Фотосессии в интерьере

Создать новую тему
Всего: 231, показано с 21 по 30
16 Ноября 2010 14:20Фотосессии в интерьере
Авторитет: 438
olly-son
пока не верится
Свадьба: 14 Августа 2010
Девочки, если хотите фото в зелени то смело смотрите Ботанический сад на 8Марта. Будут красивые сочные фотки, фоткали подругу в октябре там:thumbs_up: сразу говорю что гостей надо куда то ликвидировать,иначе не дадут расслабиться:confused:
еще смотрите кафешки, иногда очень классные интерьеры бывают....покруче ТЦ и Музеев. В Пышме точно могу сказать есть кафэшка около фонтана, под итальянскую кухню сделана:thumbs_up: пришли,посадили невесту с женихом и без всяких договоренностей....и никто ни слова не сказал:modest:......неужели кто-то сможет вас выгнать....я себе этого даже не представляю:pardon: 
21 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

16 Ноября 2010 14:23Фотосессии в интерьере
Авторитет: 4944
Л-е-с-я
Как это в жизни счастья нет? А я?!
Свадьба: 03 Июля 2010
Цитата пользователя: olly-son

неужели кто-то сможет вас выгнать

Почитаешь наш форум и оказывается что и не на такое люди способны.Не раз выгоняли даже при условии ранней договоренности.Так что лучше перестраховаться и подобрать парочку мест во-первых,а во-вторых в каждом из них узнать про все условия,особенно денежные 
22 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

16 Ноября 2010 14:30Фотосессии в интерьере
olly-son
пока не верится
Ответ пользователю: Л-е-с-я

однозначна согласна!!!!!
я не говорю про музеи или ТЦ,в них бы я тоже не рискнула,и про пафосные места типа Савоя...там даже слушать никто не будет....я просто предлагаю именно посматреть кафейни...или места которые не забиты....хотя...на мой взгляд у нас не так и много мест где можно сделать что-то красивое...оч.грустно.... 
23 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

16 Ноября 2010 14:47Фотосессии в интерьере
Авторитет: 641
Slastena
Теперь мы официально в статусе мужа и жены!
Свадьба: 25 Декабря 2010
А в оперном театре там где фоткаться? Только в тех местах где зрители ходят и сам зал?
Про парк бабочек отдельная тема есть. А в Антее чего привлекательного? (я там была, может не там ходила). Хочется чего-то сказачного, пропитанного стариной (точно надо в дом-музей).:-D историческое образование сказывается. А давайте к нам перенесут Петергоф,например?:-D 
24 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

16 Ноября 2010 14:48Фотосессии в интерьере
Авторитет: 9763
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010
У нас была фотосессия в музее Решетникова. За то, чтоб ворота за нами закрыли и больше никого не пускали, заплатили 5 тыс. Можно конечно и просто входные билеты купить, но никто не гарантирует, что вы там будете одни. А мы там и фуршет устраивали, и везде ходили спокойно фоткались. Фото очень красивые как внутри, так и на территории. Несколько фото есть у меня в отчете.

25 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

16 Ноября 2010 14:48Фотосессии в интерьере
olly-son
пока не верится
Ответ пользователю: Slastena

жаль что мы не в Питере живем))))

26 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

16 Ноября 2010 14:56Фотосессии в интерьере
Витальна
Ответ пользователю: olly-son

ой, приветище!!!!! давно тебя не видно;-)
извиняюсь за офф:modest: 
27 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

16 Ноября 2010 15:08Фотосессии в интерьере
olly-son
пока не верится
Ответ пользователю: Витальна

Салютище:dance: да как то выпала из форумной жизни после свадьбы:pardon: а сейчас подбираю как раз места для свадебых съемок для мужа.....яж теперь его манагер:-D
как у вас все прошло??? что-то изменилось???

28 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

16 Ноября 2010 15:17Фотосессии в интерьере
Авторитет: 4944
Л-е-с-я
Как это в жизни счастья нет? А я?!
Свадьба: 03 Июля 2010
Ответ пользователю: olly-son

Ответ пользователю: Витальна

переходите в личку пока никто не увидел:sly: 
29 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

16 Ноября 2010 15:17Фотосессии в интерьере
Витальна
Цитата пользователя: olly-son

как у вас все прошло??? что-то изменилось???

нас с тобой погонят сейчас отсюдава:-D я отчет писала, посмотри там;-) или просто фотки у меня. Я вроде твои смотрела, щас снова зайду к тебе в гости:-) 
30 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
:-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик | Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик