Всего: 316, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Беременнные невесты или "Бейби -бум" - вторая волна ??? |
Игорь Цыганов
|
вот решился поделится своими впечталениями, так уж сложилось и это не прикол , что начиная с января месяца и по сей день, мне попадаются такие свадьбы где невеста на том или ином сроке беременности , бывало что уже совсем "на сносях" , я всё время пытаюсь понять как это, сам недавно стал отцом, знаю конечно не по себе, тьфу, тьфу, тьфу но жена жутко переносила как начало так середину и финал этого ярчайшего события в нашей жизни , а когда у вас свадьба да ещё чаще всем сами невесты -беременные при этом занимаются , начиная от букета до лимузина, от нарезки хлеба до автобуса для гостей, жуть !!!
может быть мне так везёт или это снова такая тенденция пошла выходить замуж когда уже "деватся некуда" , не скрою видел пары где жениха явно "вынудили" женится , ну это совсем юнцы, и так скажем единичный случай , в 90 -х каждая вторая свадьба была "по залёту" , вот у меня вопрос к вам невестушки, если ли среди вас девушки или среди знакомых, в подобном "интересном положении" и как лучше сыграть свадьбу после того когда родится ребёнок , или всё таки если уж нет вариантов, то сидеть по жаре и мучатся ,
в частности неделю назад в жару +35 в душном кафе, невеста на раннем сроке с жутким токсикозом просто с ума сходила
, что конечно отразилось на настроении свадьбы и на гостях, и на женихе и на мне тоже , вообщем у меня уже ощущение что я - "талисман" что ли какой , почему я то ? вообщем давайте делится мнениями на эту тему
|
05 Июля 2010 22:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Ответ пользователю: Шоумен Игорь Цыганов
кстати сарзу своё мнение, мы с женой расписались за месяц до рождения дочки , особых пиршеств не было собрали своих на природе , без кафешек и столовок и прочих стандартных штучек , она бы реально не справилась с этим, живот был огроооомнейший да и переносила это дело жутко , так мне кажется, если делать свадьбу что называется "для гостей" собирать друзей, родню всю, то тогда уже после того как , а так расписатся и отметить с самыми близкими - идеальный варинат !!!
|
05 Июля 2010 22:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5926 Свадьба: 26 Июня 2010
|
Ответ пользователю: Шоумен Игорь Цыганов
совершенно согласна с вашим мнением! моя знакомая была уже на седьмом месяце, когда они с Бм пошли и подали заявление в ЗАГС... они просто распиались "по-тихому", она уже родила сына, года через два они планируют обвенчаться, когда ребенок повзрослее станет. тогда и решили отметить это событие с друзьями, а сейчас просто для себя все сделали
|
05 Июля 2010 22:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8612 Не ждите чудес ))) Чудите сами!!! Свадьба: 17 Июля 2010
|
Подруга беременная замуж выходить не стала, дождались рождения малыша, и после этого по тихому в ЗАГС ))
|
05 Июля 2010 22:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 184 Теперь Жена...))) Свадьба: 13 Августа 2010
|
Скептически отношусь к бракам "по залету". Бывают пары, у которых все и шло к браку, а беременность просто ускорила этот процесс) у меня так сестра весной замуж вышла...)
А бывают такие, где действительно парню просто приходится жениться, тоже много таких знакомых, только вот не всех надолго хватает при этом=(
Но не будем о грустном) я могу только восхититься такой силе воли беременных невест - это тяжело, наверное, быть в таком положении, но все равно заниматься свадьбой...)
|
05 Июля 2010 22:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Привет!))У меня сейчас 2 беременные подруги. Одна из них со своим молодым человеком, спокойно готовятся к рождению маленького сынишки и не собираются играть свадьбу им и так очень хорошо!)) Скоро переезжают и в октябре у них будет малыш. Вторая подруга 30 июля выходит замуж - срок к тому времени будет уже 5 месяцев. Учитывая что познакомились они в новый год и забеременели в марте, слабо вериться что все планировано. Но они утверждают обратное. Хотя что в нашем мире что только не бывает, и кого сейчас хоть чем то можно удивить?
Вообще не знаю как она будет это все переносить, готовиться свадьба так свадьба! С выкупами, тамадой, кафешкой короче как обычно!. Но учитывая - жару, срок и то что нужно всю свадьбу быть в центре внимания.... Ну посмотрим что выйдет из этого!
Я бы конечно посоветовала не устраивать пышностей, просто если уж хочется расписаться, взять близких друзей и в загс а потом действительно можно и на природу и вообще хоть куда!
P.S.
У меня свадьба была в феврале, и мне очень долго пришлось еще после свадьбы всем объяснять что я не беременна! ))) Вот такие у нас в России стереотипы! случаи разные бывают
|
05 Июля 2010 22:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
По моему мнению, беременной вообще не стоит надевать белое платье, по крайней мере я бы не надела.. это уже не та свадьба, а какая то " из обязательства", ну или в крайнем случае на самом раннем сроке, пока живота еще совсем не заметно, до двух месяцев, не позже.
А если все таки свадьба по любви, хоть и невеста уже в положении, так лучше свадьбу без особых пиршеств, как сказал автор темки, в кругу самых близких, а потом, после рождения ребенка можно например выездную регистрацию устроить или просто банкет, если, конечно, молодым родителям будет до этого)))
у меня 2 одногруппницы замуж беременные выходили и у одной был 5-ый месяц уже, так она большого удовольствия от торжес тва не получила..а третья одногруппница так родила, а в день рождения дочки они хотят просто расписаться и небольшой вечер устроить
|
05 Июля 2010 22:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Вьюга
у меня такая же ситуация!!! только я еще до свадьбы всем объясняю что не беременна! Одна коллега по работе моей мамы даже так удивилась, когда узнала что мы на юг после свадьбы едем, говорит, а не боятся? Тяжело ведь в поезде в положении 50 с лишним часов! Мама была крайне удивлена, услышав про "положение" и даже на всякий случай у меня переспросила))
|
05 Июля 2010 22:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5926 Свадьба: 26 Июня 2010
|
Цитата пользователя: Вьюга
не знаю как она будет это все переносить, готовиться свадьба так свадьба
сестра моего теперь уже мужа в январе выходила замуж на 6 месяце беременности, и тоже была свадьба так свадьба6 выкуп, катание, банкет! и она спокойно все это перенесла и получала огромное удовольствие от происходящего... омрачил верер только инцидент, когда пьяная тетя полезла под стол воровать туфлю невесты, хотя она неоднократно просила этого не делать... но молодую жену быстро успокоили и она продолжила веселиться большое значение имеет сам настрой невесты
|
05 Июля 2010 22:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: ЛииСа
ьяная тетя полезла под стол воровать туфлю невесты