Всего: 28, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебные туфельки без каблука |
Авторитет: 14
|
Проблема я 168, а он 171. Где можно купить свадебные туфельки без каблука и с маленьким каблучком
|
28 Августа 2010 23:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 238 Свадьба: 14 Августа 2010
|
Может тогда просто балетки? Обшейте их красиво ленточками или мелкими жемчужинками в стиль платья, будет красиво
|
28 Августа 2010 23:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: iri81381806
данный вопрос можно обсудить вот здесь http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic368/page44/
|
29 Августа 2010 00:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 7433 Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. Свадьба: 17 Июня 2011
1 подарок:
|
А я не считаю, что быть выше мужчины-это хаос... Иногда очень красиво смотрится девушка выше мужчины. Этакая французская пара=)
|
29 Августа 2010 00:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 15 Свадьба: 27 Августа 2010
|
У меня было 2 пары обуви: с каблуком и балетки для уставшей невесты. Мерила с платьем и так, и так. Все же туфельки с каблуком очень выигрышны для образа невесты. Поищите с небольшим каблучком. Я тоже не хотела высоких каблуков - ходить трудновато целый день. Нашла отличные туфли, с ооочень удобной колодкой, отскакала на них весь день и только под самый конец надела балетки. И то из соображений того, что не зря же покупала... Могу подсказать магазин, если требуется.
|
29 Августа 2010 13:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Цитата пользователя: SvetaPotyagushi
туфельки с каблуком очень выигрышны для образа невесты.
согласна.
Цитата пользователя: SvetaPotyagushi
2 пары обуви
- это замечательное решение проблемы. К концу вечера потанцевать будет удобно в балетках, а на фотосессию прикупить красивые туфельки. Тем более, что опытный фотограф в состоянии сделать такую постановочную фотосессию, в которой не будет бросаться в глаза или выставлять вас в невыигрышном свете ваша разница в росте.
|
30 Августа 2010 15:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 184 Теперь Жена...))) Свадьба: 13 Августа 2010
|
У нас такая ситуация - я 180, а муж 174... на каблуках я слишком больше его, я и так заметно выше) на свадьбу покупала балетки - белые. Тем более, что под длинным платьем не видно...) покупала в каком-то оьувном бутике в Гринвиче)
|
30 Августа 2010 18:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: iri81381806
Проблема
мне кажется, что это совершенно не проблема! Прическу высокую не делать. правильные позиции при фотографировании и никто не заметит. Да и вообще рост это не главное.
Туфли практически без каблуков есть везде, где продают свадебную обувь, надо ходить и смотреть, где то заканчиваются, где то новый завоз. Когда я себе выбирала - в Дирижабле точно были, на Луночарского тоже видела в свадебных салонах
|
30 Августа 2010 19:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1062 Мама Валерочки Свадьба: 19 Сентября 2009
|
У меня были туфельки на каблуке сантиметра 2, со стразами и вышивкой. Очень удобно весь день, ноги совсем не устали, и на фоне мужа не смотрелась высокой. Да и под платьем в пол все равно не видно, на каблуках ты или нет.
|
30 Августа 2010 20:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 14
|
Ответ пользователю: SvetaPotyagushi
Если нетрудно, подскажите магазин