|
|
"Мне( невесте, маме, подружке ...) виднее ,чем стилисту" |
Создать новую тему |
Всего: 647, показано с 641 по 647 |
|
| 17 Августа 2011 17:56 | "Мне( невесте, маме, подружке ...) виднее ,чем стилисту" |
Авторитет: 57 Свадьба: 02 Июля 2011 |
Цитата пользователя: самая счастливая!!!
. Вот что делать с украшениями?букет под галстук или рубашку?Какого цвета ему туфли?Он хотел черные.
По правилам мужской моды, если их так можно назвать, туфли всегда подбираются по цвету и фактуре к ремню. Судя по описанию цвета костюма - он все же темных тонов, а значит черный цвет будет хорошо.
Букет я бы сделала из кремовых цветов, чтоб поддержать цвет платья с коралловыми цветами к цвету рубашки.
Что-нить такого типа:

только цветы наверное попышнее к такому платью, чтоб гармоничнее образ был.
|
| 641 |
цитировать |
ответить |
|
| 03 Сентября 2011 19:12 | "Мне( невесте, маме, подружке ...) виднее ,чем стилисту" |
|
Авторитет: 190 Свадьба: 04 Февраля 2012
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом: маме невесты ( рост 160, брюнетка, карие глаза) купили платье-футляр бежевого цвета ( светло-кремовый тон). Как одеть папу невесты ( рост 176, русый, глаза серо-голубые, возраст под 50 лет). Очень надеемся на помощь. Заранее благодарны. |
| 642 |
цитировать |
ответить |
|
| 08 Сентября 2011 14:47 | "Мне( невесте, маме, подружке ...) виднее ,чем стилисту" |
Авторитет: 3794 Предприятие Свадебный образ,хороший или плохой,останется в памяти на всю жизнь. Продумайте все детали, заранее запишитесь к стилисту на консультацию и репетицию, найдите хорошего фотографа.Даже самый красивый образ может быть перечеркнут плохими фотографиями. |
Ответ пользователю: Violetta1967
Здравствуйте! Папу нужно одеть в костюм контрастного тона относительно платья- синий и его оттенки, шоколад, черный, но рубашку выбрать в тон платья мамы или близкий к нему |
| 643 |
цитировать |
ответить |
|
| 08 Сентября 2011 14:51 | "Мне( невесте, маме, подружке ...) виднее ,чем стилисту" |
Авторитет: 3794 Предприятие Свадебный образ,хороший или плохой,останется в памяти на всю жизнь. Продумайте все детали, заранее запишитесь к стилисту на консультацию и репетицию, найдите хорошего фотографа.Даже самый красивый образ может быть перечеркнут плохими фотографиями. |
Дорогие мои невесты! Я прошу прощения за то, что не отвечаю на сообщения здесь. В этом году у нашей команды очень много работы, не хватает времени на общение на форумах и тем более на советы, ведь не видя человека, можно легко ошибиться с советами.
Записывайтесь на консультацию, мы с удовольствием поможем в решении вопросов образа.
|
| 644 |
цитировать |
ответить |
|
| 08 Сентября 2011 14:59 | "Мне( невесте, маме, подружке ...) виднее ,чем стилисту" |
Сегодня у меня накипевшая за сезон головная боль- флористы. Я обращаюсь к вам от лица обиженных невест, мам и фотографов. Не все относятся к работе так, как хотелось бы, поэтому часто нам приходится исправлять букеты и бутоньерки, утешать невест, когда они видят свой букет. Не хочется персонифицировать недобросовестных работников, но такие на этом форуме есть, к сожалению. Сколько ни просили, сколько ни согласовывали - результат через раз или два.Их совет- не слушать стилистов, мол, что они вообще напридумывали (это мне невесты передавали слова) . А кто же тогда будет воплощать то, что хочется невесте?Чья это тогда работа- создавать индивидуальные букеты? Или по шаблону будем все работать?
|
| 645 |
цитировать |
ответить |
|
| 08 Сентября 2011 20:01 | "Мне( невесте, маме, подружке ...) виднее ,чем стилисту" |
|
Авторитет: 190 Свадьба: 04 Февраля 2012
|
Ответ пользователю: Невеста "под ключ"
Спасибо большое за совет. Удачи и успехов в Вашей деятельности |
| 646 |
цитировать |
ответить |
|
| 08 Сентября 2011 21:24 | "Мне( невесте, маме, подружке ...) виднее ,чем стилисту" |
Ответ пользователю: Violetta1967
Спасибо! И Вам интересной подготовки! |
| 647 |
цитировать |
ответить |
|
|