Всего: 35, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Друзья разводятся накануне нашей свадьбы |
Авторитет: 33057 Свадьба: 07 Августа 2010
|
Друзья, на свадьбе которых мы собственно и познакомились, похоже собрались разводится! И это накануне нашей свадьбы! Муж моей подруги пока взял тайм-аут, уже неделю не живет дома. Причем обвиняет во всем ее. Ситуация конечно спорная... но я считаю, что виноваты оба. Он даже разговаривать пока с ней не хочет, она и не может оправдаться. Общаются только по делу и насчет детей. Мы с девчонками ведем свои обсуждения, они с мужиками собираются и тоже перетирают эту тему. Я вообще чувствую себя перед ней виноватой что ли... я такая счастливая..а у нее все покатилось под откос... В общем, все наши радостные предсвадебные хлопоты омрачаются И девишник на носу, блин Я за нее жутко переживаю, все время только об этом и думаю. Уже и подготовка к свадьбе не в радость. Зачем пишу?... наверное просто выговориться...
|
09 Июля 2010 10:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Витальна
ну чё уж... под каждой крышей свои мыши....
наро дасставить приоритеты! что в данный момент важнее?ваш с любимым человеком праздники неповоторимые ощущения от подготовки, или разборки в чужой семъе?!
и уж самое неблагодарное дело, разбирать кто и в чем виноват... вы ж потом и окажетеь крайней!
|
09 Июля 2010 10:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: YAMAhA
и уж самое неблагодарное дело, разбирать кто и в чем виноват... вы ж потом и окажетеь крайней!
Это уж точно, сама понимаю. Но они мне такие родные, столько с ними всего вместе пережили, их деток нянчили. Хочется помочь... хотя бы выслушать подругу. Вот и получается, что разговариваем с ней часами теперь только по одному поводу. А потом я вся загруженная сижу... Конечно приоритет мой понятен, свадьба ж все-таки как никак
|
09 Июля 2010 10:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе-бар "Маракана"
|
Всякое в жизни бывает. У них, наверное, детки маленькие. А это всегда тяжело. Успокоятся, сядут, поговорят... Может и наладится всё.
А потом, глядишь, они на Вашей свадьбе "познакомятся" друг с другом.
|
09 Июля 2010 11:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 19602
|
Цитата пользователя: Кафе-бар "Маракана"
они на Вашей свадьбе "познакомятся" друг с другом.
о, я тоже про это подумала ))
А еще, мне кажется, если никто не вмешивается, пара почти всегда может наладить отношения. тем более, если есть дети.
Так что приглашай их на свадьбу и не парься пока что за них, люди взрослые, сами разберутся.
|
09 Июля 2010 11:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: Витальна
Муж моей подруги пока взял тайм-аут, уже неделю не живет дома. Причем обвиняет во всем ее. Ситуация конечно спорная... но я считаю, что виноваты оба
Конечно, обе стороны виноваты. сейчас страсти поутихнут, они смогут адекватно поговорить и разобраться во всем. В таких ситуациях лучше всего держать нейтралитет. И готовится к своему празднику
|
09 Июля 2010 11:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
глядишь, они на Вашей свадьбе "познакомятся" друг с другом.
У нас там, кстати, и ночевка забронирована. Причем на них один номер Надеюсь, что никто из них не развернется и домой не уедет.
детки маленькие
да, 4 и 2 года... вообще не представляю, как они то
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
готовится к своему празднику
это то конечно, все полным ходом. Просто сначала я ей все с такой радостью расказывала, что да как, какое платье и все такое... теперь не буду
|
09 Июля 2010 21:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе-бар "Маракана"
|
Да, представляю, как ей тяжело с такими малышами.
Думаю, тут и виноватых быть не может.
Частенько так бывает, усталость накапливается.
Но... дети и объединяют. Просто иногда надо и одним побыть. У них такой шанс будет как раз на Вашей свадьбе. К тому времени и остыть как раз уже смогут.
Рассказывайте нам
Цитата пользователя: Витальна
что да как, какое платье и все такое...
|
09 Июля 2010 22:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У них такой шанс будет как раз на Вашей свадьбе. К тому времени и остыть как раз уже смогут.
Вот на это и надеюсь. Деток вроде у родителей оставят, выпюьт, расслабятся, на нас посмотрят. Еще, когда они будут нас поздравлять, ведущий скажет, что мы как раз на их свадьбе познакомились
Рассказывайте нам
вот сегодня съездили меню обсудили надо еще торт выбирать...
|
09 Июля 2010 22:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе-бар "Маракана"
|
Тортик... вкусненько...
Здесь на сайте много хорошеньких тортов есть.
У Вас свадьба (платье, цветы) какого цвета будет?
|
09 Июля 2010 22:50 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|