Всего: 56, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Где найти беседку с мангалом? |
|
Подскажите, знающие люди, мы хотим на второй день арендовать беседку примерно на 40 человек, можно в черте города, можно за городом. Обязательное условие - наличие мангала и музыки. Необязательно, но желательно - бассейн или водоем. Может кто был недавно, или знакомые рассказывали - пишите все варианты и отзывы (отрицательные в том числе). Буду очень благодарна
|
24 Июня 2010 22:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 78 Свадьба: 23 Июля 2010
|
Цитата пользователя: Маша
наличие мангала и музыки. Обязательно водаем!!!
Присоединяюсь к вопросу! Еще хочу узнать сколько это стоить будет?И за сколько дней... а может и недель надо заказывать!
|
24 Июня 2010 22:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: Маша
Ответ пользователю: Юлечка 23.07
Девчонки, я вам в личку написала про знакомые площадки, где мы часто бываем. Если что, еще в памяти можно покопаться))
Светлана
|
24 Июня 2010 23:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
В районе новосвердловской тэц есть "чистые пруды".Сами там заказываем.Беседка стоит 2100 вместе с мангалом, и музыка там играет.Беседки есть всякие разные, побольше-поменьше.
|
25 Июня 2010 08:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 713 Свадьба: 07 Августа 2010
|
есть беседки на базе отдыха "Солнечный камень", это на берегу Верх-Сысертского водохранилища..там очень красивые пейзажи!
|
25 Июня 2010 08:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2595 Свадьба: 25 Сентября 2009
|
Цитата пользователя: Маша
на второй день арендовать беседку примерно на 40 человек
самое близкое это балтым, у них есть одна большая беседка и водоем рядом совсем, и мангал вам предоставят!
|
25 Июня 2010 09:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 58 Свадьба: 07 Августа 2010
|
А еще мне понравилось в монетном дворе.
Там можно коттедж снять, а можно отдельно рядом расположенную территорию, на которой зеленые лужайки, яблоки, беседка с жаровней, барбекю, и бассейн с поогревом и подсветкой, еще сауна на этой же территории
|
25 Июня 2010 10:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
Ответ пользователю: Minolla
А сколько такая прелесть стоит?
|
25 Июня 2010 10:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 78 Свадьба: 23 Июля 2010
|
Цитата пользователя: Л-е-с-я
В районе новосвердловской тэц есть "чистые пруды".Сами там заказываем.Беседка стоит 2100 вместе с мангалом, и музыка там играет.Беседки есть всякие разные, побольше-поменьше.
А можно узнать номер по которому можно позвонить и заказать беседку???
Там можно только беседку заказать?или надо вместе с баней... или с номером??
[Сообщение изменено пользователем 25 Июня 2010 13:38]
|
25 Июня 2010 13:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
В чистых прудах правда хорошо, только телефон нужно искать. Организовывали там свадьбу на берегу пруда. Всем очень понравилось.
|
25 Июня 2010 13:38 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|