Девочки!!! Мы с бм встречаемся уже 7 лет... и еще несколько месяцев... Живем уже вместе наверно больше 2 лет!!! И вроде бы он меня уже 3 если не 4 года замуж звал... Наконец закончила институт и согласилась... Сейчас покупаем жилье... может этим смазывается настроение... А свадьба уже через месяц!!! На шикарную свадьбу соответственно после покупки жилья денег нет... Планируем позвать самых близких друзей и на пикник!!! Платье только раз ходила смотреть... Все бегаем с квартирой... То ли усталость какая то не понятная... то ли... замуж не хочу... может переживаю что банкета не будет... Что со мной??Помогите понять!!!
ты далеко не одна )) каждая вторая (ну или третья-точно) такие же
не думай о свадьбе, ответь сама себе честно:
любишь ты этого человек? хочешь с ним жить дальше? хочешь от него детей? готова и в радости, и в горе...
если да, то вперед замуж, волнения пройдут
если смоневаешься-то стоит задуматься
"Единственный способ добиться чего-либо - это представить: что это у тебя уже есть."
Свадьба: 11 Сентября 2009
Ответ пользователю: Юлечка 23.07
Совсем не переживай.... Я вообще так устала от подготовки что думала да фиг это все мне надо... причем все не клеилась, все было не так как я хочу... Меня все бесило... Так что не переживай, настроение будет на свадьбе.... Лично у меня только на выкупе настроение свадебное появилось...