Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Беременнные невесты или "Бейби -бум" - вторая волна ???
Игорь Цыганов
вот решился поделится своими впечталениями, так уж сложилось и это не прикол:crazy:, что начиная с января месяца и по сей день, мне попадаются такие свадьбы где невеста на том или ином сроке беременности:modest:, бывало что уже совсем "на сносях":confused:, я всё время пытаюсь понять как это, сам недавно стал отцом, знаю конечно не по себе, тьфу, тьфу, тьфу но жена жутко переносила как начало так середину и финал этого ярчайшего события в нашей жизни :kissing:, а когда у вас свадьба да ещё чаще всем сами невесты -беременные при этом занимаются :weep:, начиная от букета до лимузина, от нарезки хлеба до автобуса для гостей, жуть:shock: !!!
может быть мне так везёт или это снова такая тенденция пошла выходить замуж когда уже "деватся некуда":dont_know:, не скрою видел пары где жениха явно "вынудили" женится :strife:, ну это совсем юнцы, и так скажем единичный случай :yes:, в 90 -х каждая вторая свадьба была "по залёту":wall:, вот у меня вопрос к вам невестушки, если ли среди вас девушки или среди знакомых, в подобном "интересном положении" и как лучше сыграть свадьбу после того когда родится ребёнок:sly:, или всё таки если уж нет вариантов, то сидеть по жаре и мучатся:kiss:,
в частности неделю назад в жару +35 в душном кафе, невеста на раннем сроке с жутким токсикозом просто с ума сходила
:-(, что конечно отразилось на настроении свадьбы и на гостях, и на женихе и на мне тоже:confused:, вообщем у меня уже ощущение что я - "талисман" что ли какой:jokingly:, почему я то:-D ? вообщем давайте делится мнениями на эту тему :hi: 
05 Июля 2010 22:10 #1 | цитировать | ответить
Игорь Цыганов
Ответ пользователю: Шоумен Игорь Цыганов

кстати сарзу своё мнение, мы с женой расписались за месяц до рождения дочки:kissing:, особых пиршеств не было собрали своих на природе:yahoo:, без кафешек и столовок и прочих стандартных штучек:crazy:, она бы реально не справилась с этим, живот был огроооомнейший да и переносила это дело жутко:ok:, так мне кажется, если делать свадьбу что называется "для гостей" собирать друзей, родню всю, то тогда уже после того как :yes:, а так расписатся и отметить с самыми близкими - идеальный варинат :sly:!!! 
05 Июля 2010 22:16 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 5926
ЛииСа
Свадьба: 26 Июня 2010
Ответ пользователю: Шоумен Игорь Цыганов

совершенно согласна с вашим мнением! моя знакомая была уже на седьмом месяце, когда они с Бм пошли и подали заявление в ЗАГС... они просто распиались "по-тихому", она уже родила сына, года через два они планируют обвенчаться, когда ребенок повзрослее станет. тогда и решили отметить это событие с друзьями, а сейчас просто для себя все сделали:-)

05 Июля 2010 22:23 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 8612
Ев@
Не ждите чудес ))) Чудите сами!!!
Свадьба: 17 Июля 2010
Подруга беременная замуж выходить не стала, дождались рождения малыша, и после этого по тихому в ЗАГС )) 
05 Июля 2010 22:26 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 184
Зара
Теперь Жена...)))
Свадьба: 13 Августа 2010
Скептически отношусь к бракам "по залету". Бывают пары, у которых все и шло к браку, а беременность просто ускорила этот процесс) у меня так сестра весной замуж вышла...)
А бывают такие, где действительно парню просто приходится жениться, тоже много таких знакомых, только вот не всех надолго хватает при этом=(
Но не будем о грустном) я могу только восхититься такой силе воли беременных невест - это тяжело, наверное, быть в таком положении, но все равно заниматься свадьбой...) 
05 Июля 2010 22:34 #5 | цитировать | ответить

Привет!))У меня сейчас 2 беременные подруги. Одна из них со своим молодым человеком, спокойно готовятся к рождению маленького сынишки и не собираются играть свадьбу им и так очень хорошо!)) Скоро переезжают и в октябре у них будет малыш. Вторая подруга 30 июля выходит замуж - срок к тому времени будет уже 5 месяцев. Учитывая что познакомились они в новый год и забеременели в марте, слабо вериться что все планировано. Но они утверждают обратное. Хотя что в нашем мире что только не бывает, и кого сейчас хоть чем то можно удивить?
Вообще не знаю как она будет это все переносить, готовиться свадьба так свадьба! С выкупами, тамадой, кафешкой короче как обычно!. Но учитывая - жару, срок и то что нужно всю свадьбу быть в центре внимания.... Ну посмотрим что выйдет из этого!
Я бы конечно посоветовала не устраивать пышностей, просто если уж хочется расписаться, взять близких друзей и в загс а потом действительно можно и на природу и вообще хоть куда!
P.S.
У меня свадьба была в феврале, и мне очень долго пришлось еще после свадьбы всем объяснять что я не беременна!:jokingly: ))) Вот такие у нас в России стереотипы! случаи разные бывают 
05 Июля 2010 22:35 #6 | цитировать | ответить

По моему мнению, беременной вообще не стоит надевать белое платье, по крайней мере я бы не надела.. это уже не та свадьба, а какая то " из обязательства", ну или в крайнем случае на самом раннем сроке, пока живота еще совсем не заметно, до двух месяцев, не позже.
А если все таки свадьба по любви, хоть и невеста уже в положении, так лучше свадьбу без особых пиршеств, как сказал автор темки, в кругу самых близких, а потом, после рождения ребенка можно например выездную регистрацию устроить или просто банкет, если, конечно, молодым родителям будет до этого)))
у меня 2 одногруппницы замуж беременные выходили и у одной был 5-ый месяц уже, так она большого удовольствия от торжес тва не получила..а третья одногруппница так родила, а в день рождения дочки они хотят просто расписаться и небольшой вечер устроить 
05 Июля 2010 22:40 #7 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Вьюга

у меня такая же ситуация!!! только я еще до свадьбы всем объясняю что не беременна! Одна коллега по работе моей мамы даже так удивилась, когда узнала что мы на юг после свадьбы едем, говорит, а не боятся? Тяжело ведь в поезде в положении 50 с лишним часов! Мама была крайне удивлена, услышав про "положение" и даже на всякий случай у меня переспросила)):-D 
05 Июля 2010 22:45 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 5926
ЛииСа
Свадьба: 26 Июня 2010
Цитата пользователя: Вьюга
не знаю как она будет это все переносить, готовиться свадьба так свадьба

сестра моего теперь уже мужа в январе выходила замуж на 6 месяце беременности, и тоже была свадьба так свадьба6 выкуп, катание, банкет! и она спокойно все это перенесла и получала огромное удовольствие от происходящего... омрачил верер только инцидент, когда пьяная тетя полезла под стол воровать туфлю невесты, хотя она неоднократно просила этого не делать... но молодую жену быстро успокоили и она продолжила веселиться:-) большое значение имеет сам настрой невесты;-)

05 Июля 2010 22:50 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
Цитата пользователя: ЛииСа
ьяная тетя полезла под стол воровать туфлю невесты

:rofl: 
05 Июля 2010 22:52 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить