Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Отца не будет на свадьбе!

Девочки, всем привет! У меня на свадьбе не будет папы, по зависящей от него причине!!! Он просто не захотел!! Называет всякие дурацкие причины, конечно... но мое мнение, если бы захотел, приехал бы..
Следует уточнить, мои родители давным-давно в разводе, но нормально общаются, да и я с отцом общаюсь, он постоянно зовет меня (после свадьбы с мужем) к себе жить, он живет можно сказать, в Сочи, в пригороде.
Может у кого - нибудь была или есть подобная ситуация, скажите что делать! Очень обидно! А мы хотели после свадьбы к нему поехать отдохнуть.. уже билеты купили, но после его слов забронировали номер в мини-гостинице, и даже видеть его не хочется.. а не виделись мы уже несколько лет..:-(

[Сообщение изменено пользователем 05 Июля 2010 13:25] 
05 Июля 2010 13:24 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 11893
Ксюша
Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
Свадьба: 30 Сентября 2006
Тут сложно что-то посоветовать, ну не силой же ты его к себе на свадьбу привезешь, может у него на самом деле есть серьезные причины, чтоб не приехать, но о которых он не хочет рассказывать.
Тем не менее, не надо из этого делать причину того, что
Цитата пользователя: OlKiss
даже видеть его не хочется..

родители у нас одни, и надо их любить и беречь, потому что когда их не станет, чтоб не было стыдно и обидно за то, что когда-то из-за чего-то вы прекратили ваше общение.
Я понимаю, что для тебя сейчас свадьба - это всё, и присутствие родителей на этом очень важном для вас мероприятии - неотъемлемая его часть, но все-таки бывают разные обстоятельства... не обижайся на своего папу, попытайся еще поговорить с ним, может он все таки передумает. В любом случае у вас будет замечательная свадьба, но она не должна стать яблоком раздора с близким тебе человеком ;-)  
05 Июля 2010 13:40 #2 | цитировать | ответить
Koncerto, организация свадеб
Ответ пользователю: OlKiss

Мне тоже кажется, что Вам следует поговорить с отцом. Причем говорите обо всем- о том, Вы чувствуете и думаете, попытайтесь понять причину его нежелания. Для Вашего же спокойствия "выудите" у него информацию. 
05 Июля 2010 13:47 #3 | цитировать | ответить
----
Цитата пользователя: OlKiss
OlKiss

Полностью согласен попробуйте еще раз поговорить с Папой, убедить его, что на свадьбу любимой дочки он просто не может пропускать!
У меня тоже родители в разводе, но на нашей свадьбе они были оба! В Загсе на регистрации и при входе в кафе с караваем они встречали нас вместе! А на банкете уже сидели и потом поздравляли со своими половинками!
С уважением, Евгений.

[Сообщение изменено пользователем 05 Июля 2010 14:02] 
05 Июля 2010 14:02 #4 | цитировать | ответить

Да, блин, такое дело просто, он до последнего говорил, что приедет обязательно, а как только узнал, что мы билеты купили, чтоб к нему после свадьбы приехать, сказал, так что мне к вам ехать, все равно увидимся после свадьбы, только деньги на билет тратить, да и погода у вас там дурацкая, да у его друга просто серебряная свадьба в тех же числах, что у нас свадьба, он как то и заикнулся, что уже пообещал там быть, лучший друг все - таки... значит он лучший друг, а я никто, так получается...
А насчет поговорить, так я ни раз уже разговаривала, у него с каждым разговором все больше и больше нелепых причин, чтоб не ехать.. Даже его родная сестра со мной полностью согласна, что он просто не хочет ехать..

[Сообщение изменено пользователем 05 Июля 2010 15:03] 
05 Июля 2010 14:58 #5 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Компания "АКАДЕМИЯ ПРАЗДНИКА"

А в моем случае ни у мамы ни у папы нет другой жены или мужа, живут одни.. так что одной причиной меньше чтоб не присутствовать.. 
05 Июля 2010 15:00 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 639
AmKa
Свадьба: 12 Июня 2010

Это конечно не очень приятная ситуация, но не нужно волноваться перед свадьбой, а просто принять что не приедет и все =)
Возможно у него такие нелепые отговорки, потому что ты не знаешь истинной причины (т.к. вы давно не виделись)... И он этой причины стесняется!!!
Ему будет тут не уютно, некомфортно, может он маму не хочет видеть... не только потому что расстались давно, а может потому что он постарел... или пополнел... или седина у него =) И ему стыдно в этом признаться =) Ну всякое может быть! Просто прими это и пойми его =)

05 Июля 2010 15:10 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
очень мило, конечно, оправдывать родителей и прощать им все только потому, что они - родители. а предавать детей - это, вроде как, нормально?
у меня бы, вот честное слово, после таких заявлений, тоже не было бы желание видеть человека.... 
05 Июля 2010 15:35 #8 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: AmKa

да я уже и привыкла к этой мысле, просто обидно и неприятно, а мама только недавно от него приехала, с сестрой отдыхать ездили, так что не в этом причина, он сам сказал, у вас там дурацкая погода, а здесь серебряная свадьба друга... да я в принципе и сразу не была уверена что он приедет, хотя он и обещал поначалу.
Я еще подозреваю что это просто из-за денег, он жадный на них до ужаса, мне в прошлом году были нужны деньги за учебу заплатить, так как в самый последний момент меня ограбили, так я у него попросила 5 тыщ добавить, он же зажал, сказал нету у него денег, и даже симку быстренько сменил и номер мне не сказал, а я то не только с ним общаюсь, мне и брат и тетя сказали что он через пару дней после нашего разговора по купил горящую путевку и улетел за границу, вот после этого мы с ним почти полгода не общались, а теперь снова такое дело... 
05 Июля 2010 15:35 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 2016
JULI12
"Единственный способ добиться чего-либо - это представить: что это у тебя уже есть."
Свадьба: 11 Сентября 2009

У меня папа тоже не приехал на свадьбу. Хотя я ОЧЕНЬ его ждала, и ехать надо было всего 200км. Я ради него даже тетю с дядей пригласила, что бы ему не скучно было. Он тоже с мамой развелся несколько лет назад. Я мечтала, о танце с папой... Но не судьба.... Причин у него тоже было масса, например, что я там будуделать, я ни кого не знаю, я лучше деньги, что на дорогу истрачу вам подарю... Сначала было очень обидно, затем смирилась. Привезите папе видео со свадьбу, фотки, посидите вечером в кафе еще одну свадьбу отметьте. Может и правда ему не по себе будет? С кем ему там общаться? Может и ночевать негде???? А раз вас и так увидет в скором времени, вот и решил не ехать. К тому же для мужчин свадьба это же так, формальность, не нужное трата денег...

[Сообщение изменено пользователем 05 Июля 2010 15:38] 
05 Июля 2010 15:38 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить