Всего: 294, показано с 21 по 30 |
|
Автор |
Свадебное платье: покупать в салоне, покупать через интернет или шить на заказ? |
Авторитет: 197 офигенно счастливая) Свадьба: 26 Февраля 2011
|
насчет платья через интернет.у моей коллеги сын женился, так невеста померила платье в магазине, чтобы с размером определиться, и заказала такое же по почте из Москвы от производителя, единственное условие-оптом минимум 2)))в итоге заплатила 18 тыщ, одно продала за 10, а свое отдала расшить бисером в ателье за 4тыщи.моежт кому-то скооперироваться и заказать, за 10тыщ )))как вариант)ну на ней отлично сидело.А так это риск все-таки, особенно если время поджимает.
|
13 Января 2011 11:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное платье: покупать в салоне, покупать через интернет или шить на заказ? |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Ответ пользователю: маминадочка
Кстати у меня подруга покупала тоже в Москве через интернет от производителя - всем очень понравилось. Но многие жалуются на интернет сайты которые не производят, а именно копируют платья - там говорят не всегда то что хотелось и не всегда качество соответствует.
|
13 Января 2011 12:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 388 В жизни каждой женщины должно быть не только маленькое черное платьице но и большое белое! Свадьба: 09 Октября 2010
|
Цитата пользователя: Н.З.
Она же мне расшивала шлейф живыми цветами.
а как они не завяли?
|
13 Января 2011 12:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 153 Свадьба: 03 Июля 2010
|
[Сообщение удалено пользователем 13 Января 2011 15:41]
|
13 Января 2011 15:40 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 153 Свадьба: 03 Июля 2010
|
Ответ пользователю: homik
они были перевязаны снизу какой то штучкой .а внутри был маленький кусочек с ватой, как мне объяснили... я их сразу делала не на весь день.. знала .что они не выдержат.. мне главное было дотянуть их до Загса.. они у меня стойко выдержали до этого времени.. а потом я их просто срезала
|
13 Января 2011 15:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Ответ пользователю: Н.З.
эх... фоток хотелось бы! Настолько не обычно! И, наверное, очень красиво.
|
13 Января 2011 16:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Интернет-бутик свадебной моды и эксклюзивной бижутерии
|
Девочки, здравствуйте, прочитала некоторые отзывы про интернет-магазины свадебных платьев, сама работаю по такому принципу с невестами, про размеры - я работаю с двумя домами мод и очень уже хорошо представляю размер и помогаю с его выбором, если же (не исключаю такого варианта, размер не подошел!!! делаю скидку на ателье или сама договариваюсь со швеей) по цене - продажа через-интернет однозначно дешевле! вопрос по качеству - поскольку напрямую работаю с домами мод - качество изделий гарантирую не только я, но и производители, которые являются разработчиками своих моделей, что касается фасона - то конечно заказывает платье знающая и уверенная в своем выборе невеста!
|
24 Января 2011 16:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Интернет-бутик свадебной моды и эксклюзивной бижутерии
|
Девочки, глобальная распродажа свадебных платьев от американского дома моды TO BE BRIDE http://www.tobebride.ru/ смотрите раздел распродажа, о ценах узнавайте у меня, цены еще более приятные, чем на сайте!
|
26 Января 2011 09:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6
|
[Сообщение удалено модератором 02 Февраля 2011 15:50]
|
02 Февраля 2011 15:34 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 50 Свадьба: 01 Апреля 2011
|
Соглашусь с теми, кто советует перед походом в ателье или заказом через интернет померить платья в салонах! Я тоже хотела шить платье на заказ, облазила весь интернет, нашла что хочу. Спасибо моим подружкам, которые меня потащили в салон померить платья. Оказалось, что на мне просто ужасно смотрятся белые платья- я в них кажусь шире, что мне не идет А-силуэт- попу сильно увеличивает! выбрала в итоге цвета шампанского и классического кроя со шлейфом)))) просто влюбилась в него и купила))))
|
02 Февраля 2011 16:00 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|