Всего: 28, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Что подарить любимому на 14 февраля?? |
L’AMOUR BLANCHE
|
Вы уже задумывались, как проведете праздник всех влюбленных в этом году?? А ведь именно сейчас он должен стать самым волшебным и не забываемым! Возможно это последний день влюбленных в роли незамужней пары, а может напротив первый в счастливой жизни двух новобрачных.Может быть по-разному, но мне кажется, каждый день Святого Валентина должен быть особенным и самым не забываемым пока ты с человеком, которого любишь!    
Хочу поделиться идеями для подарка любимому,
Просто ежедневник или ручка в этом случае будут не уместны! А вот подарить «себя» намного увлекательнее! Свое фото на его футболку? Можно как героиня фильма «Амели» запечатленная с признаниями в любви, написанными от руки, в кадре с очаровательно хитреньким взглядом? 
Или ты в шикарном вечернем платье посылаешь соблазнительные взгляды, а на спине футболки написано приблизительно следующее: «желаю быть с тобой каждое мгновенье…»? 
А может подарить календарь на рабочий стол? Но специальный, где ты в новом образе каждый месяц на ближайшие полгода? Вдохновляться вашей красотой каждый месяц - такой подарок не оставит равнодушным ни одного мужчину!
Или прямо в день Святого Валентина, с утречка, вытянуть его на романтическую прогулку в парк, где вас будет ждать, заранее выбранный тобой, фотограф! ваша прогулка не только запомнитья, но и запечалится на всю жизнь! А вообрази его приятное удивление 
  Я желаю вам всем вот такого прекрасного дня всех влюбленных! Вспомните, что любовь может толкать на безрассудную романтику в любые времена!  
[Сообщение изменено модератором 07 Февраля 2014 16:13]
|
30 Января 2011 21:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5707 цель достигнутааааа))))))) Свадьба: 15 Июля 2011
|
интересный вариант... надо придумать что-нибудь))))
|
30 Января 2011 21:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
L’AMOUR BLANCHE
|
Вопрос подарка всегда актуален! А к подаркам любимым людям хочется подойти с душой. Необязательно тратить крупные суммы, чтоб сделать незабываемый индивидуальный подарок! Во главу можно поставить интересную, слегка сумасбродную или даже крыше срывающую идею!
Девочки, если у вас есть какие-нибудь идеи или примеры из жизни, пожалуйста, давайте делиться!
|
31 Января 2011 13:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Девочки)А так же и мальчики!!!
если хотите подарить что-то оригинальное, от души и не стоящее больших денег, то смотрите 41 канал (Домашний)
Передача "Вкус жизни"- 8 февраля (суббота) 23.30,
повтор 9 февраля (воскр)-19.00,
"Полезный вечер" -сегодня!!! 7 февраля в 19.35)
Мы расскажем вам, и покажем мастер-класс, как сделать светильник для романтического ужина самим!))
На стенках светильника вы можете вырезать имя любимого, и вообще любые фигурки и слова которые важны для вашей пары!)
Фотография удалена
Фотография удалена
|
07 Февраля 2014 11:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
GeneVision || студия свадебной видеографии
|
Вместе с таким оригинальным подарком, можно подарить сертификат на Love-Story, подарок один на двоих.
|
07 Февраля 2014 11:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
Татьяна, это Вы с дочей? Классная фотка. Искренняя такая ...
[Сообщение изменено пользователем 07 Февраля 2014 15:54]
|
07 Февраля 2014 15:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 833 Свадьба: 30 Августа 2014
|
я буду дарить банку "ХХ причин, почему я люблю тебя", ХХ - это число, на какое хватит моего красноречия (ничего не хочу из интернета брать). все красиво оформлю (благо занимаюсь рукоделием, опыт имеется). а что помимо банки подарить - буду узнавать у него тайными способами должен проговориться 
что в таком плане хочу сделать Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 07 Февраля 2014 16:10]
|
07 Февраля 2014 16:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Ответ пользователю: ИринкаЕКБ
Замечательный подарок!!
Какой же приятный праздник, это 14 февраля
|
07 Февраля 2014 16:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
Моей дочке только 18 еще
А уже замуж хочет
|
12 Февраля 2014 00:17 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|