Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Орджоникидзевский ЗАГС
Авторитет: 2828
Slastena
Деньги охотятся на меня
Свадьба: 25 Декабря 2010
Многим ЗАГСам тут посвящены отдельные темы, решила сделать так же и для Орджоникидзевского. Какие у кого впечатления? Мы его рассматриваем как вариант (очень близко к моему дому). Зал там вроде красивый. А какое отношение работников? Профессиональность фотографа?(хочется красивые фотки) Поделитесь пожалуйста мнением! 
16 Сентября 2010 18:34 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 24357
casper
Свадьба: 25 Июля 2009
Ответ пользователю: Slastena

фотографов там несколько. Но позы и ракурсы у всех одни и теже :-D Вот, например, у Маши фото оттуда.
Отношение работников хорошее, разрешают свое фото в зале регистрации, но не разрешают в художественном зале - там только их фотограф работает.
Из минусов, на мой взгляд, маленькая фуршетная комната и одна лестниц и вход-выход, т.е. постоянное столпотворение разных пар и их гостей. Бывают и задержки по времени, тогда все получается быстренько, "на скорую руку" но от этого и другие загсы не застрахованы.:pardon: 
17 Сентября 2010 08:29 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 2368
koluchka
Свадьба: 07 Мая 2010
у нас там регистрация была в мае. отличный загс. разрешают свое и фото и видео, при этом "местные не мешают". видео брать не советую, качество отвратительное, а вот фотки в художественной комнате суперские! на самой регистрации даже не стали заказывать фотографа их, его не было в зале! тетенька очень красивую и проникновенную речь говорила. вообще чисто по человечески отношение хорошие.
минус это действительно маленькая фуршетная комната 
17 Сентября 2010 09:16 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 736
Ирина П.
Возраст - это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца
Свадьба: 15 Октября 2010
Я была в сентябре прошлого года на свадьбе у подруги, теперь сами там собираемся регистрироваться. На мой взгляд (я сужу по фотографиям в свадебных журналах, так как в других ЗАГСах я не была), там очень красивый зал. И художественная комната тоже очень даже ничего. Только я пока не знаю, дадут ли нашему фотографу в ней фотографировать.
Заявление у нас принимала очень доброжелательная тётенька, всё объяснила подробно, поздравила. А вот в фойе "распорядительница" малость раздражительна была уже с утра. Но мы всё правильно заполнили, и нам раздражительности не досталось )))
Так что я жду от этого ЗАГСа только хорошего ))

[Сообщение изменено пользователем 17 Сентября 2010 10:08] 
17 Сентября 2010 10:07 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 24357
casper
Свадьба: 25 Июля 2009
Цитата пользователя: Бэлка
в фойе "распорядительница" малость раздражительна была уже с утра

немудрено, там такие толпы каждое утро, у всех тьма вопросов :-D она тоже в этом не виновата:-) 
17 Сентября 2010 13:02 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 43
МаруськаЯ
Свадьба: 20 Августа 2010
У нас была свадьба 20 августа в Орджоникидзевском ЗАГСе. Зал действительно оооочень красивый. Большой, светлый, для молодоженов есть небольшой подиум. Так что мне зал очень понравился. Из минусов: речь регистратора короткая. Но дело даже не в этом. Она абсолютно не проникновенная. Вроде и говорит приятно, с душой. Но слова какие-то чопорные чтоли. В общем, речь меня не тронула. Также к минусам отнесу очень хорошую слышимость. Когда мы торжественно говорили свое "ДА", в банкетном зале видимо поздравляли предыдущую пару и было отлично слышно поздравительные крики (честно, приятного в этом мало). Про лестницу уже сказали, это действительно не очень удобно. Нам пришлось пропустить пару и только потом уже смогли начать спускаться. Фото в художественной комнате может делать только их фотограф. В зале может работать ваше фото/видео, причем на любых выгодных местах. Также из плюсов живая музыка длятанца. Девочка играет на скрипке, очень здорово.
В целом, впечатления от ЗАГСа положительные)))) 
17 Сентября 2010 16:37 #6 | цитировать | ответить
!Polinka!
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
в прошлом году была свидетельницей на свадьбе у подруги.
вот лестница это мне кажется очень большой минус.
когда мы поднимались на встречу спускалась другая свадебная группа, все с огромными букетами, платье ооочень пышное у невесты. нам пришлось прижиматься к перилам, и все таки невесте шлейф зацепили и порвали:evil:
и скользкие очень ступеньки там
фуршетная комната страшненькая
молодоженам нашим не дали станцевать первый танец, быстренько нас выпроводили. ругаться не стали, не хотелось омрачать этот день
фотограф местный грубоватый дядька. невеста рассказывала что, когда у них была фотосессия для двоих, фотограф общался грубо, покрикивал и даже дернул за руку невесту, когда ему не понравилось в какой позе она сидит
и хоть загс этот рядом с домом, мы выбрали жд:dont_know: 
17 Сентября 2010 16:47 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 5318
КсюFelka
"Они не просили у жизни ничего особенного. Просто хотели прожить ее вместе" (с)
Свадьба: 03 Сентября 2010
Лестница и правда очень узкая, холл маленький. Даже нашим 25 гостям было тесновато. Если бы погода была хуже, и еще хотя бы 1 свадьба зашла, то совсем не повернуться.
Опять же, как уже сказали, свадьбы пересекаются.
Еще из недочетов. Поскольку я была на свадьбе в принципе в первый раз, мне вообще было непонятно, куда идти и что делать.
Распорядитель не объяснила, куда подойти, где встать и в какую дверь выходить)
Кстати, мы зашли позже на 30 минут. В результате чего пробыли в зале вместо 20 обещанных минут всего 7-10.
Порадовало то, что адекватно относятся к присутствию наших фотографов и видеооператора.
Их фоторрафы в момент церемонии в этом случае вообще в зале не находятся.
Кстати, музыки живой у нас не было. В уголке стоит девочка с сентезатором. 
17 Сентября 2010 17:43 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 13889
Ольчик :)))
Свадьба: 31 Июля 2009
В прошлом году свадьба была. Лестница узковатая, фуршетный зал маловат... но в общем все понравилось...

Цитата пользователя: МаруськаЯ
В общем, речь меня не тронула.
а я даже толком и не слушала что эта тётя говорила... я стояла, думала лишь бы не зареветь :modest:

Цитата пользователя: МаруськаЯ
Нам пришлось пропустить пару и только потом уже смогли начать спускаться.
а нам ни кто не попался... мы поднимались по одной лестнице, а спускались по другой...

Цитата пользователя: ! Polinka!
фуршетная комната страшненькая
хм... а я даже и не заметила, страшненькая она была или нет...

Цитата пользователя: ! Polinka!
молодоженам нашим не дали станцевать первый танец, быстренько нас выпроводили
а нам первый танец дали станцевать... правда коротенько и пошустренькому, но все же станцевали...

Цитата пользователя: КсюFelka
Поскольку я была на свадьбе в принципе в первый раз, мне вообще было непонятно, куда идти и что делать.
а нам в этом плане повезло... нас наша фотограф направила и на лестнице пофотографировала... и в комнате жениха и невесты... а уж в зал нас проводила распорядитель и все рассказала, кто вперед заходит, когда нам идти, куда вставать... куда свидетелям встать... и показали после первого танца - куда выходить...

17 Сентября 2010 18:47 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 2828
Slastena
Деньги охотятся на меня
Свадьба: 25 Декабря 2010
Как много впечатлений. А сколько фотосессия стоит? 
17 Сентября 2010 19:54 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить