Всего: 182, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
О каких затратах вы потом пожалели? |
Авторитет: 238 Свадьба: 14 Августа 2010
|
Сейчас, пока готовлюсь к свадьбе, все кажется очень важным и нужным. А как обстоит дело потом - может быть, что-то оказывалось лишним (вроде, столько времени и денег ушло на..., а зачем?)? Расскажите?
|
24 Июля 2010 21:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 61 Свадьба: 20 Августа 2010
|
пока я ни о чем не жалею))) посмотрим как будет после свадьбы...
|
24 Июля 2010 23:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 562 счастье) Свадьба: 03 Июля 2010
|
Ни о чем не жалеем)))
|
24 Июля 2010 23:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А мы накупили много всяких украшений в зал, плакаты, гирлянды и т д и ничего это не понадобилось, тк не разрешили ничего клеить, только гелиевые шары... вот это лишнее, но это мелочи все, мы об этом не жалеем, у друзей следующим летом свадьба, отдадим им))) Еще я сама делала украшение на головную машину... обошлось дорого, а потом нам предложили бесплатно в аренду украшения, правда ооочень б/у, но все равно не жалеем что у нас были свои зато новые и карасивые))
|
25 Июля 2010 13:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8096 Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
|
еды у нас было много заказано... много осталось... сначала было жалко... а сейчас думаю зато все сыты были))))
|
25 Июля 2010 14:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8612 Не ждите чудес ))) Чудите сами!!! Свадьба: 17 Июля 2010
|
О тратах - слишком много водки )) осталось 14 бутылок примерно, возможно меньше еды надо было заказывать, так как много осталось... но не скажу, что жалею, лучше больше в данном случае, чем гости голодные бы остались )
|
25 Июля 2010 18:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1326 Wonderful Life Свадьба: 13 Августа 2010
|
я купила очень красивые золотые ленты на две главные машины, мою и нашу совместную, но на ту что заказали ленту крепить не разрешили, говорят жёсткая лента (правда жестковата с вкраплениями золотой нити), царапать будет, думаю может снизу пришить мягкую ленту, чтобы мяконько было
ещё очень загорелась идеей свадебных кроликов, но мне кажется дороговато 3 тысячи отдавать на 5 минут их покормить, даже незнаю
|
25 Июля 2010 21:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 61 Свадьба: 20 Августа 2010
|
Цитата пользователя: Счастье в чистом виде
очень загорелась идеей свадебных кроликов
я вот как-то не нахожу, что это романтично. По мне голуби лучше))) хотя мы их не заказываем
|
26 Июля 2010 11:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10045 Просто есть в моей жизни люди, которые для меня всё.. Свадьба: 21 Августа 2010
|
Ответ пользователю: Улыбка
А сколько чего заказывали? А то боюсь, вдруг мало будет)))
|
26 Июля 2010 12:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Платье (можно было дешевле), карточки рассадки (не пригодились), кольца с бриллиантами (красиво, но брюлик всё время переворачивается, приходится поправлять), торт и каравай в Мама Бисквит (не надо было выпендриваться, и было бы вкуснее и дешевле раза в 4). Пожалуй, всё. На самом деле, тут много бы не сэкономилось, но тем не менее, можно было перераспределить средства на другие статьи расходов.
|
26 Июля 2010 12:23 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|