Всего: 31, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
ВОЛНЕНИЯ:) |
|
Я тут пошла на фильм "Секс в большом горроде", после просмотра новых эмоций вообще не было.... Был некий страх.... А вдруг мой мужчина соскачнет.... Я понимаю что уверена в нем на 150 %, но все таки... он уже сейчас начал чуток истерить на почве предсвадебной.... Ссоримся из-за того ск-ко кг должен быть торт и всякие ей богу мелочи.... Хотя хорошее высказывание в фильме все таки было: "не надо забывать во время подготовки свадебной о своем любимом и ненаглядном, не надо погружаться в мелочи"!!
|
24 Июня 2008 12:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 15 Мая 2013 11:20]
|
24 Июня 2008 12:53 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
а мне иногда снится что я одинока, и во сне думаю, блин, что то не так.... потом просыпаюсь и понимаю, что не так..... рядом лежит любимый и у нас намечена свадьба.... девочки не переживайте все будет хорошо..... а про фильм мы его с моим смотрели и он прокоментировал "что за чушь показывают, если уж решил дак решил"... так что вот..
|
24 Июня 2008 12:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А у меня вобще кипишь полный, осталось 3 дня, мне уже не спится даже... ужас, все раздражает, кажется что все не так...
|
24 Июня 2008 14:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1056 Жизнь прекрасна... Свадьба: 11 Июля 2008
|
... а у меня какой-то депресняк начался....
наверно устала готовиться....
Туфли не нашла.... с прической не определилась, свадебное путешествие откладывается........
|
24 Июня 2008 16:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Motilda
Мы тоже сначала ссорились из-за того, что мой будущий муж делил всех на его сторону и на мою сторону, типа "а мои то-то", "а твои то-то". Я сразу ему сказала, чтобы я такого не слышала, твои и мои и добавила, что это наши общие проблемы и что это наше общее событие. После этого мы больше не ссоримся.
|
24 Июня 2008 17:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А у нас все по-другому стало... Нежнее, внимательнее... И даже секс как-то что ли лучше стал, хотя казалось, что лучше некуда! А вот раздражение появилось со стороны родителей. Потому что они уж как-то очень стараются навязать свое. А мы, бараны (овны), этого не любим
|
25 Июня 2008 18:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 126 Свадьба: 15 Августа 2008
|
Ответ пользователю: Радисточка
А у вас тоже свадьба 15.08? В каком ЗАГСе будете?
|
25 Июня 2008 23:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я вот каждое утро просыпаюсь, перед глазами календарь висит..Сегодня проснулась и поняла что это уже на следующей неделе! Была в шоке )
С любимым не ссоримся, он понимает что я очень нервничаю.. как все пройдем, лишь бы все получилось как я мечтала.. Поэтому, на все мои капризы и какие-то придирки он даж внимание не обращет ) И меня это радует.. он нашел ко мне подход в данной ситуации )
Раздражает только поведение друзей ) В другой период я бы вместе с ними шутила и смеялась, а сейчас меня это бесит ) пытаются подколоть на тему драк (что в принципе, возможно.. я чего я оооочень не хочу ) .. потому, мое волнение все сильней с каждым днем
|
11 Августа 2008 23:06 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|