Автор |
Свекровь....и все что с этим связано |
|
Приветствую всех! Вот ни как отношения с будующей свекровью не ладятся, вся измучалась. Может кто подскажет что делать? Свадьба совсем скоро уже.
|
17 Июня 2008 15:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 239 СОЛНЫШКО!ЛЕТО! Свадьба: 28 Июня 2008
|
Осознать что это мама твоего любимого человека и принять ее такой, какая она есть
|
17 Июня 2008 15:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Согласна с Надеждой, надо избегать конфликтов, чтобы не ставить мужа перед выбором "либо я либо она". Изменить ее характер ты не сможешь, а вот показать, что ее сын окружен заботой и любовью- в твоих силах. Все свекрови любят учить жизни, и это нормально, может к чему то надо и прислушаться и не воспринимать все слова в штыки. А так лучше жить отдельно и ходить в гости, тогда точно все будет хорошо.
|
17 Июня 2008 15:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Дорогая, могу тебя успокоить только одним - у меня их целых 2 и живём мы с ними все в одной квартире!
А вообще полностью согласна с Викой и Надеждой. Надо научится воспринимать её такой какая она есть. И мужу от этого легче (не разрывается между тем кого из вас поддержать) и ты свои нервы побережешь!
|
17 Июня 2008 15:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 21 Мая 2009 21:25]
|
17 Июня 2008 15:47 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Вот в том то и дело, что я ее уважаю как маму мужа, а она меня ни видеть ни слышать не желает. Придется мужу одному в гости ходить к маме видимо...
|
17 Июня 2008 15:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 21 Мая 2009 21:25]
|
17 Июня 2008 15:50 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
я вот думаю она на свадьбу не придет, а БМ расстроится
|
17 Июня 2008 16:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ксю
Может она ревнует? Какие то есть причины для такого ее поведения. Одумается, когда внуки пойдут. Главное не конфликтовать и идти по жизни своей дорогой, насильно как говорят, мил не будешь. Смотри на этот факт философски.
|
17 Июня 2008 16:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Честно говоря мне на нее..........., просто будующий супруг очень трепетно к ней относится, а она этим пользуется по полной
|
17 Июня 2008 16:11 |
|
|
ответить
|