Всего: 85, показано с 21 по 30 |
|
Автор |
Кто заказывал фотосессию с кроликами? |
Свадебные аксессуары
|
Цитата пользователя: Ksenja
Я тоже хочу кроликов! Но слышала что с ними не очень интересно... На руки их взять не получится, только за уши) И почти все время они сидят у девушки-пастушки
Наши кролики все время находятся у Вас или Ваших гостей, прекрасно приручены. У всех разные условия и животные!
|
01 Сентября 2010 16:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
Цитата пользователя: Брызги Шампанского
***Акция "Свадебные кролики + фото сессия в подарок"***
Можно подробнее про эту акцию?
|
01 Сентября 2010 16:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А у моих друзей - у неё - дог, у него - далматинша, нарядили их в бабочку и фату, (собаки сами по себе мирные), и так получилось здорово, вот уж где все перефоткались, как собаки не устали в жару - вопрос, но они всем видом выражали восторг!
Фото уморительные просто, но к сожалению я не буду выкладывать, т.к. ребята не хотели. Но сама задумка - офигенная!
А еще мы когда-то животных в аренду предоставляли (из мини-зоопарка, хорошие незамученные звери), я подумала, были бы денежки и фантазия, и тогда кроме кроличков можно хоть медведей нарядить =)
Но главное даже не фото, а эмоции, я считаю.
Женя
|
01 Сентября 2010 17:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные аксессуары
|
Цитата пользователя: Л-е-с-я
Можно подробнее про эту акцию?
Мы привозим кроликов на вашу свадьбу. Вы и ваши гости фотографируются у нашего фотографа. (ваш конечно тоже фоткает если хочет) Фотографии обрабатываются и затем передаются вам , также это можно в качестве подарков на д.р. использовать
|
09 Сентября 2010 20:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные аксессуары
|
Цитата пользователя: Компания ПраздниковЪ: организация свадеб
Но главное даже не фото, а эмоции, я считаю. это точно.... у меня вот друзья... думали что за фигня эти кролики, на моей свадьбе побывали и решили что у них они тоже будут))))

|
09 Сентября 2010 20:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные аксессуары
|
Цитата пользователя: Ksenja
Я тоже хочу кроликов! Но слышала что с ними не очень интересно... На руки их взять не получится, только за уши) И почти все время они сидят у девушки-пастушки
это видать не наши кролики. Недавно столкнулись с фотографом, который видимо всегда фоткал только "Не наших кроликов" - это было нечто. Невеста спрашивает: можно их на руки взять? Фотограф кричит - нет, мы отвечаем ДА..... Невеста говорит - а можно их на травку.... фотограф опять кричит нет, нельзя.... мы говорим МОЖНО..... гости подбегают и говорят - можно их за уши подержать.... как вы думаете что кричит фотограф??? Вобщем фотограф нас очень удивил.... Видимо и вам кто-то рассказывал про других кроликов
|
13 Сентября 2010 18:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 617 СчАсТьЕ ЕсТь!Я его знаю!Я знаю его номер телефона!У него красивые глаза!И он оболденно целуется... Свадьба: 11 Сентября 2010
|
Ооооо, это было супер!!! Они такие лапульки, такие суперские, такие мягкие и жирненькие.... У нас на свадьбе были Москали, они вообще в восторге!!! У них такого нет...
|
13 Сентября 2010 19:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные аксессуары
|
Ответ пользователю: Мари....
Мариночка привет!!! Это те которые за уши подергать пытались?
|
13 Сентября 2010 19:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 143 любимая жена любимого мужа Свадьба: 10 Октября 2010
|
Ответ пользователю: Брызги Шампанского
Интересно... а нашего кролика нам запретила заводчица за уши поднимать.... везде говорить что нельзя не в коем случае... Может из за того что у нас породистый и с документами.... Думаю может со своим мальчуганом пофоткаться
|
13 Сентября 2010 21:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные аксессуары
|
Ответ пользователю: Люська
Ну у нас тоже есть документы. Вот у меня дядя всю жизнь кроликов разводит... и если ему сказать что нельзя за уши их таскать... он наверно посмеется.
У вас наверно декоративный он??
|
13 Сентября 2010 21:57 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|