Найти
Войти Зарегистрироваться
Ваше отношение к вашему видео
не кидайте в меня камнями, но у нас (уже четырех человек) появилась проблема-нам не нравится монтаж наших свадебных фильмов.
чтобы не засорять этим отчет Дашули, а такой темы нет (в отличие от темы про фото), предлагаю обсудить
-нравится/не нравится вам ваш свадебный фильм
-если нет-как быть (смириться или переделывать)?
-если есть опыт переделки (обращались с готовыми оригиналами для монтажа) можете дать рекомендации

в общем как-то так.
Ника
28 Октября 2010 15:44
Ответ пользователю: Мяфа
умница.... :-)
Ответ пользователю: Мяфа

а я вот тут написала http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic641/page11/#107 :-)
Может нам скопировать все, что мы уже успели написать в отчете Дашули:-) А если по теме, то я отдала на переделку, написав целый список, чего да как. Обещали переделать через 2 недели. Если не нравится, то не вижу смысла молчать. Во-первых, это воспоминания на всю жизнь, а, во-вторых, немалые деньги уплачены. А еще, у всех ведь вкусы разные и они могут не совпасть у заказчика и работников, поэтому я считаю, что это нормально отдать на переделку
Ну, девочки, вы меня напугали немного, мне вот сегодня должны видео наше отдать, а вот посмотрю я его только в воскресенье, когда муж приедет из командировки, я вот тоже боюсь, что мне что-то не понравится
Цитата пользователя: Annuttkaa
мне вот сегодня должны видео наше отдать, а вот посмотрю я его только в воскресенье,

почему нельзя посмотреть сегодня при отдаче?
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Цитата пользователя: Семейное фото, детская фотосессия, свадебная фотосъемка - фотограф Ольга Шаламовских
почему нельзя посмотреть сегодня при отдаче?


Действительно. Сегодня нравится, завтра нет. Это тоже тема для обсуждения. Все познается в сравнении.
Ответ пользователю: Семейное фото, детская фотосессия, свадебная фотосъемка - фотограф Ольга Шаламовских

Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

потому что муж попросил без него не смотреть))))
Я тоже прочитала ваши сообщения в отчете Дашули и очень расстроилась, действительно, выбираем выбираем видеооператора - смотрим ролики, смотрим отзывы, а потом бах - и не нравиться сьемка.
Я сама гораздо больше парилась по поводу фото нежели по поводу видео, на роль видеооператора мама предложила давно знакомого видеооператора, очень опытного, достаточно зрелого возраста, мы не встречались и ничего особого не обговаривали, я просто рассказала что, как и где у нас будет. Мне понравился конечный результат, видно, что человек работает не в первый раз, все ракурсы такие какие должны быть, все катания, все машины красиво сняты. Я немного расстроилась из-за того, что нет короткого клипа, но опять же я не простила, нам не принципиально было и еще мне на заставках не нравятся мультяшке эффекты на заставках (ну типа: сердечки, кольца), но переделывать и мысли не было. И услуги фотооператора были очень-очень недороги (не Екатеринбург), ровно через 3 недели нам доставили диски в специальных боксах с оформлением. Свадьбу я смотреть обожаю (муж до конца не досмотрел и в первый раз:-)
Цитата пользователя: Annuttkaa
потому что муж попросил без него не смотреть))))


И ты выдержишь?! - Герой!
Я сразу по получении посмотрела выкуп (я же не видела и не слышала!), а потом вместе всю свадьбу смотрели с мужем, братом и родителями, но до конца 2-х дисков "дожили" только мы с мамой.
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить