Всего: 96, показано с 41 по 50 |
|
Автор |
После какого яркого события вы поняли,именно он- мужчина Вашей мечты? |
Авторитет: 866 Свадьба: 19 Ноября 2010
|
Цитата пользователя: Бэлка
з наматывания кругов вокруг телефона в ожидании звонка
Ага было помню как по 2 часа разговаривали...
|
11 Ноября 2010 16:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Anastasiya Iva Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Цитата пользователя: Манюша
Манюша
Свадьба: 19 Ноября 2010
Цитата пользователя: Бэлка
з наматывания кругов вокруг телефона в ожидании звонка
Ага было помню как по 2 часа разговаривали...
это наверное у всех так по началу, у нас тоже были долгожданные звонки и длинные разговоры ни о чем))))
|
11 Ноября 2010 16:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Anastasiya Iva Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Цитата пользователя: Ведущая Якимова Екатерина
Цитата пользователя: Витальна
желаю такого!!!
Дак он вроде и такой, но иногда-совершенно противоположный-ревнует, докапывается и т д.....
главное чтоб это не доходило до фанатизма, главное во время это распознать... была у меня тоже так называемая "любовь" потеряла голову и ворковали и налюбоваться не могли друг на друга, но ревновал меня, но я наоборот радовалась как прикольно, как он меня любит и т.д.... а потом оказалось как много я не знала о нем, особенно при расставании, всю сущность свою мерзкую показал... у него свои уставы, женщина вообще почти не человек, права слова не имеет и бил бывших всех, потом уже узнала, а в меня просто влюбился, но думаю и со мной бы другим стал потом, в общем поможет понять лишь время...
[Сообщение изменено пользователем 11 Ноября 2010 16:27]
|
11 Ноября 2010 16:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 866 Свадьба: 19 Ноября 2010
|
Цитата пользователя: Anastasi
бил бывших все
Ужас вообще вот не понимаю я такого не мужик а баба..
|
11 Ноября 2010 16:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 388 Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования (Эрих Фромм) Свадьба: 17 Сентября 2010
|
У меня было так
Встречались мы тогда чуть меньше, чем полгода. Я была влюблена, но до конца не понимала, как серьезны мои чувства, пока не уехала на две недели на море. Там я думала о нем каждый день, мы постоянно разговаривали по телефону, но банально не хватало его физического присутствия рядом. Никогда до этого со мной не было такого, чтобы я рвалась побыстрее уехать от моря. А в нашем аэропорту меня встречал любимый, в три часа ночи, с цветами, на душе сразу стало невероятно тепло и я окончательно поняла, что хочу всегда-всегда быть рядом с этим человеком.
А потом была жуткая, тяжелая осень и только благодаря поддержке моего Андрея я чувствовала себя живой. Когда бы он ни был мне нужен, он всегда был рядом, поддерживал, утешал, дарил тепло и любовь. Где-то примерно в это же время мы начали жить вместе и оказалось, что быть рядом с ним - это так естественно для меня, что сейчас я уже и не помню, как я могла когда-то жить иначе ^_^
[Сообщение изменено пользователем 11 Ноября 2010 21:14]
|
11 Ноября 2010 21:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Ведущая Якимова Екатерина
совершенно не в ярком событии дело, я поняла что это ОН уже на 3ей встрече (об этом не в одной темке писала) мы катались на коньках и разговаривали, говорили в том числе кто как видит семью и вообще жизнь, уже тогда я была уверена что именно он меня будет сильно любить и что он именно тот, с кем мне будет хорошо. Затем мы начали жить вместе то у одних родителей, то у других, и просто убеждались, что наше решение, которое мы еще вынесли тогда, на 3ей встрече на катке, верное и нам хорошо вместе. Конечно не много лет прошло с нашей первой встречи (скоро 2 года), но нас это нисколько не пугает, теперь мы семья и нам по прежнему хорошо друг с другом.
полностью согласна с Ответ пользователю: Anastasi
|
11 Ноября 2010 21:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6463 Свадьба: 10 Июня 2011
|
Цитата пользователя: Лёлька-Полька
я поняла, что мой будущий муж очень надежный и влюбилась
тоже есть такое. как бы не слепая любовь. она ценна
|
12 Ноября 2010 12:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Персональный организатор свадеб
|
Цитата пользователя: ПчелаМайя
полностью поддерживаю.
ну у нас было яркое событие- поездка компанией на горячие источники.
Мы отдыхать тоже вместе уже ездили, он вел себя хорошо, устроил мне день рождения там, сделал предложение, но я считаю, что 8 месяцев очень малый срок, тем более, что за это время были у него и срывы, и психи, и ревность ненормальная..
[Сообщение изменено пользователем 12 Ноября 2010 13:52]
|
12 Ноября 2010 13:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Персональный организатор свадеб
|
Цитата пользователя: Anastasi
главное чтоб это не доходило до фанатизма, главное во время это распознать
Пока мне как раз кажется, что ревность с фанатизмом, опять же и любовь у него с фанатизмом, но он не "кухонный боец", (опять же с его слов), руки не распускает, но и знакомы всего 8 месяцев.
[Сообщение изменено пользователем 12 Ноября 2010 13:54]
|
12 Ноября 2010 13:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33057 Свадьба: 07 Августа 2010
|
Цитата пользователя: Asya_
совершенно не в ярком событии дело, я поняла что это ОН уже на 3ей встрече (об этом не в одной темке писала) мы катались на коньках и разговаривали
Да, я помню эту историю - одна из моих любимых!!!!!!!
А еще я уже через месяц наших встреч поняла, что именно от него хочу ребенка, чего со мной не было с бывшим мужем на протяжении 6 лет!
|
12 Ноября 2010 13:53 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|