Самый счастливый и весёлый день )))

Создать новую тему
Всего: 76, показано с 11 по 20
13 Августа 2010 12:13Самый счастливый и весёлый день )))
Авторитет: 167
Барсик
Свадьба: 18 Июня 2010
Было решено начинать подготовку к свадьбе прямо таки с 15 сентября. Мною был написан план, вплоть до числа, что, где, когда и с кем мы должны проделать. Но, как это обычно и бывает, запал пропал и началось: “Еще же почти 9 месяцев!!! Времени тьма!!!” …“Еще же почти 8 месяцев!!! Времени уйма!!!”… “Еще же почти 7 месяцев!!! Времени до фига!!!”… “Еще же пол года!!! Всё успеем!!!”… “Еще же 5 месяцев!!! Как раз хватит!!!” … “Еще же 4 месяца!!! Можно 10 свадеб организовать за это время!!!”… “Еще 3 месяца!!! Вот! Как раз столько, сколько нужно, чтобы без напряга всё успеть!”… “АААА!!! Вот! Дождались! Осталось 2 месяца! А у нас ни фотографа! Ни плана! Ни путёвок! Нет, чтобы с сентября понемногу всё делать!!!!!!!” И ПОНЕСЛОСЬ!!!

Так как планов и задумок было множество, а за последние 7 месяцев мы ничего не сделали. Нами было принято решение нанять фирму, которая бы помогла в реализации наших желаний.
Основными задумками были:
- цвета свадьбы: кремовый (свадьба же, а белый мне не идёт), зелёный (цвет свежей травки, по которому мы так истосковались за долгую уральскую зиму), оранжевый (любимый цвет жениха, да и волосики у него рыжие, хотя он это скрывает, говоря о том, что он темно-русый:-D)
- символ свадьбы – дерево (ибо дерево символ жизни, семьи и любви к природе:yes:-)
- на гостях, по возможности, никаких костюмов, вечерних нарядов и т.д., хотелось чтобы все чувствовали себя свободно и легко (если кому-то хорошо в костюме, то можно и костюм ). Дресс-код: без ограничений.
- выездная церемония! Никаких ЗАГСов!!!!
- формат свадьбы “Летняя вечеринка”
- стиль был определен женихом так: ”эко-casual свадьба с элементами кантри” 8)))
- также мы хотели, чтобы гости не сидели на месте, а перемещались, занимались чем-то интересным и весёлым (фотографировались, общались, мастерили, рисовали, рассматривали, танцевали …)
Для начала необходимо было сделать приглашения и хотелось это сделать как можно скорее. Порывшись в Интернете я назначила встречу с фирмой “X” (название не пишу ибо наше с ними сотрудничество оборвалось сразу после того, как мы забрали приглашения). Работа с этой фирмой была первым и, к сожалению, не последним негативным моментом в процессе подготовки к свадьбе. Минусов у фирмы “X” было множество, но главными из них были: - слишком долгий процесс знакомства. В течение нескольких встреч они не могли выдать нам ни одной идеи, хотя договор подписать подгоняли и говорили, что активно работают; с приглашениями стали работать только после того, как я сама принесла им макет (корявый конечно, но общая задумка и весь текст были моими); после 2х недельной тягомотины с нас попросили 10 тысяч за 40 приглашений и выставили счет на все услуги, цены в котором были завышены по каждой статье тысяч на 5. После не приятного разговора они согласились сделать скидку со словами : “мы подумали, и так как вы нам очень нравитесь, так и быть ...” После так и быть жених не выдержал))) Тогда мы были очень злые, сейчас же я вспоминаем это с улыбкой :-)
Из этого рассказика можно сделать выводы, тем, кто только планирует свою свадьбу:
- постарайтесь начать подготовку заранее)));
- не говорите с первого захода про бюджет своей свадьбы фирме; после первых 2-3 предложений по цене, они пойму сами, на что вы примерно рассчитываете;
- не стесняйтесь (как я) говорить в лоб о том, что вас не устраивает, чтобы вы хотели, даже если это из ряда вон выходящие идеи. Во всем будьте смелее!;
- не унывайте! Даже если вам кажется, что все не так и все не то, и вы ничего не успеете! Поверьте! Потом вы будете смеяться и недоумевать над своими истериками!:modest:

[Сообщение изменено пользователем 13 Августа 2010 12:15] 
11 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Августа 2010 12:21Самый счастливый и весёлый день )))
Авторитет: 67
lulunchik
Свадьба: 04 Сентября 2010
Цитата пользователя: Барсик

не унывайте! Даже если вам кажется, что все не так и все не то, и вы ничего не успеете! Поверьте! Потом вы будете смеяться и недоумевать над своими истериками

спасибо, успокоили немного.. 
12 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Августа 2010 12:28Самый счастливый и весёлый день )))
Барсик
Ответ пользователю: lulunchik

гыы ... а у Вас свадьба в мой день рождения:-) ЭТО ЗНАК! У Вас будет замечательная свадьба, я обещаю ... скромно:-D 
13 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Августа 2010 12:43Самый счастливый и весёлый день )))
Авторитет: 4505
Предприятие
"Брызги Шампанского" и СВАДЕБНЫЕ КРОЛИКИ
ПРИГЛАШЕНИЯ, свадебные аксессуары, голуби, кролики, фотограф, видеограф, стилист-визажист! Брызги Шампанского - почувствуй праздник!
Вах! по скорей бы этот день, у меня он 3 сентября )))) 
14 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Августа 2010 12:46Самый счастливый и весёлый день )))
lulunchik
Ответ пользователю: Барсик

здорово, вы меня поддержали, а вы очень красивые... 
15 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Августа 2010 12:57Самый счастливый и весёлый день )))
lulunchik
хоть и нет фото, но по вашим сообщениям кажется что очень красивы 
16 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Августа 2010 13:11Самый счастливый и весёлый день )))
Барсик
Ответ пользователю: lulunchik

нууу :modest: 
17 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Августа 2010 13:18Самый счастливый и весёлый день )))
Барсик
Помимо разрыва отношений с фирмой “Х” в конце апреля мы сделали много другого полезного и интересного:
- после пары суток в Интернете, 2х встреч и еще 2х телефонных разговоров с потенциальными фотографами на нашей свадьбе, мы определились! И это было самое замечательное и правильное решение! (смотря на фотографии и вспоминая как всё было, я еще раз в этом убеждаюсь). Фотограф & CO оказались не только профессионалами, но и замечательными людьми, которые поддерживали, веселили и при этом вели себя очень не навязчиво!!! Все вокруг подумали, что они наши друзья, которые мило согласились побыть фотографами на свадьбе)))
А рекламировать можно? Если да, то я с удовольствием!:cool:
А пока - большое спасибо Антон, Максим и Гриша!!!:hi:
- уже после пяти! суток в Интернете мы определились с тур оператором, отелем, числом и сроками нашего свадебного путешествия: собрались, как я уже писала, мы в Италию с 20 июня по 4 июля на побережье Римини с еще одной парой (моя сестра и её муж). Путевки были куплены в этом же месяце;
- всё остальное время оставшееся от апреля я провела в Интернете в поисках нового организатора нашей свадьбы, был найден лишь один вариант фирмы, которая, как нам казалось, сможет воплотить в жизнь наши идей, ну или хотя бы поймет задумку.
Примерно в конце апреля мы с женихом решили не затягивать (…да уж:-D) и встретиться с этой фирмой.
Не буду долго расписывать, как и что там было, скажу лишь, что на этот раз мы не ошиблись!!! Приятные люди, хороший офис, опыт организации нестандартных свадеб и самое главное – понимание с полуслова – это был идеальный вариант!:dance:
Мы достаточно быстро, буквально за пару недель, определились со всем необходимым:
- ведущий;
- группа;
- развлечения для гостей;
- украшение зала;
- букет мой и бутоньерка жениха;
- план мероприятия и т.д.
Некоторые моменты мы взяли на себя, так как хотели принимать непосредственное участие в организации нашей свадьбы. Мы занимались:
- комплиментами для гостей;
- выращивали травку для композиции на столе + номерки для стола;
- делали рассадку гостей и карточки рассадки;
- делали номерки для стульев и др.
Как мы не старались, всё равно дотянули всё до последнего момента. 15,16 и 17 числа вспоминаются с ужасом:crazy: (но всё равно весело и оно того стоило)! Мы почти не спали, всё время что-то клеили, вырезали, пилили, готовили, украшали, где-то ездили, что-то смотрели, мы даже не ели почти, а даже если и ели, то не дома!
В начале задумывалось, что жених ночь перед свадьбой проведёт у брата, но так как гости приехали пораньше и мест не было, то мы оба провели ночь с 17 на 18 дома.

18 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Августа 2010 13:30Самый счастливый и весёлый день )))
Авторитет: 844
Ahana
Уже жена)))
Свадьба: 24 Июля 2010
Ответ пользователю: Барсик

Классно!!! Пиши еще)))

Антон, Максим и... Сережа! (Гриша был в отпуске) тоже были нашими фотографами. Полностью разделяю твои эмоции. Не могу дождаться фото.))) А покажешь Ваши? 
19 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Августа 2010 14:14Самый счастливый и весёлый день )))
Барсик
Ответ пользователю: Ahana

конечно! они на сладенькое!:-) 
20 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
:-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик | Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик