Всего: 157, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Подружки невесты..одежда |
Свадебные аксессуары
|
Давно популярная на западе, но не столь у нас, в России тема: подружки невесты в одинаковых нарядах.
Милые девушки, от чего же у нас не используется такая идея, ведь это очень оригинально и красиво)
|
01 Сентября 2010 16:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Брызги Шампанского
я против абсолютно одинаковых нарядов. все-таки у каждой девушки свои особенности и то, что пойдет одной-может совершенно не идти другой. да и ограничивать в свободе выбора тоже не хочется. они же тоже хотят быть красивыми, хотят супер-платье, зачем лишать их этого?
а вот одна цветовая гамма-это хорошо. особенно, если свадьба стилизованная.
|
01 Сентября 2010 16:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 34
|
очень даже используется, неоднократно наблюдала у нас. Не совсем в одинаковых, но из одного материала и цвета.
|
01 Сентября 2010 16:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 736 Возраст - это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца Свадьба: 15 Октября 2010
|
Надо будет своим подружкам предложить. Их у меня четверо.
А не пользуется успехом, может быть, потому что это лишние затраты для этих самых подружек?
|
01 Сентября 2010 16:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 736 Возраст - это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца Свадьба: 15 Октября 2010
|
Ответ пользователю: Мяфа
Полностью соглашусь ))) К стилизованной свадьбе, наверное, совсем другое отношение. И соответствующие по стилю костюмы подружек невесты и друзей жениха (или свидетеля и свидетельницы) были бы действительно к месту.
|
01 Сентября 2010 16:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Брызги Шампанского
ведь это очень оригинально и красиво)
наверное вы имели в виду не одинаковых нарядах, а одного цвета или стиля?
вовсе не оригинально, но красиво... мои на такое не согласились бы, я даже не предлагала - они отказались в свое время даже одинаковый элемент одеть на свадьбу подруги
Зато мои подруги абсолютно не договариваясь пришли очень даже похожи. Все кроме одной (ну она не ходит в юбках) в платье, причем в легком, летнем и кроме одной однотонном примерно по колено (кроме одной), у большинства был пояс, преимущественно черный широкий, и половина заплели косы, остальные распустили волосы. Получилось очень даже интересно - сразу было видно кто подруга невесты!
Почти месяц прошел после свадьбы, а я так и не поняла - хорошо ли для меня свадьба со всеми элементами выдержанными в одном цвете и стиле или нет. Нужно ли забивать себе этим голову или все таки надо придерживаться традиций своей страны, а не копировать традиции других народов.
[Сообщение изменено пользователем 01 Сентября 2010 20:41]
|
01 Сентября 2010 20:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
довольно распространено это нас. Только адаптировано под российские реалии. В связи с тем, что для наших девушек не комфортно всем быть как клоны, чаще всего невесты шьют себе платья из одного материала. Разные фасоны дают возможность адаптировать цветовой акцент под разные фигуры.
Забивать себе голову не надо. Но если есть желание, то отказывать себе в чем-либо, только потому что это "басурманская традиция" - не стоит. Не удержаться в рамках одной культуры ни в ежедневном быту, ни в праздник.
|
02 Сентября 2010 00:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8163 Свадьба: 18 Сентября 2010
|
Милые девушки, от чего же у нас не используется такая идея, ведь это очень оригинально и красиво)
У меня девочки в платьях из одинаковой ткани. Фасон себе каждая выбирала сама, кто-то даже шил сам, кто умеет шить. Остальное моя мамочка сшила)))) Очень крутые платья получились))Главное ткань выбрать хорошую=-)
|
02 Сентября 2010 09:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8163 Свадьба: 18 Сентября 2010
|
[nickname]Бэлка
Полностью соглашусь ))) К стилизованной свадьбе, наверное, совсем другое отношение. И соответствующие по стилю костюмы подружек невесты и друзей жениха (или свидетеля и свидетельницы) были бы действительно к месту.
Вот у меня свадьба стилизованная..поэтому нам пришлось придержаться определенным идеям)
|
02 Сентября 2010 09:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1081 мы самые счастливые)))) Свадьба: 17 Июля 2010
|
У подружки на свадьбе мы одевались в одинаковые платья, а мальчикам сделали галстуки в тон. Было очень красиво особенно это великолепно смотриться, если у кого-то выездная регистрация, да и фото прикольные получаются)
|
02 Сентября 2010 10:04 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|