первый раз када мери платье, девочка вместе со мной беременюшка тоже мерила. Вот и думаю А вот так забеременеешь и что делать? если беременной замуж не хочется выходить, а потом пока ребенок вырастет. да и эта документальная беготня, чтобы папу в свидетельство о рождении записать
у меня сестра подружки выходила замуж после родов. Ляле было около полгодика. Мне очень понравилось. На свадьбе было две принцессы и наисчастливейший папа/муж. А фотографии со сбора папы - вообще не описать. Папа и маленькая принцесска. Такого наверно ни у кого нет)))
Цитата пользователя: Лёся
На свадьбе было две принцессы и наисчастливейший папа/муж. А фотографии со сбора папы - вообще не описать. Папа и маленькая принцесска.
фотки клевые не спрю! но это тяжело все равно с таким маленьким ребенком
Ответ пользователю: REAListkaно это тяжело все равно с таким маленьким ребенком
но опять же уже легче чем беременной. Все таки уже няньки есть. А не под сердцем весь день носить))) А у них вообще потом бабушка забрала ребенка и уехала. И молодые вечер спокойно догуляли!!! (хотя ни у каждого такие бабушки добрые, и дети спокойные что с другими остаются. Но все же есть исключения!)
Беременнные невесты или "Бейби -бум" - вторая волна ???
Игорь Цыганов
Цитата пользователя: Лёся
у меня сестра подружки выходила замуж после родов. Ляле было около полгодика. Мне очень понравилось. На свадьбе было две принцессы и наисчастливейший папа/муж.