаю правда на какой стадии сейчас там сборы, в каждом журнале по кусочку вложено...
А еще, не знаю как насчет скелета, но внутренности человека ( тело так сказать в разрезе, материал - пластик) были в продаже в Детском мире (просьба не смеяться громко, эт правда). В частности в ТЦ "Гринвич" на последнем этаже. Может у них и скелеты есть.

6 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

19 Июня 2010 00:42Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
YAMAhA
я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать.
Модератор
Ответ пользователю: Н.З.

может на киностудии спросить? они костюмы в аренду дают...может и скелетик пожертвуют:pardon: 
7 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

20 Июня 2010 00:40Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
Авторитет: 151
Спасибо за участие :-) Мы везде уже были. По журналу тоже узнавали... скелет там без ног и рук :-( нам целый хотелось бы :-( Может еще идеи есть?  
8 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

20 Июня 2010 00:47Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
YAMAhA
Модератор
Ответ пользователю: Н.З.

школы? кабинеты биологии? мож знакомые где есть? 
9 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

20 Июня 2010 00:54Тема для новичков! Если не знаете что и где, то спросите тут!!!!
Авторитет: 25835
Ksuh
В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа.
Цитата пользователя: Творческая студия Оксаны Юровских

А еще, не знаю как насчет скелета, но внутренности человека ( тело так сказать в разрезе, материал - пластик) были в продаже в Детском мире (просьба не смеяться громко, эт правда).

по-моему это не смешно. это жуть! я видела ЭТО (не знаю даже, как это обозвать), но я б не купила это ребенку - однозначно. 
10 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
:-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик | Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик