Всего: 61, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
А хочется ли...? |
|
Расстроилась тут за подругу.
У нас свадьба с разницей в полмесяца, её жених дружит - вернее, общаеся - с моим, весьма неплохо.
И пошли мы недавно в бар, без подруги, и её жених при заведении разговра о причинах женитьбы выдал, почти как в фильме "Певец на свадьбе" - мол, женится только потому, что давно (4 года) уже с моей подругой, она его облизывает, ухаживает, и вообще заслужила свадьбу и он уступил её уговорам...
А она ведь и правда жутко радуется предстоящей свадьбе, планирует вплоть до мелочей... .
Не говорю ей этого, не хочу портить праздник!
Но не знаю... задумалась тут, как вообще на самом деле наши мужчины относятся к свадьбе... если не строить себе воздушных замков...?
|
30 Июня 2008 09:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
А хочется ли...? |
Авторитет: 128 Свадьба: 18 Июля 2008
|
Ответ пользователю: ТанГо
Это ужасно, когда так жених говорит. Если бы мне такое сказали, я бы не стала за такого замуж выходить!!!
|
30 Июня 2008 09:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
А хочется ли...? |
|
Да... И ситуация щекотливая - не сказать плохо, потому что, если она узнает, обвинит меня (знала и не сказала), а скажу - обвинит, что испортила ей свадьбу...
Мой жених тоже ходит расстроенный, вот он действительно хочет свадьбу и переживает за то, как все пройдет... и не понимает, как можно относиться... так.
|
30 Июня 2008 09:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
А хочется ли...? |
|
Нужно, чтобы жених сам поговорил с невестой или вы начали этот разговор при женихе. Чтобы это было при вас, чтоб она потом вас не обвиняла. Это получается, что он делает только одолжение. А потом и вся его жизнь с ней будет одолжением.
|
30 Июня 2008 09:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
А хочется ли...? |
|
А я всегда придерживаюсь правила: никогда не надо влезать в чужие отношения, т.к. все равно останешься ты крайней. Пусть люди сами решают свои судьбы.
Ответ пользователю: ТанГо
|
30 Июня 2008 10:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
А хочется ли...? |
|
Я думаю все равно нужно, чтобы жених рассказал все невесте.
|
30 Июня 2008 10:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
А хочется ли...? |
|
Так он вроде и не против свадьбы, но и инициативы нет, скорее привычка и смирение... . По-моему, это тоже плохо.
|
30 Июня 2008 10:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
А хочется ли...? |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
может ей нравится обманываться. А вот если ты расскажешь ей тот разговор, останешься виноватой. А вдруг её БМ просто лукавит перед вами?? Не кажддый мужчина может признаться перед друзьями, что он реально хочет жениться, а уж тем более сказать, что жить не может без любимой! Это же мужчины! Они как дети! Вспомни ситуацию класса из 1-3. когда мальчишки друг перед другом обзывают девчонок, дергают их за косички....... а когда никто не видит, провожают их до дому и т.д.
|
30 Июня 2008 10:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
А хочется ли...? |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
У меня есть наглядный пример отношений. Моя сестра уже много лет с парнем. На людях он говорит не очень приятные вещи... они могут друг друга матирить, посылать и т.д. При этом я знаю, что он на самом деле её любит, а она его. Я ей как-то сказала: " как ты можешь терпеть такое отношение к себе?..." она ответила: "сейчас мне хорошо с этим человеком, что будет дальше.... время покажет" Вот так они и живут..... правда и расписываться не собираются
|
30 Июня 2008 10:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
А хочется ли...? |
|
Мы с моим БМ живем уже вместе год. Мой БМ когда разозлиться на меня начинает ругаться. Говорю ему не ругаться, а он все равно.
[Сообщение изменено пользователем 30 Июня 2008 11:11]
|
30 Июня 2008 10:57 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|