Всего: 157, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
самая малобюджетная свадьба-жду советов |
Авторитет: 144 щасливая шо капец))))) Свадьба: 18 Сентября 2010
|
вот и я с вами, дорогие невесты и жены!
читаю уже недели 2 и наконец-то решила зарегестрироваться-без ваших советов мне не справится.
мы с Любимым давно поняли, что пора и пожениться. выбрали время-середина сентября. у меня это второй брак, а у него первый. мне, в принципе, не важна вся эта свадебная суета, так как такое я уже и пережила, и, основная причина-денег у нас практически нет, тока-тока вылезли из долгов. а Любимый у меня хочет свадьбу... причем не говорит ничего, но я-то знаю-ему всегда хотелось и невесту в белом платье и обмен кольцами в ЗАГСе..
вобщем, что я решила. Я ПОДАРЮ ЕМУ СКРОМНУЮ СВАДЬБУ))) точнее-супер скромную. бюджет свадьбы 30000-именно столько у меня скопится на зарплатной карте к моменту подачи нашего заявления, именно и тогда я ему и вручу эти деньги.
долго ломала голову-что купить, где отметить, в чем идти в ЗАГС...
вобщем, платье я себе сошью. На первую свадьбу тоже жила-простенькое белое платьишко. И в этот раз справлюсь! Щениха оденим в рубашку и брюки-это есть.Кольца купим самые скромные. Далее отмечание...
вобщем, у меня тока 1 вариант-беседки на Уктусе. аренда на 5 часов-2500. то есть устроим некий пикничок с шашлыками. на сами явства-алкоголь у меня получается 12000.
вот скажите-как думаете, у меня получится всё это?))))какова идея в целом?
|
29 Июня 2010 22:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Может быть все таки стоит посоветоваться с избранником? Все таки свадьба - это такое деликатное дело... и дарить ее жениху, не обсудив с ним - достаточно рискованно.
И насчет платья, обязательно продумайте вариант на дождливую, холодную осеннюю погоду. В сентябре погода обманчива.
Если же вы уверены, что жених будет в восторге, то дерзайте, в маленьких свадьбах есть неповторимая интимность, душевность, теплота.
|
29 Июня 2010 22:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий
|
Цитата пользователя: Творческая студия Оксаны Юровских
Я ПОДАРЮ ЕМУ СКРОМНУЮ СВАДЬБУ
Он что, вообще не работает?...
А вообще, на форуме есть не одна тема о бюджетной свадьбе.
[Сообщение изменено пользователем 29 Июня 2010 23:31]
|
29 Июня 2010 23:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
Цитата пользователя: Аномалия
вот и я с вами, дорогие невесты и жены!
читаю уже недели 2 и наконец-то решила зарегестрироваться-без ваших советов мне не справится.
а на ск-ко чел планируете? можно снять коттедж, например Грегори, можно в чт свадьбу сыграть, тогда аренда 5000/сутки будет, если я не ошибаюсь, продукты закупить в ашане, нанять повара это на 2-2, 5 тыщи, официантку-1000 р, с фотографом тоже можно по дешевке договорится если в чт провести, приглашения, украшения можно самой сделать, тут на свадьбе некоторые свадебные штучки даром или за вкусняшки отдают, платье можно напрокат взять (салон невеста на белореченской) думаю все получится
|
29 Июня 2010 23:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а может вообще без банкета? сами говорите для жениха важны -невеста в платье и кольца в загсе.Пусть будет официальная церемония с гостями, а потом гости все по домам, а молодожены покататс пофоткатся с фотографом.А на ночь-номер в гостинице и романтический ужин, свечи, шампанское ..ну все как положено)
|
29 Июня 2010 23:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic2284/ почитайте, я думаю будет над чем поразмышлять.
|
29 Июня 2010 23:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 144 щасливая шо капец))))) Свадьба: 18 Сентября 2010
|
Цитата пользователя: Ведущий Андрей ОДИНЦОВ
Он что, вообще не работает?
работает и все до копейки вкладывает в планирование нашего ребенка-это приоритет в любом случае.Цитата пользователя: Творческая студия Оксаны Юровских
Может быть все таки стоит посоветоваться с избранником? Все таки свадьба - это такое деликатное дело... и дарить ее жениху, не обсудив с ним - достаточно рискованно.
Вы не поняли. я подарю ему ДЕНЬГИ НА СКРОМНУЮ СВАДЬБУ. а как ее сделать-это в любом случае его дело. просто у меня на данную сумму вырисовывается только вариант, описанный мной выше... к тому же подобная свадьба была у наших близких друзей год назад-ему точно понравилось.
[Сообщение изменено пользователем 30 Июня 2010 09:55]
|
30 Июня 2010 09:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
все до копейки вкладывает в планирование нашего ребенка
из интереса зайди на семейный форум)))) на планирование!(это не то же самое, что лечение того что нашли и разные сложности) нужна небольшая сумма!
|
30 Июня 2010 09:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий
|
Вы не поняли. я подарю ему ДЕНЬГИ НА СКРОМНУЮ СВАДЬБУ
Все всё прекрасно поняли. Перемена слов сути не меняет. Вообще, ответ на вопрос очевиден и лежит на поверхности. Расставьте приоритеты, что Вам приятнее и важнее - банкет на природе или неплохие кольца, платье, номер в отеле (хотя, по мне - это далеко не самое необходимое) и т.п., и играйте свадьбу!
|
30 Июня 2010 10:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий
|
Ответ пользователю: YAMAhA
|