Автор |
Невесты- пышечки... |
|
Девочки!
некоторым девушкам помимо большого и богатого внутреннего мира природа подарила и большой размер)
А ведь пышечек тоже любят и они тоже хотят замуж!
Предлагаю обсудить:
- насколько сложно подобрать платье пышечке
- в каких магазинах если большие платья?
- какой фасон лучше выбрать, чтобы скрыть недостатки фигуры
- как выносить невесту из загса
- чего следует опасаться пышечке (меньше танцевать ли, потуже затягивать корсет ли, невысокие туфли чтоб ноги не болели и т.д.)
|
24 Июня 2008 10:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невесты- пышечки... |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
Когда я выбирала платья на свадьбу в салонах, было достаточно много больших размеров! (я выбирала в магазинах на Луноччарского)
|
24 Июня 2008 11:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невесты- пышечки... |
|
сама являюсь пышулей... и с ужасам жду выходных- поеду выбирать платье!
боюсь что придираться будет мало к чему... придется выбирать лучшее из того что на меня налезет....
|
24 Июня 2008 11:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невесты- пышечки... |
|
зря вы так! сейчас, особенно летом, в самый сезон, выбора платьев должно быть больше!
я выбирала платье в апреле... у меня 40 размер... а в магазинах в основном были от 46 и выше... ооочень редко платья 42 размера... так что не расстраивайтесь, вы обязательно выберете то, что вам нужно...
советую только обязательно пройтись по нескольким салонам исфоткаться в платьях... со стороны гораздо лучше сделать выбор платья...
|
24 Июня 2008 11:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невесты- пышечки... |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Ответ пользователю: Nevestka
1. Я думаю, что платье найти можно, на любой размер. И разве можно думать с ужасом о таком удовольствии, как выбор платья! В разделе "Наши свадьбы" есть фото очень пышненьких невест нашего города и все они прекрасно выглядят, не надо комплексовать. Надо радоваться, что скоро свадьба!
2. Если жених настоящий мужчина, в чем я не сомневаюсь, он поднимет любимую женщину на руки без проблем (дома потренируйтесь) Другое дело если ты его сама жалеешь, то можно просто красиво выйти обнимаясь и держась за руки.
3. А уж о том, чтобы не танцевать и речи быть не может! Как можно сидеть на собственной свадьбе
|
24 Июня 2008 11:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невесты- пышечки... |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
я видела невест пышечек в салонах, я очень наблюдательная, мне нравится смотреть на невест.и я пришла к таким выводам-девочки такого типа сложения хотят карсет и пышную юбку, но карсет им к сожелению не идет потому что карсеты сейчас шьют не плотные и когда невеста утягивается то по бокам образуются складки! очень некрасиво.а вот платья от груди просто шикарно смотрятся!! я видела одну невесту пухленькую она надела такое платье и у неё грудь пышная поднялась такая апетитненькая и расклешоное платье от груди скрыло всё что нужно! под грудью был бантик затягивался а вниз шла вышевка бисером.приятно было посмотреть!!!!!
|
24 Июня 2008 11:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невесты- пышечки... |
|
конечно, всегда можно купить платье которое подчеркнет все ваши достоинства и скроет недостатки
|
24 Июня 2008 11:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невесты- пышечки... |
|
вообще смотря какого размера тебя интересуют платья! У меня вот 48 размер, и то в некоторы салонах (на Луначарского) даже таких размеров не было. В частьности это салон Юнона. Для начала зайди в Салон Александрия. Когда покупала платья, видела там пышечку примеряющую платье. Так ей такое шикарное платье подобрали. У неё в декольте такая шикарная грудь виднелась. В общем думаю там смогут помочь.
|
24 Июня 2008 20:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невесты- пышечки... |
|
Ответ пользователю: Татьяна Авария
Вы видимо просто не интересовались большими размерами! Большая часть платьев 42-46 размера. И то 46 уже не такой распространенный. А что уж говорить об остальных.
|
24 Июня 2008 20:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невесты- пышечки... |
|
я себе вчеа купила платье на луначарского в гименее. у меня тоже не малнький размер.... сходи туда..девочки теа хорошие помогут выбрать.. а еще в юноне то ли сегодня то ли на той недели должен быть привоз платьев большх размеров... я ебе долго платье икала. Ты обязательно найдешь что тебе понравиться
|
25 Июня 2008 00:26 |
|
|
ответить
|