Всего: 316, показано с 21 по 30 |
|
Автор |
Беременнные невесты или "Бейби -бум" - вторая волна ??? |
Авторитет: 185 Свадьба: 20 Ноября 2009
|
Недавно знакомая вышла замуж уже на 5-ом месяце, видно, что ей пришлось тяжело.
Когда мы в прошлом году объявили о нашей свадьбе в ноябре! все подумали, что по залету, ведь жили же до этого 6 лет вместе. А нам просто так захотелось!
С другой стороны, вижу, что у родивших подруг сейчас бы точно не было бы времени на устройство свадьбы. А сказки хочется всем, даже родителям, не взирая ни на что!
|
07 Июля 2010 14:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8422 Счастье - это когда они рядом!!! Свадьба: 31 Июля 2009
|
У Мужа сестра сделала свадьбу, только после того когда их малышу исполнилось 8 мес. И ребенок не напрягал уже и сделала все как захотела)))
|
07 Июля 2010 15:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: ***Шелтенок***
А сказки хочется всем
вот это точно , а детки - это всё равно счастье ни с чем несравнимое
|
07 Июля 2010 16:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Шоумен Игорь Цыганов
я, честно говоря, негативно отношусь к свадьбам, когда невеста беременна.. Как-то неправильно это, в корне неправильно. Подруга год назад выходила на 3 месяце, вроде как по любви, но с его стороны, учитывая его теперешнее поведение, по залету.. пришлось ей тяжело, на фотках уставшая. Дело было зимой в феврале, как ни простыла она - диву даюсь..
Ладно если просто расписались, а если всё чин по чину и белое платье, и ресторан.. не понимаю.. А платья на беременных белые сейчас продают - вообще дикость.
Я не ханжа.. Но в день свадьбы хочется праздника, головокружения от эмоций, безудержного веселья, интригующей ПБН, а потом укататить в свадебное путешествие.. у нас было так во всяком случае , а будь я беременна, то половину этого списка пришлось бы сократить или пересмотреть!
|
07 Июля 2010 16:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: princess4484
учитывая его теперешнее поведение
получается сейчас они не вместе ?
|
07 Июля 2010 16:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Шоумен Игорь Цыганов
вместе, но во всем чувствуется, что он с ней по залету, с лялечкой не помогает, ездит отдыхать парнями, живет полной жизнью... лучше бы уж без него, чем с ним.. и как наши русские женщины это терпят.. ты у себя одна, чтобы аткого паразита всю жизнь терпеть.. 
|
07 Июля 2010 16:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 149 Отличное Свадьба: 05 Сентября 2009
|
ну это ведь ее решение. Раз живет с ним, значит вместе все же лучше, чем одной. Имхо)
|
07 Июля 2010 23:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Кристинка М
вместе все же лучше, чем одной
По мне уж лучше одной, чем с таким. Нервы целее. )) ИМХО.
А вообще, по моему, чадо лучше ПОСЛЕ свадьбы. У меня вся родня "по залету", хотя не вижу ничего сложного и страшного в планировании. Ведь это как-то правильнее, что ли...
|
07 Июля 2010 23:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Видеограф Николай Рыков Фото-Видеостудия Anastasia***
|
У меня часто бывают невесты "в интересном положении", может мне на них везёт, но я ВСЕГДА вижу, как мужья с теплотой и нежностью относятся к своим избранницам.И я считаю, что беременность украшает женщину, а уж невесту тем более.Видимо кому как дал Бог детей! Радоваться надо детям, радоваться!
А общественное мнение, что беременные невесты-неправильно, я не поддерживаю.Кстати, это ведь ещё и первый шаг к 343 378 рублям 80 копейкам!
|
07 Июля 2010 23:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Видеограф Николай Рыков/Видеостудия Anastasia
А я и не говорила, что это ужас как плохо ))) Просто считаю, что всему своё время. Хотя "от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется"
|
08 Июля 2010 00:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|