Всего: 293, показано с 281 по 290 |
|
Автор |
Свадебное платье: покупать в салоне, покупать через интернет или шить на заказ? |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Ответ пользователю: Ксения Девяткина
Ваше платье божественно.........
|
19 Апреля 2012 23:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное платье: покупать в салоне, покупать через интернет или шить на заказ? |
Авторитет: 240 Предсвадебное Свадьба: 04 Августа 2012
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Муррр" - ведущая-вокалист
Спасибо) Осталось примерить)
|
20 Апреля 2012 11:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4101 Предприятие Всегда рады видеть Вас в нашем отеле!!!))))
|
Ответ пользователю: Anessa
Платье божественно, хорошо смотрится на Вас. Черное кружево очень даже уместно, сочетание превосходно. Скромно и со вкусом! Думаю Вы остались очень довольны.  
|
05 Ноября 2016 16:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
инга88 Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Я платье на заказ шью, всегда можно изменить, если что-то не нравится)
|
14 Ноября 2016 19:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8
|
А я покупала в Москве через интернет-магазин салона «Аврора». Созвонилась со стилистом, обсудили вопросы по фасону, оставила свои замеры и все. Платье подошло, ничего не подгоняла. Просто тут не смогла найти подходящее платье, чтоб нравилось и по цене подходило.
|
30 Июня 2017 15:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
macralya Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
я поездила по салонам, но ничего мне не нравилось, то что нравилось, стоило очень дорого и требовало большой переделки из-за роста
|
29 Сентября 2017 17:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
svetlanala Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Я считаю что это вопрос личного предпочтения. Если хочется сшить, но не знаешь, какой фасон подходит именно тебе, то примерь несколько платьев в салоне
|
31 Октября 2017 17:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4101 Предприятие Всегда рады видеть Вас в нашем отеле!!!))))
|
В свадебных салонах настолько разнообразный выбор свадебных платьев, что глаза разбегаются! У всех действительно отличные предпочтения. Чтобы сшить платье на заказ, это снова нужно искать, но на этот раз не платье, а уже человека, который точно сможет воплотить вашу идею в реальность. Кроме того, саму идею тоже не так просто придумать. Платья на картинках, скорее всего, в реальности будут отличаться от ожидаемого результата, а оплатить платье нравится оно Вам или нет, придется уже в любом случае. Конечно же есть и достойные мастера, которые превосходно обыграют идею, просто нужно знать где их искать
|
30 Января 2018 14:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 245 Предприятие Профессиональная организация самых важных мероприятий в Вашей жизни!!!
|
Ответ пользователю: svetlanala
Да, полностью согласны!
|
01 Февраля 2018 15:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1
|
На мой взгляд, шить долго, хорошую швею днем с огнем не сыскать, да и результат может оказаться совершенно не таким как хотелось. Я за покупку готового платья, т.к. мне обязательно нужно потрогать, пощупать, примерить, почувствовать, что это то самое платье, о котором я всегда мечтала. Но вот проблема, я не хочу обычное пышное белое платье с корсетом и кольцами, вообще считаю эти платья пережитком прошлого , да и вообще не хочу такое платье как у всех, мне нравятся воздушные легкие летящие платья. Моя мечта-платье цвета пудры с открытой спинкой, А-силуэта, с фатиновой юбкой, с вышивкой, расшитой бисером ... Подобное видела в интернете у испанских и израильских дизайнеров, но цена на них космос!!! облазила все салоны Нижнего Тагила и Екатеринбурга, ничего не нашла
|
29 Июня 2018 13:04 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|