Всего: 51, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Предложение |
Авторитет: 128 Свадьба: 18 Июля 2008
|
Девочки!!! Мой БМ не делает мне предложение. Он даже не хочет колечко подарить для предложения руки и сердца!!! Как уговорить его???
|
27 Июня 2008 13:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Предложение |
Авторитет: 343 Свадьба: 01 Августа 2008
|
В смысле? У вас же свадьба совсем скоро, не поняла я...
|
27 Июня 2008 13:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Предложение |
|
Ответ пользователю: Маруся
А жениться на тебе ты тоже его уговариваешь? Я бы не стала уговаривать его делать себе подарок. Может он не романтик у тебя и не понимает что ты хочешь, чтобы все было красиво и по традициям? Тогда надо принять его таким какой он есть.
|
27 Июня 2008 13:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Предложение |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
мой тоже, кажется, не сразу сообразил, что надо предложение делать. потому что мы решили пожениться как-то вместе. ну то есть это было совместное решение.
а потом я вдруг поняла, что как это так? я выйду замуж, а предложение мне не делали!!! ведь это же такой момент, который должен быть в жизни каждой девушки. и я сказала будущему мужу: "зайка, я не хочу замуж без официального предложения" на что он ответил, что, конечно же, сам об эом уже подумал. и в итоге он мне сделал предложение в самый неожиданный момент!
так что может и вам тоже просто попросить об этом. ну или не попросить, а сказать, что вы очень-очень этого хотите. и что это одна из ваших "заветных мечт". уверена, что ваш БМ очень захочет воплотить мечту невесты в реальность!
|
27 Июня 2008 13:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Предложение |
|
Цитата пользователя: Rozalia
А жениться на тебе ты тоже его уговариваешь?
Жениться не уговариваю, вместе решили, что свадьба будет. Мне как-то обидно, что кому-то делают предложение, а мне нет.
[Сообщение изменено пользователем 27 Июня 2008 14:03]
|
27 Июня 2008 13:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Предложение |
|
Цитата пользователя: Ju
так что может и вам тоже просто попросить об этом. ну или не попросить, а сказать, что вы очень-очень этого хотите. и что это одна из ваших "заветных мечт". уверена, что ваш БМ очень захочет воплотить мечту невесты в реальность!
нет, он мне сказал, что вообще до свадьбы никаких колец дарить не хочет!!! а мне было бы приятно.
|
27 Июня 2008 14:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Предложение |
|
Просто твой мужчина неромантик, принимай его таким какой он есть и зачем сравниать свои отношения с другими отношениями. Самое главное, чтобы он тебя любил и в душе хотел на тебе женится.
|
27 Июня 2008 14:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Предложение |
|
Ну, вот не одна я такая. И мне не делали официального предложения. У нас как-то все само собой получилось. Но я все равно жду.
|
27 Июня 2008 14:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Предложение |
|
уффф, а я думала, что одна такая
колечко мои БМ подарил на День Святого Валентина,
пожеиться наше совместное решение, а официального не было, но я почему то не особо переживаю по этому поводу
|
27 Июня 2008 14:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Предложение |
|
Я в начале тоже не обращала внимания, а сейчас почему-то задевает меня это. Тут мой БМ сделал мне предложение в трамвае.
|
27 Июня 2008 14:15 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|