Всего: 69, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Ужасный сон или чего боятся невесты? |
Ведущий Анатолий Белый
|
Всем привет! Создавая эту темку, я в первую очередь обращаюсь к будущим невестам и женихам с просьбой поделиться с страхами связанными с свадебным торжеством.А людей прошедших через это, прошу поделиться опытом.
Например:
а) Больше всего боюсь что в ЗАГСе у нас упадут кольца, почему?
б) Больше всего боюсь мальчишника у своего мужа?
и т.д.
Спасибо)))
[Сообщение изменено пользователем 17 Ноября 2010 01:02]
|
17 Ноября 2010 01:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 412 Свадьба: 26 Февраля 2011
|
Ответ пользователю: Ведущий Анатолий Белый
Большего всего боюсь что ведущий пошлыми конкурсами и непристойными шутками испортит мне настроение, а то и весь вечер. Поэтому сейчас с женихом нарезаем круги - ищем нашего ведущего, который сможет этот стах преодолеть. просто я была на двух свадьбах, впечатление так себе.
а кольца пусть падают не страшно, приметы это все ерунда.
и жениху я своему доверяю.
|
17 Ноября 2010 08:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Anastasiya Iva Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
а я больше всего боюсь что с моим платьем что-нибудь случится, тьфу-тьфу-тьфу, или я его не успею отпарить и забрать во время, мне даже сон приснился на днях, что уже день свадьбы, а я дома одна почему то собираюсь, бегаю в платье не отпаренном и в ужасе думаю, что мне уже надо ехать на регистрацию, а платье не готово, решаю прямо в платье поехать в магазин, чтоб мне его отпарили на мне и я поехала бы сразу на свадьбу, такой вот бред или паранойя, а может и просто сон. Самое интересное, что в тот день, после сна, приезжала ко мне свекровь и я мерила платье и у него оторвалась оборка, сразу вспомнила сон и так же расстроилась как во сне, такое же не приятное было чувство. Надеюсь что этот сон значил лишь это))
Это так "хорошая" швея подшила, и я очень расстроилась, испугалась что на свадьбе тоже может что-нибудь отпасть.
Но все равно считаю, что главное не думать о плохом и ничего не боятся, ведь мысли материальны и если думать о плохом, то обязательно случится, я и сама стараюсь мыслить позитивно и отгонять плохие мысли, даже если и пойдет что-то не так, это не должно портить праздник, а я решила с собой взять на свадьбу нитку и иголку на всякий случай))
[Сообщение изменено пользователем 17 Ноября 2010 09:48]
|
17 Ноября 2010 09:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 34069 Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными
2 подарка: 
|
А я боюсь, что мы танец первый запорим ((Или выучить не успеем, или я в платье запутаюсь во время танца, или БМ наступит на него и порвет
|
17 Ноября 2010 10:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 199 Свадьба: 02 Декабря 2010
|
Боюсь конфликтов выпивших людей, вроде все мирные, но всегда опасаюсь объединять разные компании....
|
17 Ноября 2010 10:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12150 Деньги охотятся на меня!!!
2 подарка: 
|
А я вообще боюсссссссссссььььььь Хочу что бы все было идеально, а думаю(и даже уверена), что это будет не так. Переживаю абсолютно за все!
|
17 Ноября 2010 11:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Marinadze Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Цитата пользователя: КисАня
Переживаю абсолютно за все!
Не стоит так переживать!))
Я по жизни тоже оч впечатлительная и всё близко к сердцу принимаю, НО на время свадьбы я себе как-то внушила (сама не знаю как))) что должна быть спокойна и тогда всё получится! И всё получилось!))
|
17 Ноября 2010 11:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12150 Деньги охотятся на меня!!!
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Marinadze
Дак вот же, как себя успокоить? Я так долго шла к такому событию и когда все таки дождалась, хочется что бы все идеально было. Вот и переживаю из-за всякой ерунды.
|
17 Ноября 2010 11:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Marinadze Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Цитата пользователя: КисАня
Вот и переживаю из-за всякой ерунды.
Переживаешь почему? В чем то не уверенна? Почему ты думаешь что может пойти что-то не так? У тебя всё распланированно?
|
17 Ноября 2010 11:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 595 Свадьба: 27 Августа 2010
|
Ответ пользователю: КисАня
мне помогло то, что я съездила к девочке, которая гадает. она разложила карты на нашу свадьбу и сказала, что все будет хорошо, что всем будет весело, что все будет идеально. и я перестала истерить. и оставшиеся 3 недели до свадьбы я была идеально спокойная. меня не волновало НИЧЕГО. в итоге, все было хорошо)
может тебе тоже попробовать? хуже не будет)
|
17 Ноября 2010 12:03 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|