Автор |
Свадебное платье: покупать в салоне, покупать через интернет или шить на заказ? |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: Mary.Iva
Прекрасный выбор, с открытой спиной!
Не расстраивайтесь, Вы обязательно встретите свое платье)
|
05 Августа 2018 18:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное платье: покупать в салоне, покупать через интернет или шить на заказ? |
Alena1991 Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Цитата пользователя: Iriska.Leo
А что выбираете вы, милые читательницы форума? Очень хочу узнать ваше мнение (тех кто уже купил платье или еще только выбирает). Я бы, пожалуй, не стала заказывать платье через интернет, только при условии, что я смогу его заранее померять где-то в салоне и знать, что оно мне точно подойдет. Кстати, это тоже вариант - найти подходящую модель, а потом заказать ее в онлайн-магазине, где предложат выгодную цену. Но у меня так не получилось - цены в моем городе и в интернете были примерно одинаковыми, так что я просто купила то, которое подошло )
|
14 Ноября 2018 14:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: SlavaYa
Вам очень повезло что нашли подходящее, 
Часто случается так что платье заказано, а размер или фасон не подходящий и приходится перешивать, 
Но это все конечно очень индивидуально
|
21 Ноября 2018 13:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
inna94 Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Пошив свадебного платья может длиться от 2 недель до 2-3 месяцев, все зависит от сложности фасона и отделки. Ну и конечно невеста должна уделять время примеркам и обсуждению дизайна будущего платья (не меньше 2 примерок), организованность клиента ускоряет работу над платьем.
|
01 Мая 2019 20:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
virakramar Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Рекомендую вначале примерить разные фасоны в салонах. А если ничего не найдете, тогда хотя бы с фасоном для пошива определитесь
|
04 Июня 2021 14:59 |
|
|
ответить
|