Всего: 82, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Не знаю что и делать...смириться и успокоиться??? |
|
Вобщем уже ресторан оплачен.... уже почти все приглашалки раздали... а я щас понимаю что не такую свадьбу я хотела.Я бы хотела чтобы была регистрация торжественная, потом бы родственники сами посидели в ресторане, а мы бу на недельку рванули куда-нибудь..прямо в нарядах.А щас получается и ресторан дорого очень вышел 127000 на 40 человек..ресторан Траекуров, мама моя согласилась все.... его родители тоже... а щас говорят блин дорого что-то хотя сами даже не шевелились... когда мы носились и искали ресторан.Свадьбу почти всю оплачивают родители! И получается на фото с видео съкономили ибо у нас будет 2 в одном.... короче настроения вообще нет никакого... ни у меня ни у любимого... и что делать не знаю(((((
|
09 Августа 2010 14:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16920
|
Ну думаю, это просто предсвадебные волнения...
А на твоем бы месте, как бы я замечательно к ресторану не относилась бы (Я даже знаю, кто вас обслуживать будет ), я бы выбрала более дешевое место, но фото и видео отдельно и дороже!)
|
09 Августа 2010 14:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Aлёнка
я бы выбрала более дешевое место
Дак в том-то и дело... я предлагала сменить место...., но моя мама сказала успокоиться и всё тут.Там еще учитывается фактор, что прибудут родственники, перед которыми нельзя оплашать... вот они и выбрали.... я не спорю..ресторан шикарный и зал офигенный, но такие бабосы.... короче я вся в расстройствах
|
09 Августа 2010 14:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
и вообще думаю что мы сами сглупили с моим БМ, надо было сказать, что хотим так и так... а у нас паника сразу... да и не знамы мы ничего (((
|
09 Августа 2010 14:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16920
|
Цитата пользователя: Калинка
что прибудут родственники, перед которыми нельзя оплашать...
Вы для себя любимых свадьбу делаете или для родственников????
Сейчас думаю, уже ничего не изменить - времени очень мало осталось и альтернативы другой малая вероятность, что найдете)
|
09 Августа 2010 14:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4958 Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... Свадьба: 17 Сентября 2010
|
Ответ пользователю: Калинка
Родителям надо не упасть в грязь лицом перед родственниками, поэтому они и оплачивают ресторан. А сколько вы отдали за фото/видио оператора?
|
09 Августа 2010 14:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Aлёнка
Сейчас думаю, уже ничего не изменить
в то-то и дело, что уже все..остается ждать дату и все тут, просто там так получилось еще, что его родители до того как было сватовство, а точнее когда они просто пришли, а мама накрыла поляну, что стол ломился, они ничего до этого не делали и даже не шевелились, они ждали пока их об этом попросят..вот они автобус и машину заказли... не знаю где они там все это заказали, но сказали все норм будет..машину и автобус заказали те... которые нам нужны.Но мой меня успокаивает и говорит ..все норм будет... главное что мы будем М и Ж, остальное пофиг
|
09 Августа 2010 14:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Катрёна
А сколько вы отдали за фото/видио оператора?
10000 рублей, но он якобы профи... его порекомендовала тетя с админ.города..недавно сына женила
|
09 Августа 2010 14:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1755 Запах макушки головы моей доченьки - главное доказательство существования Рая на Земле Свадьба: 23 Июля 2010
|
примерно за неделю до свадьбы у меня тоже было настроение просто "ноль", казалось, что все ничего еще не готово и "вдруг будет не так, как хотелось бы...". ничего подобного! и у Вас все будет хорошо, главное- успокаивайтесь уже!!! и, самое главное, настройтесь только на хорошее)))абсолютно все все равно не спланируешь)))
|
09 Августа 2010 14:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: *клубничка*
у Вас все будет хорошо
спасибо... я стараюсь, но пока не получается...((((